ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
699
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 761 страница, 694 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 2848 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том 5. Глава 69: Умиротворение

Настройки текста
Дорогие супруги и подопечные Иссея сидели в обеденном зале. Слышались разговоры, перешёптывания и смешки. Дверь в зал открылась и в помещение вошли десяток солдат ведущие перед собой столики на колёсах. Двух уровневые столики были заставлены тарелками с едой. Рыцари принялись расставлять тарелки перед сидящими. У каждой девушки было своё блюдо. - Итак мои хорошие, всем приятного аппетита. Не торопитесь, ешьте спокойно. Ещё весь день впереди. В зал вошёл Иссей. В слегка запачканном фартуке, и с закрученными рукавами рубашки. - Иссей. Ты что, каждой из нас приготовил её любимое блюдо? - Конечно. Ладно, меньше слов, больше дела. Я пока отойду, надо кое что доделать. - Хорошо! Все сидящие поблагодарили дракона и принялись за еду. - Интересно, что такого придумал Иссей. - Думаю будет интересно.

***

- Отлично. Вроде со всеми договорился. Хёдо стоял на улице. Начался снегопад. Большие снежные хлопья медленно опускались на землю. - Иссей, мы готовы. Хёдо взглянул на девочек. Все они были одеты по погоде. Некоторые одели шапки. Ди Ди, Равель и Риас как самые горячие головы, шапки не взяли. - Раз все готовы, тогда вперёд! Сегодня нас ждёт череда весёлого и интересного. Все за мной! - Да! Большая компания двинулась в город, погружённый в предпраздничные хлопоты. Первым на очереди был театр. В нём сегодня ставили праздничную пьесу. Некоторые из девочек настолько растрогались что заплакали. На удивление Иссея в их число вошла Ди Ди.       Следом за театром стал развлекательный центр. Иссей договорился с директором, и арендовал зал игровых автоматов на три часа. Девочки во всю соревновались между собой. Устроили даже соревнование в стрелялке. Победителем этого соревнования стала Асия.       После, всё драконье семейство направилось на горячие источники которые так же были арендованы на полные два часа. Хёдо лежал в горячей воде разглядывая зимнее небо. Раздался стрёкот. Левиафан держался на плаву высунув из воды морду, и изредка стрекотал раскрыв пасть. - Да. Кстати, у тебя есть родственники? Раздался низкий гул. - Сестра?! И больше никого? Низкий гул, копирующий предыдущий. - И давно ты её видел? Очередь высоких гудящих. - Ого. А тебе самому сколько тогда лет? Несколько коротких стрёкотов заставили Иссея впасть в ступор. - Двести тысяч лет? А сколько тогда... хотя нет, даже знать не хочу. Хёдо выдохнул. С женской половины открытой купальни раздались голоса и смех. - Похоже им там весело. Зверёк прострекотал начав с высоких нот, и закончив низкими. - Нет. Пусть отдыхают и веселятся. Сегодня праздник. Ты доделал то что я просил? Питомец одобрительно кивнул, при этом окунувшись мордой в воду. - Хорошо. Сегодня отдыхаем. Хозяин и его питомец одновременно выдохнули облако пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.