ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 66: Лицом в асфальт

Настройки текста
Хёдо едва дёрнулся вперёд, как его сзади обхватили женские руки. Высокая смуглая блондинка держала Иссея. - Ты ещё кто такая? - Заткнись и замри. Вся четвёрка замерла не в состоянии пошевелиться. - Что за?! - ЭЙ! Что за хуйня! - Ты чё сделала мразь! - Я кажется сказала вам заткнуться. Последнее слово было сказано как то по другому. Наступила тишина. - Вот и отлично. Левиафан. Раздался стрёкот. Молодой брюнет появился из за спины девушки и обойдя двинулся к Россвайс. - Забери её и отнеси к машине. Позови Рютэя. Нам понадобится его помощь. Раздалось мягкое гудение. Брюнет застегнул всё что должно было быть застёгнуто и закрыл всё, что должно было быть закрыто. Подхватив пьяную девушку на руки, Левиафан направился к выходу. Ди Ди выдохнула. - И надо же вам было нарисоваться именно сейчас. Что могу сказать, мои вам поздравления. До утра вы не доживёте, это я вам гарантирую. М? Хочешь что-то сказать? Мужчина с расстёгнутой ширинкой дёргался сильнее всех. Магия спала и позволила ему говорить. - Вы кто вообще такие?! Какого хуя здесь нарисовались! Это наша точка! Совсем оборзели! - Ты кажется до сих пор не понял, в какую ситуацию попал. Позволь я тебе кое что объясню. Ди Ди отошла шаг назад и нагнулась чуть вперёд, не прекращая обнимать Иссея, прижавшись щекой к Иссею. - Понимаешь какое дело. Перед вами стоит Дракон, собственной персоной. Тот кто остановил войну, и тот кто может стереть вас в порошок, лишь щелчком пальцев. А вы, непроходимые тупицы, попытались изнасиловать одну из его жён, да ещё как! Прямо у него на глазах! - Пошла ты к чёрту! Что за Дракон! Хватит нести чушь! Один из мужчин заметно изменился в лице. Выражение выдавало чистый ужас и отчаяние. - О, а вот он кажется понял. Было даровано право голоса. - Парни, мне кажется она не шутит. Я слышал об этом парне! - Умный мальчик. А теперь ответь мне на вопрос. С Россвайс были ещё две девочки. Где они? - Не знаю. - Не ври мне. В голове раздался шум. Череп чуть не треснул. - Ладно ладно! Их увели в машину. - Синий внедорожник? - Да. Откуда вы знаете? - Так и думала. Блондинка поцеловала шатена в щёчку, и зыркнула в сторону застывших. - Давай дорогой. Сделай из них отбивную. Ди Ди отпустила шатена, одновременно с этим спало и оцепенение ублюдков, и он в гневном порыве ринулся вперёд со всей дури влупив ближнему кулаком, прямо промеж глаз. Послышался треск. А сразу за ним болезненный вопль. Иссей на несколько мгновений словно испарился из поля зрения, и остальная троица получила по несколько переломов каждый, и разлетелась в разные стороны.       Ди Ди подошла к только что пришедшей девушке администратору. - Прошу прощения, не могли бы вы сделать вид что здесь ничего не произошло? - Х-хорошо... - Отлично, вот возьмите. Блондинка протянула пять купюр по десять тысяч йен каждая. - Не надо. - Уверены? - Да. Это шайка уже полгода здесь околачивается и пристаёт к клиентам. Я рада что кто-то их всё таки прижал. Я ничего не видела. Главное только попросить директора стереть запись с камер. - Спасибо. Но всё же возьмите. Это будет оплата за ремонт и за уборку. - Хорошо.       Шатен схватил одного из ублюдков за воротник и дёрнул его со всей силы, треснув лицом о край небольшого столика. Схватив со столика вилку, дракон со всей силы воткнул её прямо в промежность мужчине с расстёгнутой ширинкой. Сразу после усадил его на диван и с ноги вогнал вилку ещё дальше. Раненый согнулся и упал на пол. Хёдо заметил как утырок со сломанным носом попытался уползти из небольшого отделённого пространства. Схватив небольшую табуретку со спинкой, Хёдо дошёл до ползущего по полу, и со всей дури принялся бить ей куда придётся. Проломился череп, переломало руки и ноги. Лёгкие превратились в два изорванных мешочка, проткнутые десятками осколков костей. Хёдо выпрямился. Тяжёлое дыхание разносилось шипением. Взгляд зацепился за движение. Четвёртый, последний из находившихся здесь, замер уловив на себе взгляд пылающих изумрудов. - Постой! Стой! Давай я заплачу! Сколько хочешь! Хочешь миллион? Нет давай пять! Только пощади! Мы ведь даже ничего не сделали! Не сделали же! - Гнида. - Чего? Хёдо повернулся к зажавшемуся в угол, раскинул руки, в одной из которых находился стул, и склонил голову набок. В приоткрытом рте, через острые клыки виднелись мутное, жёлтое свечение. - Конченный кусок дерьма. Неужели ты думаешь, что вы, сучары сможете уйти живыми после того как попытались изнасиловать мою дорогую жену. А ты охеренный оптимист раз думаешь что можешь откупиться. Жизнь и здоровье моих близких бесценно. И теперь... - Стой стой стой! Я могу быть полезным! Честно! - Заткнись сука! В открывшийся рот, одной из четырёх ножек влетел стул, пробивший насквозь череп, и воткнувшийся в стену. Руки, до этого под адреналином дирижирующие в воздухе, безвольно повисли. Хёдо фыркнул снопом пламени. Первичный гнев сошёл на нет.

