ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 19: Самодур

Настройки текста
Хёдо добрался до Куо спустя три часа езды по скоростной магистрали. Жёны дракона ощутили его присутствие поблизости, и вышли во двор встречать. Ворота открылись и на территорию перед гаражом въехал мотоцикл. Его водитель слез с байка, поднял на руки платиновую блондинку, и растворил доспехи. Поставив барышню, шатен чмокнул её в щёчку. - Иссей, теперь ведь всё хорошо? - Да. Не думаю что КОР рискнут на ещё одну массированную атаку. Давайте в дом девочки, я жутко проголодался! Хёдо со злобной гримасой и раскинутыми руками помчался за девушками под смех и визги.

***

Ужин в большой компании закончился чаепитием. Ещё спустя полчаса следом за грузовиком приехали Чизуха и Хариори. Хёдо определил их на некоторое время в дом, в котором раньше жил Рютэй. Парочка была удивлена, но приняла такую доброту. - Пока будьте здесь. Потом подумаем что делать. - Хорошо, но зачем это всё? - Поскольку вы одни из немногих кто снимал последний бой из первого ряда, не считая военных и частные компании, которые вряд ли дадут полученным данным выйти в свет, за материалом на вашей камере может начаться охота. Даже ваши собственные работодатели могут вас кинуть, желая получить такой материал. Поэтому пока что вы будете под моей защитой, и выложите эти данные в нужном месте, в нужное время. А пока какое-то время поживите здесь. - Хорошо. Спасибо вам большое. - Не за что. И да, желательно не выходите из дома. - Почему? - Не волнуйся. Продукты и предметы первой необходимости вам будут доставлять мои люди. У них есть ключи, так что вам даже не придётся подходить к двери. Пока на этом всё. Располагайтесь, и главное не буяньте. Хёдо оскалился. - Нет что вы. Мы ведь в гостях. - Вот и хорошо. Ладно, я пойду. Хёдо оставил молодых людей осваиваться, а сам вернулся домой. Там уже все готовились ко сну. Хёдо занял главенствующую позицию на большой кровати. Закинув руки за голову, Иссей осмысливал всю эту ситуацию. Внезапное нападение прикрытое учениями. Использование самой продвинутой военной техники, без боязни что её могут захватить или уничтожить. И самое идиотское решение, использование баллистической ракеты с начинкой из атомарной жидкости. Неужели они совсем идиоты? Или же знали на что способен дракон, и что он сможет обезвредить заряд? Ладно чёрт с ними. С этим Хёдо разберётся потом. А пока можно насладиться моментом тишины. - Иссей? - М? Что такое? - Что-то не так? - С чего ты взяла? - Ты напряжён. Хёдо с удивлением посмотрел в голубые глаза бывшей монахини. На её личике читалось волнение и настороженность. Дракон улыбнулся и обняв барышню притянул её к себе, прижавшись щекой к щеке. - Не волнуйся, всё будет в порядке. Блондинка лучезарно улыбнулась, чмокнула дракона, и обвила руками его шею.

***

Утро встретило Иссея настойчивой трелью дверного звонка. Встав с кровати, Хёдо магией одел костюм, и не застёгивая пиджак спустился на первый этаж и вышел во двор. Звонок не прекращал звенеть. - Да да, иду. Трель прекратилась. Хёдо дошёл до ворот. Открыв их взору предстал брюнет с разноцветными глазами. - И чего тебя принесло в такую рань? Война окончена, мои люди разбираются с последствиями, помогают простым жителям. Чего тебе надо? - С тобой хотят поговорить высшие чины. - Высшие чины? Министры? - Да. Очень им интересно узнать источник и природу твоих сил. - А с чего я должен всё это рассказывать? - Ну как же. Ты обладаешь силами, которые они не могут познать, и поэтому хотят точно узнать, можно ли тебе доверять. - А с чего меня это должно волновать? - Но...Министры ведь... - Послушай. Мне глубоко начхать, чего и кого боятся эти снобы. Не хотят мне верить, их дело. Быть хорошеньким для всех я не планирую. Не хотят со мной связываться, я только за. - Уверенный в себе, да? - Могу себе позволить. - Мда...как же с тобой сложно. Но ты ведь понимаешь что это приказ, и я не отстану? - Конечно. Пошли. Не хватало ещё чтобы ты кого-то из моих подопечных, или не дай дьявол жён разбудил. Самого в вечный сон отправлю. - Ладно ладно. Какой ты грозный. Ладно поехали. - Поехали? - Да. Не пешком же ты собрался топать. - Нет уж спасибо. Я сам доберусь. - Сам? - Да. Хёдо закрыл ворота оставив солдата по другую сторону. Спустя несколько минут по ту сторону забора раздался рёв двигателя. Автомобильные ворота открылись и на улицу выехал мотоцикл. Его наездник взглянул на бойца и издевательски хохотнул. - Догоняй. - Что? Чего?! Прежде чем солдат успел что-то сделать, Хёдо открыл газ и направился вдоль по улице. Долговязый парень метнулся за руль машины, и немедленно последовал следом. - Вот самодур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.