ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 8: Не зарывайся

Настройки текста
Кин сидел в своём кабинете. Последнюю неделю он практически не спал, и ничего не ел. Акции его компании катились к чертям, а клиенты один за одним разрывали контракты. Перед ним на столе лежали документы. А если быть точнее то постановление городского суда, о немедленном взыскании долга в размере почти двадцати миллионов йен. - Дьявол! Откуда они всё это нарыли?! Вот сволочи. Решили сговориться и утопить меня? Чёрта с два, я утоплю вас вместе с собой! Мужчина схватился за телефон, но его прервало включение лампочки на рабочем телефоне. Кин нажал кнопку. - Слушаю. - Господин Кин, к вам с визитом глава компании "Харс". - Что? Сейчас? А хотя, ладно, пусть заходит. - Хорошо. Мужчина постарался привести себя в порядок. Убрал бумаги в верхнюю полку стола, поправил пиджак и зачесал назад растрёпанные каштановые волосы. Дверь в кабинет открылась, и в неё вошла платиновая блондинка с голубыми глазами. Прямые, шелковистые волосы покачивались при ходьбе из стороны в сторону. То же самое действие выполнял и бюст размера твёрдой четвёрки, только вверх и вниз. Из общей формы причёски выбивалось два волоса по обоим сторонам от лица. Строгий, но в тоже время удобный пиджак подчёркивал тонкую талию. А обтягивающая юбка, длинные ноги. Войдя в кабинет красавица сразу поздоровалась. - Доброе утро Ширагири-сан. - И вам доброе утро...Не имею чести знать вашего имени прекрасная леди. - Хёдо Россвайс, честь имею. - Приятно познакомиться. Могу я называть вас по имени. - Конечно. Россвайс прошла в кабинет. Вслед за ней зашёл молодой парень одетый во фрак с длинными краями сзади разделёнными на две половины. На руках белые перчатки. Смоляно чёрные волосы зализанные назад, и торчащие там в разные стороны, делали его похожим на дикобраза. Лицо не особо выражало эмоции, а вот хитрый прищур глаз внаглую разглядывал интерьер комнаты и самого мужчину. Кин не понял с чем это связано, но решил не заострять внимание. Барышня села в одно из двух кресел и разместившись поудобнее закинула ногу на ногу. Кин поправил галстук. - Итак Россвайс-сан. Чем же я обязан такому внезапному визиту? - Ничего серьёзного о чём вам стоило бы переживать. Я пришла чтобы предложить вам договор взаимного сотрудничества с компанией "Харс". - Сотрудничества? - Именно. Наша компания запустила производственную линию изделий из дерева, и я подумала что вы можете стать нашими поставщиками, что думаете? Кин задумался. Предложение разумеется хорошее. - Это конечно замечательно. У вас есть первичный план на хотя бы полугодие? - Конечно есть, можете ознакомиться. Россвайс передала Кину принесённые с собой бумаги. Ширагири несколько минут усиленно их изучал, после чего положил на стол перед собой. Выражение его лица было смешанным. - Я примерно понял ваш план продаж и закупок. Но хотел бы узнать, ходили ли вы с таким предложением к кому то ещё? Россвайс поправила выбившуюся прядь. - Нет. Ваше предприятие самое крупное в городе, поэтому мы решили направиться сразу к вам. - Вот оно что. А могу я узнать, в документах я не нашёл, сколько будет процентный откат моему бизнесу с продаж деревянных изделий? - Процентный откат? Простите, не совсем понимаю о чём речь. - Сейчас объясню. Моё предприятие продаёт вам обработанное дерево. Ваше производство создаёт из него изделия, после чего продаёт. Какой откат получает моя компания? - Но вы ведь получаете прибыль с продажи нам заготовок? И по документам они покрывают расходы на их обработку. - Разумеется. Это я понимаю. Но и вы должны понимать, как вы сами и сказали, моё предприятие самое крупное в городе. Другие схожие, вряд ли смогут в полной мере восполнить потребления даже средней производственной линии, не говоря уже о крупных. Понимаете к чему я веду? - Хотите сказать, что откат, это компенсация за гарантию полного покрытия потребления? - Именно. Более того, я хотел бы, чтобы вы передавали мне откат лично. - Лично? - При встречах в более неофициальной обстановке. Думаю вы понимаете о чём я? Россвайс улыбнулась. - А, теперь поняла. Так вы об этом. - Именно. Платиновая блондинка поменяла положение ног, опёрлась обеими руками о коленку, и чуть нагнувшись вперёд, на выдохе произнесла. - Не зарывайся старик. В помещении возникла гробовая тишина. В течении нескольких секунд лицо мужчины сменило выражение, с доминирующего на удивлённое. Россвайс даже показалось что проскочили нотки испуга. Собравшись с мыслями, Кин всё же заговорил, но выглядело неубедительно. - П-простите? Россвайс? - Для тебя госпожа Россвайс. Как же меня выворачивает общаться с тобой. - Не совсем понимаю о чём вы? - Всё ты понимаешь. Это ведь твоя дочь облила кислотой нашу девочку? - Что? Но...ведь мать той малявки...ничего не понимаю. - Мы одна семья. И по твоей неосмотрительности наш дорогой супруг стал более хмурым чем обычно. И нам это очень не нравится. Я то просто хотела сместить тебя с поста директора, а потом сделать сюрприз на день рождения Иссея, но ты похоже упёртый. Ну ничего, значит сделаем по старинке. Россвайс встала с кресла, и покачивая бёдрами направилась к выходу. Её сопровождающий открыл дверь. Остановившись перед выходом, бывшая валькирия оглянулась через плечо. Кина передёрнуло. Ощущения были теми же, что и при разговоре с зеленоглазым шатеном. Но сейчас, они были приглушёнными, словно ледяными. Так смотрит тот, кому нельзя терять самообладания. Тот кто является примером остальным. Гостья дважды моргнула. Ширагири мог поклясться что в промежутках между движениями век, зрачки собеседницы сузились до хищных щелей, а текстура радужек потемнела и словно двигалась. Но это продлилось всего доли секунды. Цыкнув, платиновая блондинка отправилась прочь. - Ещё встретимся, урод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.