ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 62: Охота на крыс

Настройки текста
Тишина отдельной комнаты бильярдного салона, нарушалась мерным постукиванием кия и ненавязчивой спокойной музыкой. - Ну как Саз. Можно в твоём понимании считать это отвлечением от работы? - Вполне. Думаю, буду время от времени приходить сюда. - Иссей-сама, мне принести напитки? - А что, пить хочешь? - Нет. Я подумала, может вы хотите. - Сагири-чан. Пока мы на отдыхе, забудь что ты мой работник. Мы просто проводим время. Сейчас работать не надо. - Как скажете. Но я всё же принесу. - Хорошо. Парни продолжили игру. Музыка сменилась на следующий трек. - Слушай Иссей, а мне вот интересно стало, ты не хочешь стать Императором драконов в драконьих землях? - М? Зачем это мне? - Ну как же. Ты ведь Император драконов. А у любого правителя, должны быть подчинённые. - Не пойми неправильно. Я не собираюсь никого подчинять своей воле. Если они услышат обо мне, захотят мне служить, то я не против. Но подчинять я никого не собираюсь. - А как же те эльфийки что работают у тебя служанками? - Они были спасены из сексуального рабства, и сами решили отправиться со мной и Авророй. - А валькирии? - Сначала идея была в том, чтобы они помогли Россвайс приспособиться к новому месту, но в итоге решили остаться работать у меня. - Санна? - Вызволена из рук ублюдка, который продавал её тело своим дружкам. - Понятно. А ты у нас благородный принц как я понимаю. - Всё возможно. Твой удар. - Ага. Владыка прицелился и ударил по шару, загнав несколько других шаров в лузы. - Саз, смени ты свою мантию. - А что не так? - Ну, в мире людей такая одежда не совсем обычная. Ты разве не заметил на себе удивлённые взгляды? - Не особо. Но раз уж это так критично. Сазекса объяло пламя. Схлынув, огонь представил белый расстёгнутый пиджак, чёрную рубашку и белые брюки. Бляха ремня отсвечивала золотом. - Какой модный. - Так пойдёт? - Уже лучше. Рютэй твоя очередь. - Есть. - Что-то Сагири-чан не возвращается - Хёдо начинал волноваться. - Может зашла в уборную? - Может быть. - Хозяин, ваш черёд. - Ага. Хёдо наклонился для удара, уложил кий на пальцы и прищурился. В момент удара, кусок дерева соскочил с пальца и задел шар по касательной. Сазекс хохотнул. - Иссей, что-то у тебя прицел сбился. Возвращай один шар на стол. Но шатен его не слушал. Выпрямившись Хёдо взглянул в сторону двери. Хищные зрачки сузились до тонких полосок. - Иссей? - Рютэй, за мной. - Есть. Хёдо схватил со стола один из шаров, и покинул комнату. Фамильяр последовал следом. Сазекс положил свой кий на стол и направился за ними. - И не дадут нам спокойно отдохнуть.

***

- Давай быстрей! Сажайте её и погнали! Три парня затолкнули хрупкую барышню в большой внедорожник, и уселись сами. Раздался рёв двигателя и свист покрышек. Внедорожник вылетел из за угла здания, и помчался к выезду с парковки, остановившись у автоматических ворот. Раздался писк, и кусок железа покатился в сторону. За ними, взору водителя предстал здоровяк стоящий посреди дороги, в пяти метрах от ворот. Вышибала согнул руки и закатал рукава. - И что это такое? Чё встал на дороге! Сдвинься! Водила вдавил кнопку гудка, но никакого эффекта. Здоровяк с места так и не сдвинулся. - И чё делать будем? - Да забей нахер. Поехали! Жить захочет сам отойдёт. - Ну окей. Вновь раздался свист покрышек, и двух с половиной тонный автомобиль ринулся вперёд. Рютэй поднял одну ногу и чуть наклонившись вперёд долбанул по радиаторной решётке, да с такой силы, что находившийся за ним радиатор буквально вмяло в двигатель, а амортизаторы подвески лопнули, отчего перед просел вниз. Из под капота повалил густой пар. - Твою мать! Водитель схватился за ушибленный нос, в попытках остановить кровь. Его корешам было не лучше. Один из них сломал руку, второй вывихнул ногу ударившись о торпедо. Последний же хорошенько приложился головой о подголовник переднего сидения. - Какого хрена это было! - Да похеру, поехали! - Да всё уже. Никуда мы дальше не поедем. - С чего это? - Движку хана. И радиатор с подвеской накрылся. - Чего? От одного удара?! - Да! Всё, пиздец тачке. Споры прервал звук открытия задней левой двери. Огромная рука схватила одного из придурков, и выволокла на улицу. Оставшиеся трое с глазами на лбу, сами повылетали из машины на асфальт. Рютэй на руках вынес из машины девушку и снял с её головы мешок. Сагири рассматривала белую маску широко распахнутыми, заплаканными глазами. Рот был затянут кляпом. Руки и ноги туго связаны. - Босс. Она в порядке. Сильно напугана, но явных повреждений нет. Стоящие рядом с машиной, приготовились было напасть, но оцепенели. Из полумрака парковки вышло двое. Аловолосый мужчина в белом костюме, и шатен в тёмно бордовом, с золотым узором в виде чешуи. Но что по настоящему заставило пожалеть придурков о содеянном, это произошедшее дальше. Шатен подошёл к подчинённому и прикоснулся рукой к щеке девушки. Одним движением Хёдо разорвал кляп. - Иссей-сама! Как же я рада! Простите! Я позволила себя похитить! Такого больше не повторится! Простите! Про... Барышня замолкла на полу слове. Шатен слегка отодвинул каштановую прядь, и заметил на шее явный засос. На мгновение. На сотую долю секунды, сущность зверя обрела контроль. Сагири побелела от увиденного. Острый разрез глаз. Пылающие алые радужки. Узкие, хищные зрачки. Оскаленный рот с двумя рядами плотно сомкнутых, острых как бритва клыков. Один из похитителей попытался что-то сказать, но не успел. Лишь услышав голос ублюдка, шатен развернулся и со всей дури метнул бильярдный шар прямо в голову говорящему. Кусок полимерного материала, встретился с головой придурка, и проломил ему череп. Его сообщники подхватили раненого. Хлынула кровь. От раздавшегося голоса, застыла кровь. - Пошли прочь крысы, пока я не вывернул ваши внутренности наизнанку. Передайте вашему заказчику, что если он попытается ещё раз, я найду его и скормлю своему питомцу. Я понятно объяснил? Рядом с ногой Иссея появилась неестественная тень. В ней сверкнули три пары алых глаз, и разверзлась люминесцентная пасть, с тремя рядами зубов.       С дикими воплями ужаса, вся четвёрка исчезла с территории бильярдного зала. Хёдо выдохнул раскалённый пар. - А ты не перестарался? - Хочешь возразить насчёт моих методов? - Нет. Будто я похож на самоубийцу. - То то же. Рютэй развяжи Сагири и отведи её домой. - Есть босс. - Иссей-сан! Всё в порядке! Я могу остаться с вами! - Я сказал нет. Ты идёшь домой. Рютэй тебя проводит. Я тоже скоро вернусь домой. - Х-хорошо. Как скажете. - Рютэй, предупреди девочек, чтобы никуда не выходили. - Понял босс. - Отлично. Фамильяр повёл подопечную домой. Хёдо призвал Левиафана, и зверь сожрал разбитую машину. - И что будешь делать теперь? - Теперь? - Хёдо оскалился. Изумрудные глаза засветились - Поохотимся на крыс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.