ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 5. Глава 68: Прощение

Настройки текста
Следующий день встретил семью дракона морозом и безоблачным небом с которого светило яркое солнце. Хёдо потянулся и зевнул. - Так. Сегодня только отдых. Никаких забот и ерунды. - Какой ты серьёзный. Хёдо взглянул на Ирину, которая разглядывала его сонными глазами. - А то. Пока спите, мне надо кое-что сделать. - Хорошо. Рыженькая зевнула и перевернулась на другой бок. Хёдо поднялся с кровати, оделся и направился в главный зал, заранее предупредив Арию чтобы она собрала всех подопечных там. Отложив работу, пятнадцать девушек собрались там заняв диваны и мягкий ковёр.       Хёдо пришёл спустя пару минут и уселся в кресло. - Спасибо что все пришли отложив дела. Хотел бы сделать небольшое объявление. Сегодня у вас всех выходной! И поскольку у вас всех выходной, пойдём на прогулку по городу. А вечером праздничный ужин. Ну как вам идея? Послышались переговоры. Ария, как главная горничная, выслушала всех и высказала согласие идее. - Вот и отлично. Тогда после завтрака сразу и пойдём. М? Что такое? - Иссей-сама, нам приготовить завтрак? - Нет нет нет. Сегодня я сделаю всё сам. Ваша задача разбудить девочек, после чего спускайтесь в обеденный зал. - Хорошо! Барышни покинули зал. Все, кроме одной. - Ты что-то хотела Лилит? Высокая девушка, ранее являвшаяся одной из Древних демонов, сейчас стояла перед Иссеем в форме служанки, и это выглядело слегка комично. Выражение её лица было спокойным, безэмоциональным. Внезапно для шатена, девушка села на колени, после чего согнулась, упёрлась руками в ковёр, после чего положила лоб на тыльные стороны ладони. - Это что такое? - Прими мои извинения. Я была слепа и не видела кем ты являешься на самом деле. Я видела в тебе лишь зверя, слепо следующего за своим гневом. Но спустя всё это время, наконец увидела кто ты на самом деле. Я не рассчитываю на твоё прощение, но всё же надеюсь что ты сможешь меня простить. Несколько секунд висела тишина. - Лилит. - Да? Хёдо поднялся с кресла и подошёл к сидящей на полу. - Встань. - Хорошо. Лилит поднялась на ноги стараясь не смотреть в глаза Дракону, но не получилось и взгляды всё же встретились. Сердце пропустило удар. Выражение лица Иссея было серьёзным. - Ты можешь получить моё прощение при одном условии. Хёдо потянулся рукой к Лилит. Бывшая древняя зажмурилась готовясь к боли. Выдирание волос, выдавливание глаз, ожог открытым огнём как клеймо, или на худой конец, пощёчине. Напряжение росло, но ничего не происходило. И спустя несколько секунд произошло это. Лилит почувствовала прикосновение к своей груди. Распахнув глаза и уставившись на Иссея, в её лице читалось непонимание. Хёдо с умным видом, потирая подбородок, во всю жамкал половину груди. Мял со всей серьёзностью, и казалось ещё немного и начнёт выставлять оценку по разным параметрам. - Ч-что...что ты делаешь? - Ну как это что. Вот моё условие. Пожамкать тебя за грудь. Давно хотел, но сделай я это вот так на пустом месте, выглядело бы как минимум странно. А я хоть и дракон, но всё же уважаю противоположный пол. А теперь, раз все разногласия решены, иди переодевайся, а потом завтракать. Шатен погладил прямые волосы цвета чёрной смолы, связанные в две длинные косы, и направился на кухню. Рядом с ним из теней вынырнул Левиафан. - Уже проснулся? Ну что, порадуем сегодня наших девочек. Зверёк радостно прострекотал. Лилит смотрела им вслед. - Вот ведь. Глупенький.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.