Тремя минутами ранее.

Ди Ди вышла на улицу и бросила взгляд на синий внедорожник. - Видишь их? Левиафан взглянул на авто. Глаза засветились, и стали проглядывать сквозь слой металла. Там, внутри, двое парней одетых в такие же одежды домогались до двух молодых девушек. Водитель сидящий за рулём крутил головой.       Раздался низкий, утробный стрёкот. - Хорошо. Сейчас мы им устроим. Дракониха звонко свистнула. Где то вдалеке раздался рёв двигателя. На территорию парковки въехало два быстрых броневика, которые со свистом остановились рядом с внедорожником. Следом за броневиками въехал большой, четырёх-осный автобус, который так же остановился неподалёку. Из броневиков вылетели рыцари в алых доспехах, которые за несколько секунд окружили внедорожник, распахнули его двери и выволокли троих мужчин на улицу и уложили мордами в асфальт. Троица только спустя пару секунд осознала всю ситуацию. - Э! Чё за херня! Отпустите утырки! - Заткнитесь. Ди Ди подошла к внедорожнику и заглянула внутрь. Внутри сидели две испуганные, полураздетые девочки. - Вы как? Они успели что то с вами сделать? - Н-нет... - Ну и хорошо. Оденьтесь и выходите, мы проводим вас до полицейского участка. - Участка? Зачем? - Чтобы написать заявление на этих свиней. - Х-хорошо. Один из прижатых к земле зашевелился. - Э, слышь. Давай без полиции. Ну поиграли мы немного, что с того то. Никто ведь не пострадал, правда? Мы можем и... Ди Ди наступила туфлей на высоком каблуке прямо на лицо лежащего, и принялась продавливать каблуком его щёку. - Не беси меня. Всё что ты сейчас можешь это заткнуться и ждать когда тебя посадят за решётку. Уяснил? Радуйся что ты оказался здесь а не в здании. Забирайте их. Рыцари быстро загнали всех троих в автобус. Один из рыцарей сел во внедорожник и завёл двигатель. Две юные особы остались стоять рядом с Ди Ди, в то время как колонна автомобилей покинула парковку. - Ладно девочки, идёмте со мной. Мы поедем отдельно. - Х-хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.