ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 56: Договорённость

Настройки текста

Спустя восемь месяцев.

Шатен сидел в кабинете откинувшись на спинку кресла и смотря в потолок. В глазах переливалось золотое свечение. Ощущение колыхнулись дав понять что кто-то вошёл в комнату. Сознание вернулось в реальность. Взору предстала хрупкая блондинка сидящая на спине шестилапого металлического дракона с глухой пластиной на морде. - Что-то случилось дорогая? - Нет. Просто дочка толкнулась. Хотела с тобой поделиться. - Прям интересно. Асия пересела на диван поддерживая руками живот. Хёдо встал с кресла и подойдя к супруге сел рядом положив ладонь на её живот. - Чувствуешь? - Да. Вот, опять толкнулась. - Ещё чуть чуть и сможем подержать её на руках. Дверь приоткрылась и в дверь вошла Ди Ди. - М? Что тут у вас? Клуб поклонения большим животикам? Хёдо хохотнул. - Вроде того. Хочешь присоединиться? - Я не против чтобы погладили и мой животик. - Ну тогда садись. Дракониха прошла до дивана и уселась рядом с супругом. Шатен положил вторую ладонь на большой живот. - Какая энергичная. - Ага. - Почему ты не хочешь передвигаться на спине Рютэя? Он ведь не против. Да и мне так спокойнее. - Ну, ещё чего. Я большая и сильная. Хоть рожать детёныша и впервые для меня, но я справлюсь. - Ну раз ты так уверена. - Кстати, что будем делать если попадём в больницу одновременно? Шанс конечно мал, но всё же. - Разберёмся. Если такое всё же случится, то никуда не деться. Троица пересмеивалась между собой. В комнату вошла Ария. - Иссей-сан, к вам пришёл гость. - Генерал? - Да. - Хорошо. Сейчас приду. Подопечная поклонилась и вышла. - Опять он? Каждый месяц ты с ним к президенту едешь. - А что поделать. Им ведь нужна информация. Они не могут сидеть в неведении полагаясь лишь на мои слова. - А ты уверен что этот кризис вообще настанет? - Стопроцентно. Я ощущаю движение массивного облака астероидов в сторону солнечной системы. Похоже он прячется за ним. Хитрый зверёныш, разумный. Хёдо поцеловал обеих жён и поднявшись с дивана направился к выходу. - Долго ты будешь? - К ужину думаю успею. - Хорошо.

***

- В целом ситуация обстоит таким образом. В сторону солнечной системы движется огромное облако астероидов. Слишком оно необычное для случайности. Скорее всего оно прячется за ним маскируя себя. - Настолько разумный что использует укрытия. Опасный враг. Итак, когда нам будет необходимо провести эвакуацию? - В пределах двух месяцев. Также у меня есть небольшая просьба. - Просьба? - Да. Вы должны договориться с представителями других стран, чтобы они дали своё разрешение на заход в их водное пространство моей техники. - Зачем? - Прибытие будет сопровождаться массированным метеоритным дождём. Не думаю что он упустит такую возможность, раз догадался прятаться за облаком летящих камней. - Ясно. Но зачем договариваться со всеми? Не достаточно ли будет нескольких стран в каком то одном полушарии? - Нет. - Объясните. - Понимаете в чём дело. Я понятия не имею в какой именно момент начнётся бомбардировка. И чтобы не тратить время на передислокацию сил, если вдруг удар придётся не в то место, лучше сразу обезопасить везде. - Хмм. А почему бы не вывести их в космос? Есть такая возможность? - Возможность то есть. Но возникает проблема. - Какая? - Лишние глаза. Понимаете, на земле сотни тысяч любителей поснимать ночное и дневное небо. А заметь они неизвестные объекты, да ещё и в таком количестве, может подняться паника. - Хмм...Это логично. Ну что ж, я постараюсь. Но многого не ждите. - Хорошо. Хотя бы две-три страны, уже будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.