ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 6: Откровение

Настройки текста
Десятки камер, фотоаппаратов и дронов запечатлевали то, как армада металлических ящериц рвала на куски триаду вражеских кораблей. Раздавались взрывы, скрежет металла. Рогатый доспех висел на небольшом удалении от кораблей. Внезапно драконы прекратили нападения, и отлетели в разные стороны. При том три из них держали в лапах дёргающихся и пытающихся вырваться людей. Рогатый зашевелился. Раскрыв пасть в которой трещала раскалённая энергия, Император плюнул несколько медленных сгустков в остатки судов, заставив то что осталось от триады, разлететься на куски которые разбросало в радиусе пары километров. Вся армада за несколько секунд добралась обратно. Драконы швырнули на асфальт трёх пленников. Ямада подошёл ближе. - И кто это такие? Рогатый доспех приземлился, взмахнул крыльями и спрятал их под мантию. - Командиры кораблей. Что с ними делать решайте сами. Послышался свист раскалённого воздуха. Рогатый доспех начал увеличиваться в размерах. Металлические пластины скрежетали, меняли положение. Спустя несколько секунд вся троица управляющих вместе с их телохранителями, оказались в тени десятиметрового монстра с длинной шеей, массивным телом и такими же массивными лапами. - А нам уже пора. Дракон пригнулся и положил лапу на землю рядом с Авророй. Эльфийка забралась на неё и уселась посередине. - Всем до свидания. Надеюсь мы с вами ещё увидимся. Чешуйчатый выпрямился и взглянув в небо взмахнул огромными крыльями оторвавшись от земли. Армада подчинённых взревела и направилась следом. - Вот ведь. И всё то он делает по своему. Заберите эту троицу на допрос.

***

Груда металла рассекала воздух массивными крыльями. - Как думаешь, кто это были? - Понятия не имею, и знать не хочу. Пусть с ними разбираются президенты. - Согласна. Интересно, девочки уже разбивали арбуз? - Надеюсь что нет. Хотелось бы на это посмотреть.

***

Знойное летнее солнце жарило прибрежный песок. Под большим пляжным зонтиком, на лежаках, отдыхали Веневрана, Сюри и Мики. - Как думаете. Долго Иссей продержится? - Кто знает. Стоящий рядом с лежаками Левиафан взглянул в сторону моря и прострекотал. - Он уже на пути сюда? - Ого. Я удивлена. И пол дня не прошло. К лежакам подкатился волейбольный мяч. - Мама. Подай пожалуйста. - Хорошо. Сюри села на лежаке и подала мяч дочери. - Кстати, ты не хочешь к ним присоединится? - Нет, я пас. Не очень люблю бегать под открытым солнцем. Да и не маленькая девочка уже. Веневрана несколько секунд разглядывала подругу, после чего легонько рассмеялась. - Ты чего? - Прости прости. Кажется ты меня не до конца поняла. Я имела ввиду это. Леди Гремори указала на безымянный палец левой руки. - Постой, ты про...ты ведь шутишь? Сюри заметна порозовела. - А почему нет? Ты ведь знаешь что не ровно к нему дышишь? - Что? Откуда ты знаешь?! - Я сама такая же. Я понимаю что прятать себя вечно не получится. Не лучше ли будет открыться ему? - Думаю да. Учитывая что мы вытворяем с ним в постели с постоянной периодичностью. - Это точно. Мики, извини нас за такие...разговоры. - Не волнуйтесь вы так. Я уже привыкла к тому что вокруг Иссея всегда много девушек. Я рада что у него теперь такая большая семья. Смотря на всех тех кто рядом с ним может жить спокойно и счастливо, я счастлива. - Какие красивые слова. Расскажи, каким он был в детстве? - В детстве? Хмм...Могу сказать, что он не особо отличался от себя нынешнего. - В каком плане? - В плане беготни и подглядываний за девочками. Несколько секунд тишины разразились смехом.       Малышки Айша и Тика играли в песке, строя большую крепость. Старшие сёстры помогали в строительстве таская мокрый песок. Супруги дракона разделившись на две команды играли в волейбол. Все ожидали прилёта Иссея и Авроры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.