ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 31: Координаты

Настройки текста
Хёдо стоял перед воротами в поместье Феникс. Уточнив личность, его впустили внутрь. Дракон ожидал прихода девушки, попивая чай. - Здравствуй...те...Иссей? - И вам доброго вечера Леди Кринса. Что-то не так? - Нет, просто...Неожиданно видеть вас...таким... - Не обращайте внимания. Могу я отнять немного вашего времени? - А? Да, да конечно. Кринса заняла противоположное кресло. - Итак, о чём вы хотели поговорить? - На самом деле, речь пойдёт о не совсем приятной, по крайней мере для меня, теме. - Райзер? - Как вы догадались? - У вас на лице всё написано. - Неужели меня настолько легко прочитать. - Немного. Собеседники посмеялись. - Ну раз так, перейду сразу к делу. По некоторым причинам, и вине Райзера, я сейчас нахожусь в таком виде, а одна персона, пострадавшая по его вине, сейчас находится в состоянии близком к коме. И на основе этих фактов, хочу уведомить вас, если персона пострадавшая по его вине, погибнет, то я заберу жизненную энергию Райзера и использую её для воскрешения души погибшей. Кринса заметно погрустнела. Хотя это было и понятно. - Иссей-сан, могу я...попросить кое о чём? - Конечно. Что такое? - Возможно ли...использовать...мою... - Абсолютно нет. - Даже не дослушали! - И не собираюсь. Я уже знаю о чём вы хотите сказать. И абсолютно неприемлю это. Нынешняя ситуация и состояния, моё и пострадавшей персоны, это результат действий и ошибок Райзера и только Райзера. Я не допущу чтобы за ошибки взрослого, хоть и безмозглого, сына отвечала его мать, которая не имеет к этой ситуации никакого отношения. - Вот как. Хёдо заметил ещё более помрачнение. - Но мы можем сделать по другому. - По другому? - Да. Если вы поделитесь слёзами феникса, то шанс того что Райзер лишится жизни снижается, но не будет равняться нулю. - Понимаю. Хорошо. Подождите здесь немного. - Хорошо. Кринса покинула комнату. Хёдо запрокинул голову и выдохнул.       Придя через пару минут, Леди Феникс поставила на стол бутылёк с красноватой жидкостью. Хёдо взял его и тут же ощутил прикосновения тёплых рук. - М? Леди Кринса? - Обещайте мне что вы прибегните к последней мере, только если слёзы Феникса не помогут. Хёдо углядел во взгляде девушки явную нотку чего-то необъяснимого. - Хорошо. Обещаю. - Спасибо. Хёдо убрал бутылёк в тёмное пятно в пространстве. - Кстати, не хотите к нам в гости? - В гости? - Повидаться с Равель. Да и остальные уверен, будут вам рады. - Вы так думаете? - Конечно. - Хорошо. Сейчас только переоденусь. - Я подожду вас на улице. Кринса пошла переодеваться, а Хёдо направился на улицу.       Спустя несколько минут Кринса вышла к Иссею. - Кстати, а что насчёт Лорда Феникса? Он не пойдёт с вами? - Нет. К сожалению он сейчас очень занят. - Жаль. Ну раз так, прошу. Собеседники переместились домой к дракону. Кринсу встретили тепло и радушно. Леди Феникс познакомилась с дочерьми дракона, а также посетила палату персоны которая пострадала. - Это ужасно. Как же так. Она ведь едва держится. - Именно. Асия и Ясака конечно поддерживают её состояние, но использовать слишком много магии на ещё не окрепшем человеческом теле опасно. - Согласна. Ну, я пойду, Равель зовёт меня прогуляться по магазинам. Всегда было интересно какие они в мире людей. - Хорошо. Я позже к вам присоединюсь. Кринса вышла из комнаты. Помещение наполнилось мерным пиканьем аппарата считывающего сердцебиение. Хёдо вытащил из тёмного пятна бутылёк, и откупорив крышку пролил несколько капель на открытые участки тела Юзу. Эффект не заставил себя долго ждать. Повреждённые ткани медленно восстанавливались. Прерывистое, неровное дыхание, постепенно приходило в норму. - Отлично. Не волнуйся Юзу, скоро всё будет хорошо. Внезапно в мозгу возник довольно громкий и напористый голос. - Хозяин! Вы меня слышите? - Орать не обязательно. Что случилось? - Срочно нужна ваша помощь. Вот координаты. - Больница? - Да. Прошу вас, скорее. - Хорошо. Скоро буду. Хёдо поправил рубашку Юзу и исчез в всполохе пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.