ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 9: Поиграем

Настройки текста
Хёдо проснулся от пения птиц за окном и ощущения тепла на торсе. Открыв глаза взору предстала мордашка Конеко мирно дремлющая на драконе. Хёдо улыбнулся и аккуратно погладил пепельные уши. Какие они мягкие...и пушистые. Конеко сморщила носик и открыла глаза. - Иссей? - Доброе утро. Прости что разбудил. - Ничего. Конеко двинулась вперёд и чмокнула шатена в щёчку. - И тебе доброе утро. Хёдо обхватил тонкую талию и утянул накамато в долгий поцелуй. Сильная рука схватилась за упругую попу и принялась её наминать. Конеко обняла шею дракона, и вложила усилия в поцелуй. Но едва едва, аккуратно продвигалась, словно опасаясь наткнуться на сопротивление. Хёдо в свою очередь позволил девушке взять инициативу и лишь наслаждался мягкостью губ, теплом её тела, трением бархатной кожи. Парочка во всю наслаждалась процессом. Шатен переключился с мягкой попы и взялся за один из трёх пушистых хвостов. Кошачьи ушки заметно дёрнулись. Конеко простонала. - Иссееей...только...не хвост... Хёдо прижал супругу к себе свободной рукой. Конеко в свою очередь плотнее обхватила Иссея руками и положила голову на плечо. Шатен прошептал в самое ухо. - Всё хорошо...Я аккуратно. Хёдо принялся поглаживать мех, то и дело водя рукой против шерсти. В процессе, Хёдо переместил руку к самому кончику хвоста, после чего резко провёл к основанию, и опять к кончику. Шерсть на остальных хвостах встала дыбом. Конеко дёрнулась и обмякла в руках супруга. От экстаза осталось тяжёлое дыхание и едва слышный мурлыкающий звук. - Иссей...всё таки...ты...извращенец... - Кто бы мурлыкал. Разве ты не такая же извращенка? Ты единственная кто получает оргазм от того, что тебе натирают хвост. - Злюка. Конеко надула губки. Хёдо улыбнулся. - Не дуйся. Эта твоя черта очень милая. И мне очень нравится. Хёдо прокрутился уложив девушку на кровать, обнял и начал поглаживать мягкие ушки. - Иссей? Ты не ощущаешь? - М? Чего именно? - Напряжения. - Напряжения? О чём ты? Хёдо перестал баловаться и начал серьёзно воспринимать слова супруги. - Всё вокруг...словно в напряжении...словно...ждёт чего-то. - Чего именно? Иссей говорил спокойно, стараясь не сбить пепельноволосую Накамато с мысли. - Не знаю...Но это что-то...приближается. - Хмм...И давно у тебя такое чувство? - Третий день. - Почему раньше не сказала? - Прости... Мягкие ушки поникли. Хёдо выдохнул. - Не бойся, я тебя не ругаю. Просто в следующий раз говори о таком сразу. - Хорошо. - А что насчёт Куроки? - Сестры? - Ну да. Она ощущает это? - Не знаю. Она не говорила. Конеко заметила движение за спиной шатена. Прежде чем они среагировали, Хёдо услышал у своего уха сладкий голос. А плечо и рука почувствовали мягкость и тепло. - А чего это вы тут шепчетесь? Обладательница карих с золотым отливом глаз, и четырёх длинных хвостов навалилась на дракона хитро щурясь. Кошечка легонько укусила шатена за ушко, после чего мелодичный голос раздался вновь. - Неужели что-то задумали, а мне не рассказали. - Нет. Просто думали о том, какая ты плохая девочка, и как тебя наказать. - Наказать? Звучит интригующе. И что же вы придумали? - Ничего. - Ничего? - Ага. Ты слишком хорошая чтобы тебя наказывать. Хёдо подтянул Куроку к себе и чмокнул в щёчку. - Ладно. Шутки в сторону. Одевайтесь и приходите в мой кабинет. - В кабинет? Зачем? Старшая Накамато состроила вопросительную мордашку. - Скоро узнаешь. Давайте девочки, жду вас там. Хёдо исчез с ложа. Девочки переглянулись и пожали плечами. Делать нечего.

