ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 13: Рокот

Настройки текста

Внимание. Срочные новости. Во множественных местах бое-столкновений с силами КОР была замечена неизвестная сторона. Солдаты облачённые в красные доспехи, словно древние рыцари, внезапно ворвались на поле боя, абсолютно игнорируя Японские Силы Самообороны. На данный момент неизвестно к какой стране они относятся, но некоторые солдаты ЯСС поделились с репортёрами своими эмоциями, после встречи с неизвестными войсками. Цитата: "Они прут как танки. Вообще ничего не боятся. Ни автоматов, ни гранатомётов. Как будто у них страха вообще нет. И кстати говоря, эти самые танки они рвут на куски. При том это отнюдь не метафора. Они в прямом смысле кидаются на вражеские танки и рвут их так, что броня летит во все стороны как пух." Становится ясно, что доспехи очень прочны и выдерживают даже прямое попадание снаряда из реактивного гранатомёта. А их физических сил хватает чтобы отрывать плотно заштампованные бронелисты с тяжёлой техники сил КОР.

Генерал щёлкнул кнопку на пульте и телевизор выключился. Потерев переносицу, мужчина возрастом пятьдесят четыре года, одел очки и отодвинул в сторону фоторобот. - Ты уверен? - Абсолютно. Вы ведь знаете, у меня фотографическая память. Мужчина потёр виски. - Получается это он управляет всеми этим солдатами? Хмм... - Да. Именно по его команде красные рыцари двинулись в атаку. И он кстати пострашнее них будет. - Поясни. - Как бы это сказать. Он, очень уверен в себе, и чертовски силён. - Силён? - Да. Находясь в доспехах он поймал руками снаряд и вышвырнул его в небо, а после поймал заряд высококонцентрированных ускоренных частиц. А потом довёл их до состояния плазмы, и вернул обратно с фатальными последствиями. Не особо понимаю принцип действия, но эта атака очень действенна. Броня танка КОР расплавилась как снег. - Понятно. Значит так, найди мне его. Надо будет с ним переговорить. Можешь воспользоваться базой данных полиции. - Есть. - Смотри мне. От этого задания зависит твоё продвижение по службе. Не потеряй эту возможность. - Как прикажете генерал. - Свободен. - Есть. Щупловатый для своего роста в два метра парень, вышел из кабинета, и огляделся вокруг. Охранники опустили глаза. Встречаться взглядом с цветными глазами очень не хотелось. Натянув кепку на чёрные как смола волосы, солдат отправился выполнять приказ.

***

Хёдо сидел дома в окружении дорогих жён. Всё семейство играло в настольную игру. Процесс прервала подопечная вошедшая в комнату. - Иссей-сама, приведённые люди определены в свободные комнаты на втором этаже. - Хорошо. Отличная работа. Ай Акено, неужели обошла меня. Накажу ведь. - А я и не против. В комнате стояла весёлая атмосфера. Игра была в самом разгаре. Иссей веселился, но в это же время, в сознании находилась полная трёхмерная карта острова с местоположениями сил ЯСС, солдат КОР и его собственной небольшой армии, которая шла паровым катком, сметая живую силу и технику КОР. Под раздачу попало даже одно из сильнейших оружий. Ракетоносный шагоход класса Они. Таких машин КОР построила лишь пять штук за последний год. Потеряв один из них, силы КОР отозвали остальные два в море.

***

- Да какого хрена! Нам ведь обещали быструю победу! Грёбаная верхушка. Ни на что ни годные сволочи. - Не ори! Хватай автомат и стреляй! Грохот прервал все разговоры. Улица, разделившаяся поперёк на два фронта замерла. По одну сторону, десятки рыцарей, готовых по первому слову хозяина уничтожить врага, а по другую, солдаты КОР, отступающие уже на протяжении полного часа. Грохот двигался медленно, и в какой-то момент одно из зданий разлетелось от тарана. - Что за? Большая машина на шести механических ногах, оканчивающихся большими встроенными в конечности колёсами, качнула корпусом скинув строительный хлам. Повернув башней, техника навелась четырьмя шестиствольными пулемётами, и без прелюдий открыла огонь. Свинцовый ливень покрыл территорию на которой располагались рыцари. Пули высекали искры из доспехов, поднимали пыль, рикошетили в ближайшие дома. Грохот стрельбы закончился. Бойцы КОР высунулись из-за укрытый, проверить результат. Камеры танка сканировали местность на предмет жизни. - Оператор-1, подтвердите зачистку. - Оператор-2, зачистку подтверждаю. Цели уничтожены. - Оператор-1, установление точки. Координата 4-6. - Оператор-2, замечено движение. Активировать тепло-визер. - Оператор-1, принято. Вывожу картинку. Произвожу сбор данных. - Оператор-2, данных недостаточно. Смена режима. - Оператор-1, принято. Режим изменён. Движение усиливаются. Замечены множественные цели. Запрос на активацию вооружения. - Оператор-2, запрос подтверждаю. Запуск ракетного блока. Определение целей. Несколько десятков рыцарей стоящих в неестественных позах, после крупнокалиберной очереди, дёрнулись и встали в полный рост. От башни отсоединилась структура представляющая собой вытянутый квадратный тубус, с двумя десятками отверстий, в которых виднелись боеголовки ракет. - Оператор-1, подтверждаю захват целей. Инициация боевой системы. Ворох ракет сорвался из тубуса и метнулся в цель. - Оператор-2, 3...2...1...Контакт! Раздался взрыв. - Оператор-1, подтверждаю контакт. Сбор данных. Что за? - Оператор-2, повторите. - Оператор-1, движение большой массы. Быстро приближаются! Инициирование боевых систем! - Не успеваем! Толпа алых рыцарей вынырнула из чёрного дыма, и за несколько мгновений облепила массивную боевую единицу. Вновь раздался грохот крупнокалиберной очереди. Несколько ракет просвистели и разнесли два дома. - Оператор-1, массивные повреждения гидравлической системы. Нас обездвижили. Массивная башня прокрутилась на сколько получилось. В небольшую камеру уткнулся шлем доспеха. Плотно сомкнутые ряды клыков едва едва приоткрылись. По спине солдата пробежала дрожь. - Красный код! Инициация! От брони отстрелилось две пластины. Внутренняя композитная броня рассыпалась на несколько кусков, и из неё выстрелило две капсулы. А толпа красных доспехов с упоением разрывала на куски, то что осталось от продвинутой боевой единицы с мощнейшим вооружением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.