ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 1: Выставка

Настройки текста
На улице стоял знойный июньский день. Иссей заканчивал бумажную работу связанную с компанией. Откинувшись в кресле, Хёдо стучал ручкой по столу. - Жарковато на улице. Хмм... - Иссей-сама, я вас не отвлекаю? - Нет. Что-то случилось Ария? - Я принесла вам холодный лимонад. - Спасибо. Подопечная прошла до стола и поставила стакан с напитком на стол. Хёдо взял его и сделал большой глоток. - Что-то случилось Иссей-сама? - М? Почему ты так думаешь? - Вы такой задумчивый. - Ха ха. Ты меня раскусила. Да вот, подумываю чтобы свозить всех к морю. Что думаешь? - Думаю это прекрасная идея. На улице очень жарко. Охладиться не помешало бы. - Вот и отлично. Сообщи девочкам, чтобы собирали вещи. Завтра едем на море. - Хорошо. Диалог прервал телефон. Хёдо ответил на звонок. - Слушаю. - ... - Ямада-сан? И вам доброго дня. Чем обязан? - ... - Международная выставка вооружения? Это ещё что? - ... - А, понял. Это место где люди хвастаются своими технологиями. С той стороны послышался смех. - А что, разве не так? - ... - Вот именно. И что вы хотите от меня? - ... - Чтобы я туда отправился? И зачем мне это? - ... - И зачем это мне? Всё равно никакие людские технологии мне не ровня. - ... - Хвастаюсь? Нет. Всего лишь констатирую факт. - ... - Ладно ладно. Я понял. Когда? - ... - Завтра?! Да вы издеваетесь. - ... - На самом деле у меня были планы. Сколько продлится эта ваша выставка? - ... - Так она уже идёт. Ладно. Но я там пробуду не больше одного дня. - ... - Ага. Вам тоже. Хёдо положил телефон на стол. - Вас куда то позвали? - Да. Скажи девочкам что они поедут без меня. Я присоединюсь позже. И передай Авроре чтобы она зашла ко мне. - Хорошо. Ария покинула комнату оставив шатена одного. Хёдо запрокинул голову и закрыл глаза. Мысли роящиеся в голове начали раскладываться по местам.       Хёдо услышал открытие двери, и почти бесшумные шаги, которые остановились прямо рядом с ним. Шатен открыл глаза и взору предстало лицо эльфийки, которая разглядывала его. - Интересно? - Очень. Вечно бы разглядывала. - Ну, времени у нас ещё полно. На самом деле хотел кое что предложить. Составишь мне компанию? - Конечно. Почему нет. Кстати, я слышала что все завтра едут на море? - Да. Мы к ним присоединимся, но позже. А завтра нас ждёт одно мероприятие, и я прошу тебя поехать со мной. - Хорошо. - Так просто? А разве ты не хотела бы поехать к морю с остальными? - Это всегда успеется. А завтрашний день можно считать свиданием, правда же? Эльфийка прищурилась. - Да. Думаю вполне. Будешь лимонад? - Не откажусь. Длинноухая отпила напиток, чуть чуть пролив на открытую грудь. - Ой, какая я неуклюжая. - Ты это специально? - Понятия не имею о чём ты. Аврора вытерла пару капель и облизнула пальцы. - Вот провокаторша! Хёдо вскочил с кресла и обхватил талию супруги. Одна рука вцепилась в мягкую попу, вторая стягивала с плеч шёлковое платье. Аврора неаккуратно поставила стакан на стол, и обвила руками шею дракона, прижимая его к себе. Шатен схватил мягкие ягодицы, и приподнял супругу. Левиафан вынырнул из пустоты, похватал все важные бумаги лежащие на столе, убрал их в сторону, чтобы они не мешали, и так же быстро исчез в тенях. - А он очень хорошо понимает ситуацию. - Этого у него не отнять. Хёдо усадил Аврору на стол, и сжал мягкую попу в руках. Длинноухая простонала и запустила руку вниз. Послышался звон бляхи ремня, а следом за ним молнии. В ладони оказался горячий предмет, уже готовый к действию. Обхватив его, эльфийка начала двигать рукой вверх и вниз. Раздалось шипение воздуха. - Тебе это нравится? Орган в руках девушки увеличился в размерах. - О, похоже ответ напрашивается сам собой. Смотри сюда. Аврора раздвинула в стороны длинные ноги, и оттянула вверх край платья, представив сладкое место. Эльфийка поцеловала Иссея в губы, после чего прошептала у самого уха. - Я кое что сегодня не надела. Хочу чтобы мой Император наказал меня за это. Взял меня прямо здесь и сейчас, и делал что ему захочется. Моё тело, принадлежит тебе мой господин. Хрупкие пальцы аккуратно раскрыли лоно, приглашая супруга. Просить дважды не пришлось. Хёдо прорычал, вцепился пальцами в мягкие ягодицы, и засадил так, что у супруги чуть искры из глаз не посыпались. С самого начала Иссей взял бодрый темп, отчего трясло стол. Следующие пол часа супруги веселились во всю, в процессе переместившись со стола на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.