ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 9: В гости

Настройки текста
Компания вернулась домой в позитивном настрое. Правда Иссей едва сдержал Ди Ди. Дракониха на полном серьёзе собралась отправиться в мир демонов и устроить там небольшой апокалипсис. - Нахалы! Сволочи! Я их на фарш порублю! - Тише тише моя хорошая. Всё закончилось. Смотри, и Тика не хочет чтобы ты уходила. Кроха подошла к маме и обхватила её ногу подняв глаза. Во взгляде читалась нотка настороженности. Пыл драконихи тут же поугас. Ди Ди взяла дочку на руки и уселась на диван рядом с Иссеем и Асией. - Но всё же. Кто бы мог подумать что в таком юном возрасте она умеет открывать пространственные разломы. - Это уж точно. Вот это ты устроила нам сюрприз. Ди Ди уложила девочку на свои колени ножками к животу и принялась щекотать ей животик, отчего комната залилась звонким смехом. - Асия, всё хорошо? Блондинка, до этого находившаяся словно в ступоре, внезапно вернулась в реальность. - Да, да всё в порядке. - Уверена? Можешь отдохнуть если устала. Я посижу с Айшей. - Я же говорю, всё хорошо. Не надо со мной как с маленькой. Бывшая монахиня погладила кроху дракониху по голове, чем вызвала миленькое выражение лица. - Не волнуйся Тика. Всё будет хорошо. Малышка схватила цепкими пальчиками хрупкую ладошку блондинки, так сильно отличавшуюся от рук её собственной матери. У уха сгустилась печать общения. - Хёдо Иссей, слушаю. - ... - Что? Ты же понимаешь что это дерьмовая идея? - ... - Почему? Всё просто. В этом доме живут две девушки которые с радостью разорвут и его и его слугу на куски. - ... - Да плевал я на его хотелки. Если он придёт сюда, то его ждёт по меньшей мере трёпка. - ... - Он что? Раздался звонок в дверь. - Я тебя понял. Надеюсь не произойдёт непоправимого. Отбой. Печать растворилась. - Что-то не так Иссей? - В каком-то смысле да. Хёдо проследовал до двери опередив одну из подопечных. Открыв дверь взору предстали темноволосый паренёк с красными глазами и его слуга. Прародитель демонов хитро улыбался и помахал рукой. - Привет Иссей. - Зачем ты пришёл? - Ну же. Разве так надо встречать гостей? - Гостей приглашают, а тебя и твоего...слугу, никто сюда не звал. Хёдо едва сдержался чтобы не назвать подопечного прародителя чем то похуже, и Люцифер это заметил. - Да ладно тебе. Может для начала пригласишь нас внутрь? - Не хотелось бы но ладно, заходите. Обувь снимайте у порога. - Хорошо.       Хозяин дома вместе с гостями прошёл в кабинет чудом избежав встречи с кем-то из жён дракона. - Итак, а теперь давай начистоту. Какого чёрта тебе здесь надо? - Почему вдруг ты думаешь что у меня есть какая-то то причина для визита. - Ну потому что я никогда не поверю что Прародитель демонов просто так придёт в гости к Императору драконов. Особенно в свете последних событий. - Не переживай ты так на этот счёт. Кстати говоря где мамы тех двух девочек? - А что? - Хотел бы извиниться перед ними за действия этого идиота. - Ну хорошо. Хёдо печатью позвал Асию и Ди Ди. Дракониха всем своим видом выказывала недовольство. - Зачем ты нас звал Иссей? - Вот, Прародитель демонов, хочет извиниться за поведение его слуги. Атмосфера в комнате была напряжённой. До звона в ушах. Внезапно это напряжение прервала Асия, которая всё время пребывания в комнате сверлила высокого мужчину взглядом. Подойдя к нему блондинка отвесила смачную оплеуху в бледную щёку, отчего Адрамалех прокрутился вокруг собственной оси и отлетел к стене. Внезапность произошедшего выбила всех находящихся из колеи. - Ах ты...ничтожная! Да как посмела ты! - Молчать! Обычно спокойный и мягкий голос Асии, внезапно стал звонким, металлическим. Присутствующих ожидало шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.