ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 12: Толпа

Настройки текста
Два доспеха продвигались по территории города постепенно сводя к нулю количество солдат КОР. Японец неустанно следовал за ними. - Как тебя зовут? - Чего? Что это ты внезапно так? - Должен же я знать, что написать на твоём надгробии. - А ты шутник, но хрен там! Узнаешь когда всё это закончится. - Как знаешь. Вокруг творился хаос. Тут и там трещали автоматы. Из-за одного из зданий выбежал солдат КОР с гранатомётом в руках. - Твою мать! Гранатомёт! Алый доспех повернулся лицом к гранатомётчику и чуть наклонился вперёд. Щелчок и снаряд на реактивной тяге полетел в сторону Иссея. Но на пол пути сдетонировал о барьерный пласт. Небольшой квадрат площадью один квадратный метр сорвался с места разогнав дым, и снёс верхнюю часть туловища атакующего. - Отлично. Минус один. Сзади! Японец произвёл короткую очередь и высунувшийся со второго этажа солдат КОР отправился на тот свет. Внезапно стрельба прекратилась. Боец ЯСС ещё несколько секунд держал автомат осматриваясь вокруг. - Чего это они? Неужели отступили? - Нет. Спрячься. Золотой доспех зашёл за спину алого. В конце улицы раздался грохот двигателя. - Что за? Из-за поворота выехал массивный танк. Приплюснутая башня повернулась в сторону компании стоящей посреди улицы. - Танк! Они издеваются?! Когда они успели припереть сюда грёбаный танк! Мы практически в центре материка! - Интересно. - Тебе интересно? Эта хреновина нас на атомы распылит если не уберёмся! - Атакует! Машина дёрнулась вперёд, после чего произвела доводку орудия. Японец помчался в сторону ближайшего здания. Раздался хлопок. Болванка преодолела восемьсот метров меньше чем за секунду. Мантия распахнулась и массивные перчатки поймали тяжёлый кусок свинца. Заострённый снаряд прокрутился вокруг собственной оси десяток кругов и остановился. - Хмм...Военные технологии людей не сильно изменились. Могли бы придумать что поинтереснее. - Эй! Хватит с ним играться! Это тебе не погремушка! - Согласен. Но выбрасывать его просто так нельзя. Что же нам делать. Хёдо ощутил небольшое колебание в информационном поле, и в то же мгновение швырнул снаряд прямо в небо. На этот раз кусок свинца преодолел почти четыре километра за пол секунды и рванул. - Вот паршивцы. Снаряды с дистанционными взрывателями. Это конечно интересно, но всё равно слабо. - Да ты издеваешься. Спутник подошёл к Иссею. Со стороны машины раздался рёв двигателя. На башне открылись две небольшие крышки, из которых вышло некое подобие трансформаторов, состоящих из четырёх соединённых друг с другом дисков. Диски начали светиться. Проскочила первая искра. Мощность постепенно нарастала. - Значит хотите поиграть. Отлично, я только за. - Да ты рехнулся. Ааа, твою мать. Уходим! Щас пальнут! Двух слойная мантия дёрнулась. На ткани начали появляться утолщения. Текстура стала более жёсткой. Небольшая пуговица состоящая из четырёх коготков разъехалась, а вместе с ней и мантия. В конце концов четыре крыла образовавшихся из слоёв мантии произвели небольшой взмах. Японец впервые смог рассмотреть доспех во всех подробностях. Металлические пластинки на спине под основаниями крыльев то и дело двигались, поднимаясь и опускаясь. Доспех выглядел массивным. Широкие лапы с когтями, прочно стояли на земле. Сжав и разжав пару раз руки, Дракон чуть согнулся. - Ну давайте. Нападайте! Накопив необходимую мощность, в стволе засверкало и залп прямой наводкой полетел в сторону дракона. - Дьявол! Японец прыгнул в сторону и закрыл голову руками. Император прицелился и пригнув голову, раскрыл челюсти шлема. Энергетический сгусток, похожий больше на разряд молнии влетел прямо в пасть. Дракон захлопнул челюсть. На несколько секунд повисла тишина. Солдат ЯСС поднял голову, и взглянул на алый доспех. - Что за? Они что промахнулись? Размышления прервал клокочущий звук. Массивные крылья выстроились перед шлемом в форме ромба не касаясь друг друга. - Да ладно. Дракон покачиваясь сделал шаг и резко наклонив верхнюю часть тела вперёд распахнул пасть. Сгусток плазмы ярко алого цвета преодолел некое подобие дула и на огромной скорости влетел в боевую машину. Броня в месте попадания расплавилась как снег от горячей воды и начала стекать вниз. Двигатель заглох. Многотонная боевая единица замерла. - Похоже больше не поедет. - А я то надеялся. Всё таки технологии людей ещё далеки от совершенства. - Это что сейчас вообще было?! - Тебе эта информация ничего не даст. Массивные крылья сделали несколько взмахов. - Надоело. Оба доспеха дёрнулись, и словно начали падать, но тут же вернули равновесие. - Эй, вы чего? Заснули что ли? - Не ори. Японец чуть не подпрыгнул от внезапного голоса за спиной. - Чего?! Вы? Как? Когда? - Какой же ты шумный. Угомонись уже. - А, кажется понял. Эти рыцари на радиоуправлении? - Нет. Мы только что были внутри них. Но мне надоело. Всё это слишком долго. Шатен щёлкнул пальцами. Алый доспех начал изменять размеры и внешний вид, став менее массивным. Золотой же доспех никак не изменился. Хёдо указал в конец улицы, и оба комплекта брони направились выполнять его задание. - Хочу домой. Хёдо обнял золотовласую барышню. Шатен заметил на своей персоне сверлящий взгляд. - Будешь так пристально разглядывать, глаза выколю. - Ой, прости прости. Просто. Немного удивлён. - Удивлён? Чему? - Кто вы вообще такие? - Надоел. Ладно дорогая, поехали домой. - Чего? Вы куда собрались? - Домой. Мне надоели эти игры. С противоположной разорванному танку стороны улицы, послышался звук двигателя. Солдат схватил автомат. - Враги? Неужели окружили. Из-за поворота выехал спортивный автомобиль, который довольно быстро оказался рядом с шатеном и его супругой. С водительского кресла вышел алый доспех. Хёдо усадил Асию, после чего сел в машину. - Эй, погоди! Ты куда собрался? - Домой. Но если тебе станет легче. За тем же поворотом откуда приехала машина, послышался топот. При том такой, словно там бежало стадо слонов. - Да какого хрена здесь происходит? Спорт-кар рыкнул двигателем и направился в ту же сторону. Из за небольшого здания в конце улицы вылетела толпа одинаковых красных доспехов. Они мчались в сторону солдата. Авто плавно въехало в разделившуюся на двое толпу. Сразу за машиной толпа смыкалась, вновь превращаясь в сплошную массу. Рыцари мчались мимо солдата, в сторону подбитого танка. Добравшись до него, довольно большая группа запрыгнула на броню, и принялась разрывать его по частям. Отрывать бронелисты, дырявить корпус острыми когтями. Остальная масса рыцарей проносилась мимо. Разобравшись с танком, группа вернулась к наступлению. От танка осталась лишь часть днища и четыре опоры которые удерживали гусеницы. Всё остальное разорвали на куски. - Да кто они такие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.