ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 49: Бокал

Настройки текста
Вечер шёл своим чередом под звон бокалов и неспешные разговоры. Хёдо уже успел познакомиться с четырьмя важными людьми. Дорогие жёны также переговаривались с остальными гостями и между собой. Ямада пригласил Иссея на небольшой балкончик. Дракон проследовал за ним в компании Санны.       Президент опёрся локтями о каменную ограду. - Знаете, не так давно мне казалось что человек - единственный кто имеет полную власть над окружением. Можно сказать, вы сломали моё мировоззрение чуть меньше чем полностью. - Господин говорит что его появление это лишь часть того, что могло произойти. - В смысле? - Больше сказать не получится. Иначе может начаться паника. - Хм. Но вы можете хотя бы частично объяснить? Пауза. - Если говорить обобщённо, то в мире есть множество сил, которые могут сравнять людей с землёй. - Вот оно как. То есть, есть кто-то посильнее вас. А я то уже обрадовался. - Вы неправильно поняли. Господин сильнейший среди всех этих сил. Они конечно могут рискнуть, но очень быстро пожалеют. - Ясно. То есть можно сказать, нам чертовски повезло что на этой земле появились именно вы. - Можно сказать и так. - На самом деле, я позвал вас на разговор с конкретной целью. - Господин слушает. - Я заметил что вы прибыли в сопровождении солдат в доспехах. Это ваши личные стражи? - Господин говорит чтобы вы сразу переходили к сути дела. - Человек дела. Хорошо. Я хотел предложить вашим людям поступить на службу в полицию. Для начала этого города. - И зачем? - Ну, вы ведь хотите защищать свои территории. А если ваши люди будут служить в полиции, то это поможет вам пресекать правонарушения. Ведь преступления это в какой-то мере тоже нападение на ваши территории. Только более локальные. - Господин? Дракон задумался. В каком-то плане Ямада прав. - Господин говорит что согласен. - Отлично. Всю бумажную работу я беру на себя. Скольких людей вы готовы отправить на данный момент? - Господин говорит что пятьдесят. - Пятьдесят?! Собеседник чуть не выронил бокал. - Что-то не так? - Нет нет. Прошу прощения. Просто не думал что вы готовы отправить такое количество своих солдат. Ну раз мы всё решили, думаю стоит вернуться в зал. Собеседники вернулись в помещение. Хёдо заметил что рядом с девочками столпилось несколько человек. Молодые люди, по виду довольно хорошо набравшиеся, что то выпрашивали у девушек. Стражники никак не мешали им, но и не давали приблизиться ближе определённой дистанции. - И что там такое происходит. Дракон-сан, если позволите, я сейчас всё улажу. Хёдо проигнорировал слова Ямады и направился в сторону назревающего конфликта. - Ну же милые дамы, мы с друзьями просто хотим потанцевать. Не откажите одиноким молодым людям. - Всего лишь один танец, и более ничего. Один из подвыпившей компании протянул руку Асии. Девушка поёжилась и спряталась за спиной Риас. - Вам же уже ответили что нет. Будьте добры оставить нас в покое, пока у вас не появились проблемы. - Охо хо. Вы слышали парни? У нас оказывается будут проблемы. Ладно. Не будем грубить. Позвольте угостить вас шампанским. Собеседник подхватил с подноса мимо проходящего официанта бокал, и протянул его аловолосой принцессе. - Окажите честь, угощайтесь. Внезапно для всех, напиток начал бурлить, и спустя всего несколько секунд закипел. За спиной мужчины раздался тяжёлый топот, который приблизился вплотную. Доспех схватил самого навязчивого за шкирку и поднял над землёй развернув лицом к себе. Все наблюдали за тем, что будет дальше. Санна которая шла рядом с Иссеем заговорила вместо него. - Что здесь происходит? Вам кажется ясно дали понять что не заинтересованы в вашей персоне. Будьте добры оставить Госпожу в покое, иначе можете заработать себе неприятностей. - Ладно, ладно. Я понял. Что-то я действительно перебрал. Поеду наверно домой. Хёдо поставил подвыпившего на пол. Вся компания извинилась и разошлась. Иссей же подошёл к Риас. Несколько секунд безмолвного диалога, и на алые волосы аккуратно легла металлическая перчатка. - Раз уж конфликт получилось разрешить. Ямада махнул куда-то в сторону. Послышалась музыка. - Прошу вас. Окажите честь. Хёдо оглядел супруг, после чего взглянул на Санну и протянул ей руку. - Я? Вы хотите со мной? Доспех кивнул. - Хорошо. Дама в чёрном положила ладонь на большую металлическую перчатку и последовала вместе с ним в центр зала. Мелодия наполнила зал, потекла как река. И в течении этого потока двигались дракон и девушка. Мягко, гармонично. С грацией и элегантностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.