***

Хёдо сидел в кабинете и лениво прокручивал ленту новостей на ноутбуке. Его не особо волновали происходящие в мире людей события, но слова Конеко заставили задуматься. Неужели грядёт что-то такое, что может задеть даже их. Ничего интересного. Сбор совета директоров предприятий. Подготовка к тридцатилетию открытия энергии обратных атомов. Всё одна мелочь. М? А это что? Предприятие того старика обанкротилось? Странно. Четыре дня назад суд префектуры вынес вердикт о продаже предприятия и смещении старика с его поста. Кто-то его купил? Странно. Нет никакой информации о покупателе. Кому взбрело купить фабрику банкрот. Ну да ладно. Дальше. Стоп. А вот это интересно. Коалиция Объединённых Республик проводит учения в японском море? Хмм...Ещё и в непосредственной близости от территорий Японии. Совсем страх потеряли? Хотя...у них ведь подписан договор. Но всё таки чёрт его знает Хёдо закрыл ноутбук, и спустя мгновение дверь в кабинет и открылась и вошли сёстры Накамато. Вид у них был явно напряжённый. Хёдо поднялся с кресла и подошёл к ним обняв за талии. - Ну что вы такие серьёзные девочки. - Ты ведь хочешь поговорить о чём-то серьёзном? - Мы ведь нигде не напортачили? Хёдо усадил девушек на небольшой диван и стоя перед ними взял их обеих за руки. - Хорошие мои. Не стоит так переживать. Вы ни сделали абсолютно ничего плохого. - Если ты так говоришь. - Тогда мы спокойны. - Вот и отлично. Шатен уселся между девушками и прижал их к себе. - Конеко, расскажи сестре что ты ощущаешь последние три дня. - Ощущает? Курока посмотрела на младшую сестрёнку. Конеко кивнула. - Последние три дня, ощущение как будто что-то грядёт. Оно никуда не уходит, я пыталась его заглушить, но не получается. - Хмм... - Что думаешь Курока? - Думаю что это реальная проблема. Потому что я ощущаю то же самое. - Серьёзно? - Да. Это чувство навязчивое. Будто что-то очень сильно измениться. - Хмм... Хёдо серьёзно задумался. Проблема была как никогда на глазах, но вопрос что делать? Иссей разумеется мог просто стереть это ощущение, но это глупо. Причина этого чувства может принести проблем. Раздумья прервал звук за окном. Хёдо слышал его и до этого, но сейчас этот звук стал настырным, похожим на вертолёт. - Что там происходит? В дверь влетела Сагири. - Иссей-сама! - Сагири? Что-то случилось? - Вы телевизор вообще не смотрите? - Нет а что? - Господи. Сагири схватила лежащий на столе пульт, включила висящий на стене телевизор и переключила эфир на выпуск новостей. Там шёл экстренный эфир.

...необходимо найти убежище или любое другое безопасное место, в котором вы можете спрятаться и вас не смогут найти солдаты Коалиции Объединённых Республик. Повторяю: Армия КОР совершила нападение на территории Японии. Многочисленные силы войск КОР продвигаются по территории Японии. Мирным жителям необходимо найти убежище или любое другое безопасное место, в котором вы можете спрятаться и вас не смогут найти солдаты КОР. Далее эфир будет идти в экстренном режиме и будут освещаться только экстренные новости связанные непосредственно с столкновением.

- Хмм... Хёдо нахмурился. - Вот видите Иссей-сама. Собирайтесь, нам надо уходить. Иссей ухмыльнулся. Спустя мгновение раздался басистый хохот. - Иссей-сама? Что смешного? Собирайтесь, нам же надо уходить! - Не волнуйся ты так. Лучше посиди здесь. - Что? Как это посиди здесь?! - Здесь будет безопаснее всего. - Как это? Дракон поднялся с дивана и подойдя к Сагири погладил её по голове. - Не стоит так сильно переживать. Побудь здесь с девочками. Я обещаю что здесь ты будешь в безопасности. - Вы уверены? - Абсолютно. - Если вы так говорите...я вам верю...но... - Но? - У меня в городе остались родители и младшая сестра! Можно мне привести их сюда? - Конечно. Безопасность моих работников моя обязанность, и поэтому. Шатен посмотрел в сторону двери и щёлкнул пальцами. Дверь открылась и в помещение, грохоча металлом вошёл алый металлический доспех. Из себя он представлял некий синтез алого и снежного металла. Голова вытянутая, похожая по форме на морду дракона. На руках и ногах острые когти. Нечто похожее на металлические крылья росли из спины, и проходя под руками скреплялись на торсе. Конеко и Курока бросив лишь взгляд на доспех, различили ощутимую силу. Но не магическую, а физическую. Гость всем своим видом источал уверенность и нерушимость. - Он пойдёт с тобой. Если вдруг вы встретить с солдатами КОР, он защитит вас. - Спасибо вам! Сагири обняла Иссея. Хёдо несколько секунд смотрел на макушку девушки, после чего погладил её по голове. - Не за что. Поспеши. Твои родители за тебя беспокоятся. - Да. Я пойду. Сагири направилась к выходу и вышла из комнаты. Доспех получил сигнал от Иссея и последовал за девушкой. - Что теперь будем делать Иссей? - Хмм? Я прогуляюсь. Мне интересно чего достигли люди в военных технологиях. - Уверен? - Иссей, мне не нравится эта идея. Хёдо взглянул на встревоженных жён. Конеко и Курока сильно переживали. - Не волнуйтесь вы так. Я разумеется не позволю чтобы вам нанесли вред. Иссей потянул девушек к себе, подняв с дивана и обнял обеих. - Всё будет в порядке. Идите завтракать. - Хорошо. - А ты не пойдёшь с нами? - Нет, мне надо немного подумать. Я буду здесь. И когда встретите Асию, скажите чтобы она поднялась ко мне. - Хорошо. Сёстры поцеловали дракона, и вышли из кабинета. Хёдо уселся в кресло и посмотрел в потолок. Радужки налились золотым. Поиграем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.