ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 43: Вина

Настройки текста
- Долго нам за этими малявками следить? - Заткнись. Босс сказал следить, значит будем следить. - Да я знаю...Просто. Не правильно это как-то. - Не нам с тобой размышлять о том, что правильно а что нет. - Эй парни. Может позабавимся пока босса нет? - Чего? - Ну как же. Они там такие сладенькие, а у меня бабы уже два года не было. - Босс тебя четвертует. - Да ладно вам! Ничего он не сделает. Скажем что они попытались сбежать. - Да делай что хочешь. Но мы тебя прикрывать потом не будем. - Как хотите. Если что я и вам оставлю повеселиться. - Обойдёмся. Один из троицы находящейся на старом заброшенном заводе, двинулся в сторону запертой комнаты. - Уверен что можно ему такое разрешать? - Да забей. Мы не отвечаем ни за их, ни за его безопасность. Мы его предупредили. Не удивлюсь если босс потом его пристрелит. - Согласен. Тройка. - Блин. Проиграл. - Ха. Раздался металлический стук, разнёсшийся оглушительным эхом по пустому зданию. - Это ещё что. Возьми биту. - Ага. Настороженные охранники направились к железной двери. Один из них приблизился и прислушался. По ту сторону была тишина. - Кто там? Прихвостни ожидали пароля, который подтвердил бы, что это пришёл их босс, но ничего. Внезапный удар заставил прислушивающегося рухнуть на пол. Раздался ещё удар. Толстая металлическая дверь получила вмятину. За ней ещё одну, и ещё. - Какого?! Груда железа слетела с петель. Похититель едва увернулся. В дверном проёме появился высокий парень с уложенными назад волосами, и похожими на дикобраза на затылке. Незваный гость оглядел похитителей. Для него они не представляли никакого интереса. Подняв голову Левиафан издал звук похожий на стрекотание. Получив ответ, высокий парень одетый в строгий костюм направился мимо. В последний момент подопечный дракона поймал рукой, летящую в голову биту. - Что за? А реакции тебе парниша не занимать. Отпустив одной рукой биту, здоровяк произвёл попытку ударить Левиафана прямо в лицо. Но тоже не вышло. Увернувшись, подопечный ударил оппонента прямо в торс, сломав несколько рёбер. Осколки рёбер пробили лёгкие. Громила согнулся в три погибели и рухнул на пол. Жить оставалось не долго. Перехватив биту, Левиафан со всей дури долбанул ею по колену второго оппонента. Раздался характерный хруст. А сразу после проломил битой голову. Выбросив спорт инвентарь, Левиафан продолжил следовать до пункта назначения. Добравшись до нужной комнаты, подопечный вошёл в комнату. Взору предстала картина того, как мужчина средних лет нависал над связанной девушкой уже со спущенными штанами. С одной из близняшек, которая лежала на грязном матрасе уже была стянута юбка и расстёгнута блузка. На анализ ситуации ушло менее секунды. В следующую секунду, извращенец получил удар в спину, и улетел кубарем приложившись мордой о стену. - Твою мать! Какого хрена! Несостоявшийся насильник обернулся чтобы узнать причину его полёта. Левиафан аккуратно снял повязку с заплаканных, красных глаз Айсуры и стянул кляп. Сразу после разорвал верёвку на руках и застегнул блузку. Девочка несколько секунд разглядывала лицо со строгими чертами. Красные радужки осматривали девушку, на предмет ранений и ссадин. Но слава прародителю демонов, ничего такого не нашёл. Удостоверившись что всё в порядке, Левиафан развязал верёвки на Риссе, попутно осмотрев её на предмет ранений, после чего погладил по головам обеих дочерей хозяина. Девочки кинулись с объятиями. - Ты кто такой! Скотина! Мужик выхватил из кобуры пистолет и нацелившись в голову вторженца нажал на курок. Круглые зрачки брюнета на мгновение сузились и удлинились до хищного состояния и кусок металла щёлкнул и рассыпался на запчасти. - Что за?! Подопечный поднялся с места и уверенным шагом направился в сторону запутавшегося в штанах ублюдка. Резким движением, Левиафан схватил бандита за голову и со всей дури долбанул затылком об стену. Послышался треск черепа. По металлической стене потекла струйка крови. Брюнет убрал руку и безжизненное тело рухнуло на пол. - Левиафан? Стряхнув кровь с белой кожаной перчатки, подопечный развернулся и подойдя к девочкам, помог им подняться. Проводив обеих до выхода и посадив в машину, сам он занял место пассажира спереди. Раздался знакомый голос. - Ну что, справился? В ответ послышалось стрекотание. - Молодец. Водитель прокрутился и посмотрел на девочек. - Киба-сан? - Дядя Киба? - Привет Рисса. Здравствуй Айсура. Как вы? Ничего не болит? - Нет. - Всё в порядке. - Вот и отлично. Сейчас мы вас отвезём домой и забудем весь этот кошмар. Кстати девочки, вы голодные? - ДА! - Немного. - Хорошо. Тогда по пути заедем в кафе. Я знаю одно очень хорошее заведение. Раздался стрёкот. - Не волнуйся Левиафан. Не думаю что Риас будет против. Более того, я оплачу. Как никак я один из тех, кто допустил чтобы эта ситуация произошла. Вот как знал что нужно было нанять охрану для детей. Авто бизнес-класса завелось и рыча двигателем направилось прочь от старого завода.

Десять минут назад.

На другом конце города, дама в длинном красном платье до щиколоток и на красных высоких каблуках поднималась в лифте на тридцать четвёртый этаж. Длинные алые волосы были красиво уложены. - Как мне это всё надоело. Громила стоящий рядом держал руки в замке, и слегка склонил голову. - Ничего страшного. Риас отвернулась от стеклянной стены лифта. Клон Рютэя склонил голову набок ещё сильнее. - Нет нет, что ты. Ничего такого. Просто дадим господам понять, что они столкнулись не с той силой с которой могут совладать. Для начала намекнём. А если не поймут, то... Клон ударил кулаком в ладонь. - Именно. Надеюсь на тебя. Лифт остановился, пропищал и открыл двери. Риас покинула кабину и направилась в самый дальний кабинет в сопровождении громилы. Рютэй следовал за ней тяжёлыми шагами. Офисные сотрудники поднимались со своих мест разглядывая необычную парочку. Добравшись до кабинета, Риас распахнула дверь без стука и пройдя до кресла, плавно в нём расположилась, сохраняя при этом грацию львицы. Рютэй остановился за ней и скрестил руки в замок. Сидящий в кресле мужчина держал в руках бумагу, и спустя десяток секунд вернул самообладание. - Прошу прощения милая леди. Могу я узнать с кем имею честь начать диалог? - Разумеется. Мы с вами уже общались, правда не напрямую а по телефону. - Аа. Риас Хёдо. - Леди Риас. - Что? - Обращайтесь ко мне Леди Риас. - Прошу прощения, не особо понимаю сего напора? Мужчина ждал реакции, но Риас сохраняла абсолютно безэмоциональное выражение лица. Делать было нечего. - Леди Риас? - Как же вы можете не понимать моего напора, ведь самолично заставили меня нервничать. Не будем тянуть резину, и перейдём к сути вопроса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.