ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 32: Пуля

Настройки текста
Хёдо вошёл в фойе больницы и подошёл к регистратуре. - Здравствуйте. - Здравствуйте, чем могу помочь? - Позовите пожалуйста Рютэя Хёдо. Он должен быть здесь со своей девушкой. Недавно позвонил, попросил меня прийти. - Хорошо. Сейчас посмотрю. Администратор постучала по клавиатуре. - Да, есть. Сейчас позову. Девушка позвонила по телефону. Спустя пару минут спустился Рютэй. Знакомые пожали друг другу руки, и направились наверх. - Итак, расскажешь что случилось? - Лучше вам увидеть самому. Чизу с самого начала просила вас не тревожить, но я больше не могу терпеть это. Поэтому прошу у вас помощи. - Помощи? Ну давай посмотрим что там у вас приключилось. Хёдо вошёл в палату, и подошёл к одной из коек. На ней лежала девушка, в компании дыхательной маски и нескольких трубок. - Это она? - Да. Хёдо заметил как фамильяр сжал руками перекладину спинки. - И что случилось? - Её ранили нападающие солдаты...Пришёл бы я на несколько минту раньше. - Сильно? - Пуля попала в грудь, и застряла недалеко от сердца. Я спрашивал врачей, можно ли что-то сделать. Но они сказали что любые попытки провести операцию, приведут к тому что пуля доберётся до сердца. - И тогда смерть. Я понял. Итак, ты хочешь чтобы я вытащил пулю? - Да. - Хммм... Хёдо пригляделся. Зрение разглядело кусочек свинца в полутора сантиметрах от сердца. - Ясно. Я в принципе могу убрать его прямо сейчас, но потом нам как то придётся объяснять врачам его исчезновение. - Не волнуйтесь хозяин. Я смогу всё им объяснить. - Ну хорошо. Хёдо прищурился на один глаз вытянув руку вперёд. Над ладонью открылось тёмное пятно в пространстве, и оттуда выпал кусочек свинца с несколькими каплями крови. - Так пойдёт? - Это... Да. Спасибо вам хозяин. - Теперь дадим ей немного времени. Организму нужно восстановиться. - Вы правы. - Не хочешь к нам? Девочки будут рады тебя увидеть. - К сожалению откажусь. Не хочу уходить слишком далеко. - Понимаю. Ну хоть кофе то со мной выпьешь? - Кофе выпью. Но в здешнем автомате оно невкусное. - Не проблема. Хёдо сгустил печать общения. - Симфония. Приготовь пожалуйста кофе. - ... - Не совсем. Просто оставь на столе. - ... - Спасибо. Спустя пять минут в руках Дракона сгустилось два стакана с домашним кофе с молоком. - Держи. - Спасибо Хозяин. - Не стоит. Лучше расскажи, как вы вообще живёте. - Давайте выйдем на балкон. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.