ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 4. Глава 63: События

Настройки текста

Уважаемые телезрители. Трансляция прерывается экстренным выпуском новостей. Четыре часа назад, недалеко от города Куо префектуры *****, в своём загородном доме был найден убитым ***** ******. Тело опознали по золотым коронкам зубов. Обыск в доме убитого выявил наличие большого количества наркотических веществ. На данный момент проводится расследование. Если вы обладаете любой информацией по поводу этого события, просим вас связаться с полицейским управлением города Куо.

- Ну и ну. Какие страшные события. - Согласна. Акено не вертись. Тяжело застёгивать лямки. - Прости прости. Почти закончила? - Да. Осталось лишь завязать последний шнурок в бантик. Главное чтобы всё это случайно не развязалось. - Не волнуйся ты так. Иссей всё равно сам всё это развяжет. Акено хихикнула. Риас выдохнула. - Это точно. Ты уверена что хочешь устроить ему такой сюрприз? - Ага. Уверена он будет рад. - Зная какой он извращенец, точно будет рад. Тогда я предупрежу остальных что главная спальня сегодня будет занята. - Спасибо. Потом расскажу как прошла ночь. - В подробностях! Риас подтолкнула подругу. Акено захихикала.

***

Хёдо вернулся спустя полтора часа после экстренного выпуска новостей. Выглядел он хмурым. Девочки попытались подбодрить его, но ничего не вышло. Шатен поцеловал всех в щёчки, и ушёл в главную спальню. Акено взяла небольшой поднос и последовала за ним. Войдя в комнату, взору предстал лежащий на кровати лицом в подушку шатен. - Иссей? Можно войти? Шатен перевернулся на спину. - Конечно. Девушка вошла закрыв за собой дверь. Пройдя до кровати, Акено поставила поднос с чайником и двумя чашками на столик. - Что-то случилось? Хёдо повернулся на бок и взглянул на супругу. Водолазка с длинными рукавами скрывала под собой тонкую талию, и грудь четвёрку-плюс. Упругая попа и длинные ноги были одеты в обтягивающие джинсы с высокой талией. - Иди ко мне. - А? Хорошо. Акено забралась на кровать и легла рядом смотря в глаза дракону. Изумрудные радужки переливались. Тонкие грани кружились вокруг зрачков, периодически замедлялись, медленно лавируя, и тут же ускорялись. - Иссей? Хёдо молча обвил руками супругу в районе талии и шеи, прижав к себе. - Что-то всё таки случилось? - Просто давай полежим так. Акено не поняла причин такого спокойствия и опустения Иссея, но решила не расспрашивать. Обняв дракона девушка прижалась плотнее и перекинула свою ногу через ноги супруга. - Всё будет хорошо. Не волнуйся о мелочах. Хрупкая рука мягко поглаживала каштановые волосы. Внезапно Акено почувствовала что руки дракона гуляют по её спине прощупывая водолазку. - Иссей? - Раздевайся. - Ну и ну, какие интересные перепады настроения. Точно не устал? - Дерзишь! Хёдо прокрутился нависнув над девушкой. Сильная рука прикоснулась к пространству меж ног, и понемногу поползла вверх. Добравшись до водолазки, пальцы заползли под ткань и потянули её вверх. Акено приостановила руку шатена. - Что такое? - Подожди Иссей. У меня есть небольшой сюрприз. - Сюрприз? Интригует. Ну хорошо, я подожду. - Дай мне три минуты. Пока что сядь и отвернись. - Ну хорошо. Хёдо сел на кровати скрестив ноги. За спиной послышалось шуршание одежды. Сначала Иссей различил звук снимающихся джинс. Воображение уже обрисовало полную картину. Следом послышалось шуршание водолазки. Но внезапно слух зацепился за звук, похожий на скрип кожи. Хёдо хотел обернуться, но передумал. За спиной раздалось еле слышимое шептание. А источник голоса по ощущениям, находился буквально в паре сантиметров. - Плохая девочка, хочет чтобы хозяин её наказал. Хёдо обернулся назад. Представший взору пейзаж чуть не выбил дракона из колеи. Длинные волосы цвета вороньего пера, были раскинуты по большой кровати. Рядом с кроватью стоял сервировочный столик с колёсиками. На двух полках находилось столько предметов, что у Иссея глаза разбегались. Среди них были - плеть, два мотка верёвки, несколько бутыльков с ароматическим маслом, несколько видов кляпов, ремни для стягивания, наручники, и прочее. Сама же барышня, лежащая на спине, была одета в максимально извращённый костюм. Латексное нижнее бельё, опоясывающее привлекательное тело, имело вырезы на сосках в форме длинных вертикальных ромбов, и на сладком месте. Руки одетые в длинные перчатки из того же латекса, скрестились под грудью, выпятив её ещё сильнее. Вытянув стройные ноги, Акено раздвинула их под большим углом давая дракону возможность рассмотреть всё в подробностях. Милое личико сменило обычную маску, открыв истинную сущность садо-мазохистки. Прищуренные фиолетовые глаза, расплывшиеся в похотливой улыбке губы. Высунутый язык. Густой румянец. - Хозяин...плохую девочку надо наказать. Иди же ко мне хозяин...накажи меня! Шатена перемкнуло. Супруг снял магией пиджак, рубашку и брюки. Резким движением Хёдо приблизился, проскользнув меж стройных ног, и навис над супругой. В следующее мгновение, губы сомкнулись в поцелуе. Диком, чувственном. Хёдо обводил языком каждый сантиметр ротика партнёрши. Сильные ладони схватили хрупкие девичьи руки и сцепив их вместе прижали к бортику кровати. Отстранившись, Хёдо облизнул клыки и взглянул на лицо Акено. Выражение её лица давало понять что ей это чертовски нравится. - Значит, плохая девочка хочет чтобы её наказали. Один моток верёвки сорвался со столика и оказался в руках шатена. Хёдо приблизился вплотную и провёл языком от ключицы до самого уха. Тихий, тяжёлый голос наполнил сознание. - Приступим к наказанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.