ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 65: Фото

Настройки текста
С момента как Ясака забрала шар смерти Асии прошло четыре дня. Иссей растворил хрустальную сферу и аккуратно соединил её с телом блондинки. Асия, такой как прежде, очнулась на следующий день и разрыдалась на руках Иссея. Следующие несколько дней парочка не отходила от кроватки Айши, самой младшей, по крайней мере пока, дочери.

***

Предпраздничный день, тридцатое декабря, подходил к концу. В доме Хёдо кипела работа. Подопечные готовили вкусности на завтрашний день. Девочки Иссея во всю помогали. Хёдо вместе с Асией сидели с маленькой Айшей. Рисса и Айсура наблюдали за крохой. Малышка в свою очередь с интересом разглядывала старших сестёр. - Папа, она такая лапочка! Правда ведь Айсу? - Да... Очень миленькая. - А то. Вы в детстве были такими же. Миленькими, маленькими, жизнерадостными девочками, которые всегда радовались когда я или девочки приходили поиграть с вами. - Пап! Ну хватит...Смущает же. - Прости прости. Кстати говоря, что-то Россвайс задерживается. - Она вроде хотела провести экскурсию двум новым сотрудницам. - Экскурсию? - Да. Они недавно приехали в Японию. До этого работали в одной большой компании за океаном. Теперь приехали сюда и решили устроиться к ней на работу. - Хмм...Секунду. Хёдо достал из кармана жужжащий телефон. Включил экран. - Сообщение от Россвайс. Хёдо ткнул на иконку сообщения. За мгновение, хватило лишь доли секунды, чтобы выражение лица со спокойного и безмятежного, стало напряжённым и даже слегка злобным. - Асия. - Да? - Побудь с девочками. Я скоро вернусь. - Х-хорошо. Что-то случилось? Хёдо встал с дивана, попутно швырнув на него телефон и быстрым шагом покинул комнату. Асия взяла телефон и ахнула. - О господи. - Что там мама Асия? - Тут, кое что чего вам лучше не видеть. Асия убрала устройство в карман, а на экране светилось небольшое сообщение.

Очередной лошара. Смотри, твоей жёнушке здесь без тебя весело. А через пару минут ей будет ещё веселее.

Сообщение сопровождалось фотографией на которой отчётливо было видно платиновую блондинку лежащую на столе, в окружении четырёх мужчин в кожаных куртках. Двое из них в наглую раздвигали ноги, отчего юбка задралась. Пиджак и блузка были расстёгнуты. Один из мужчин держал пальцами одну из чашечек бюстгальтера, стянутого вниз. По её виду она была прилично пьяна. Её покрасневшие щёки выдавали это с головой. - Господи, пусть всё закончится хорошо.

***

Алый гиперкар нёсся по улицам, при этом соблюдая правила дорожного движения. Насколько это было возможно. Водитель гневно прострекотал тираду низких нот. - Знаю. Закопаем их. А ты уверена что хочешь с нами? Ди Ди прямо таки шипела огнём во все стороны. - Конечно уверена! Совсем оборзели! Я их на фарш покромсаю. Выскочки! Ошалели псы! Авто въехало на парковку двух этажного здания. Двигатель замолчал, и троица направилась ко входу. Так же на парковке стоял большой синий внедорожник с тонированными стёклами. Добравшись до входа, компания вошла внутрь. Взору предстал средних размеров зал с аккуратно расставленными столиками. Посетителей было немного. Каждый столик у стены был отделён от общего зала ширмой с небольшой шторкой. За одной из ширм в углу, было заметно явное движение. Иссей со всей уверенностью двинулся туда. Откинув шторку, взору предстало такое зрелище, которое чуть не заставило его свихнуться. Трое неизвестных держали Россвайс на руках, при этом один из них стягивал с девушки трусики, а второй пытался расстегнуть бюстгалтер. Третий же с упорством и наглостью пытался поцеловать блондинку. Она пыталась сопротивляться, но алкоголь действовал на полную. Четвёртый с похотливым выражением на лице уже собрался пристроить свой агрегат в лоно валькирии. - Вы.... - А? Идиоты только сейчас заметили Иссея. - О, какой быстрый. Не парься. Мы всего по разку. - Да я вас.... - Чего? Выражения лиц медленно менялись. Воздух вокруг Иссея. Пространство. Сама ткань реальности медленно трещала по швам. Ширма развалилась на доски. Шторка же вовсе исчезла из бытия. Небольшой светильник стоящий на столике с хрустом лопнул, погрузив небольшое отделённое пространство, в полумрак. И в этом полумраке, светились широко распахнутые, изумрудные глаза. Хищные зрачки вгрызались взглядом в душу. Сквозь оскаленные клыки прорывались всполохи пламени. Фигура шатена стала более угрожающей. Осанка заметно поменялась. - Эй парни, а он походу фокусник. Слышь, покажи фокус. - Да я вас...всех... Тембр голоса заметно изменился. Стал более низким, рвущим. Резал слух.

ПИЗДЕЦ ВАМ СУКИ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.