ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 7: Преддверие

Настройки текста
Иссей вместе с Авророй прибыли через полчаса. Эльфийка присоединилась к жёнам в волейбол, при этом собирая взгляды всех парней в радиусе почти ста метров. Хёдо же в свою очередь присоединился к строительству песочного замка вместе с дочерьми. К слову, их постройка за эти полчаса разрослась на почти десять квадратных метров. С десятками мостов, тоннелей и строений. - Кто бы мог подумать что он такой домашний. Если бы я не знала его столько лет, то подумала бы что это совершенно другая персона. Веневрана лежала на животе прищурившись на один глаз. - Согласна. Даже не верится что в одно и то же время он может быть таким спокойным, и за сотую долю секунды сменить поведение. Сюри наносила крем от загара на ноги. У уха Веневраны сгустилась печать общения. - Слушаю? - ... Лицо шатенки заметно изменилось. - Серьёзно? - ... - И когда? Надеюсь не сегодня? - ... - Хорошо. - ... - Риас тоже? - ... - Ну хорошо. Я ей скажу. - ... - Ты уверен? Не предупредить Иссея о таком важном деле может стать большой ошибкой. - ... - Хорошо хорошо. Я поняла. Как освобожусь, прибуду. Печать растворилась. - Что-то случилось? - Вроде того. В мире демонов переполох. Сын просит вернуться туда вместе с Риас. - А Иссей? - Попросил ничего ему не говорить. Знать бы в чём причина. - Надеюсь ничего плохого. - Я тоже. М? Что там у них.       Внимание привлекла волейбольная площадка. Веневрана, Сюри и Мики подошли ближе чтобы узнать что происходит. Как оказалось, между девушками разгорелся жаркий спор о том, кто лучше играет в волейбол, и было решено провести небольшой турнир. - Поучаствуем? - Даже не знаю. - Может всё же не стоит? Это всё же спор молодых. - Да ладно вам. Надо же и нам повеселиться. - Ну давай. Девочки! Нас тоже запишите! Мы с вами! Так же к игре присоединились Айсура и Рисса. Судьёй был выбран Иссей. Шатен уселся на высокий стул у одной из стоек сетки. Айша и Тика сидящие на коленях папы с интересом наблюдали за всем происходящим.       Спустя почти полтора часа баталии, определилась победительница, и внезапно для всех ей стала Айсура. - Подумать только. Айсура переиграла всех. - Да ладно тебе мама.       После волейбола Иссей с дочерьми купили всем попить. После отдыха семейство разбило пару арбузов. Затем, перекусив пошли купаться и загорать. Вечером компания зажгла фейерверки. Хёдо посмотрел несколько секунд на искрящиеся палочки, после чего плюнул и сам устроил фейерверк, да такой, что его было видно в нескольких соседних городах.       Вернувшись домой, семья поужинала и все разошлись спать. Хёдо лежал в кровати смотря в потолок. - Иссей? Что такое? - Вроде ничего. Просто ощущение какое-то...странное. - Ты заболел? - Да нет. Тут другое. Ладно, потом с этим разберусь. Дракон зевнул, прижал к себе аловолосую принцессу, попутно оформив поцелуй в щёчку, и отправился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.