ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 2: На острове

Настройки текста
На большом искусственном острове в центре тихого океана кипела жизнь. Раз в три года, представители множества стран в сфере военных разработок и исследования новых способов уничтожения врага, собирались здесь и представляли новейшее вооружение. На данный момент фаворитами в данной области были Объединение Штатов и Свободные Воли. Их президенты, прибыли на остров вместе со своими группами и привезённым новинки военной разработки. - Как думаешь, Ямада в этом году приедет? - Не знаю. Честно говоря, мне без разницы. - Какая ты скучная Лиза. Вот поэтому у тебя до сих пор нет мужчины. - Не наглей Бренда. Кажется ты сама ещё ни кого себе не нашла? - Разумеется. Пока ещё никто не достоин моей руки и сердца. Жгучая блондинка в строгом костюме, выпятила грудь и провела руками по завитым локонам. Её собеседница в джинсовых штанах и блузке, со связанными в косу иссиня чёрными волосами, высасывала через трубочку молочный коктейль. В большом зале со стеклянной крышей была комфортная температура. Кроме двух беседующих в зале было ещё несколько человек, включая поваров, нескольких гостей и четырёх телохранителей самих глав. По два с обеих сторон. - Слушай, а ты же вроде как крутила шуры муры с каким-то парнем? - Нет. Всё таки манерам тебя точно не учили. - Ну расскажи, как у вас там? - Да и рассказывать нечего. Как оказалось, он попытался мной воспользоваться, и крутил роман с какой-то актрисой. - И как ты обо всём этом узнала? - Недооцениваешь спецслужбы? На лице Бренды читался вопрос. - Шучу. Этот идиот оставил телефон с перепиской на столе, пока сам ушёл в ванную. Ну я разумеется тут же его вышвырнула. - Сурово. - Тяжёло нам приходится. Каждый второй пытается подлизаться. Приходиться держать ухо в остро. - Согласна. Как думаешь. Суждено нам вообще найти кого то, кто полюбит нас такими какие мы есть? - Ага. И власть нашу вместе с нами. Не раскатывай губу Бренда. Такому не бывать. По крайней мере пока мы занимаем наши места. - Это точно. Блондинка взяла в руки стакан с соком и схватила губами трубочку. Несколько экранов в зале, статично транслирующих новости, внезапно переключились на вид аэропорта. Диктор известила о прибытии самолёта Японии. - Смотри смотри. Похоже Ямада всё таки прилетел. - Похоже на то. На экране показали вышедшего из самолёта Ямаду. - Погоди, а это ещё кто? Следом за мужчиной, взявшись за край дверного люка алыми когтями, пригнувшись вышел массивный алый доспех. Следом за ним вышла высокая девушка с очень приличными для её роста формами. - А это кто? - Это же Дракон. - Дракон? Это ещё кто? - Ты что, новости вообще не читаешь? Говорила тебе интересуйся хотя бы немного. Бренда скорчила невинное лицо. - Так и кто он? - Он тот кто единолично остановил войну между Японией и Коалицией Объединённых Республик. - Ого. Серьёзный тип. Как думаешь, а она кто? - Понятия не имею. Но выглядит она как то слишком... - Театрально? - С языка сняла. Ладно, хватит тут болтовню разводить. Пойдём поприветствуем гостей. - Соглашусь. Не гоже нам не встретить таких влиятельных людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.