ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 23: Протокол

Настройки текста
Колонна во главе с алым бронетранспортёром подъехала к четырёхэтажному зданию. Открылись ворота на территорию и из них вышел солдат в доспехах который принялся руководить въездом на территорию. Головной транспорт въехал в открывшиеся двери гаража. Вся колонна последовала за ним. Заняв места в подземном гараже, из машин вышли сначала телохранители, и спустя некоторое время главы стран. - Итак, куда нам? Солдат руководящий расположением автомобилей в гараже, поклонился и последовал к двери на первый этаж. - Похоже нам за ним. Первыми пошли телохранители, затем президенты. - Бренда, Лиза. Вы можете сказать своим телохранителями чтобы они расслабились. В этом доме ничего не произойдёт без ведома Дракона. - Хорошо.

***

Компания дошла до четвёртого этажа, попутно встретившись на первом этаже с высокой эльфийкой и довольно маленькой по сравнению с ней блондинкой. Барышни собирались пойти в магазин. На вопрос где глава дома, они ответили что на четвёртом этаже. Добравшись до последнего этажа гости вошли в кабинет. Шатен сидел на одном из диванов. На его коленях мирно лежала небольшая лисица с девятью пушистыми хвостами. Длинные уши дёрнулись на звук открывшейся двери. - Иссей-сан? Вы не заняты? - А вы как думаете? Проходите. За диваном Иссея стояла горничная с нежно голубым цветом волос. Главы стран уселись на диван напротив. - Симфония, сделай гостям чай. - Хорошо Иссей-сама. Подопечная удалилась. Хёдо поглаживал лисицу на его коленях. Зверёк был миниатюрным. Чуть меньше домашней кошки, но при этом очень пушистым. Потянувшись, питомец перевернулся на спину и вытянулся. Шатен принялся поглаживать мягкий животик. Раздались довольные звуки. - Итак. С какой целью вы меня посетили? - Бренде и Лизе стало интересно как ты живёшь. Как в целом живёт наша страна. - Ну так и устроили бы им экскурсию по Токио. В чём проблема? Бренда вклинилась в разговор. - Простите, но это не совсем то что мы хотели бы увидеть. Нам больше интересна жизнь простых людей. - Хмм...Ну раз так. Что-то не так Лиза? Темноволосая девушка разглядывала шатена. - Ничего такого. Просто немного не вериться что вы тот самый Дракон. - Забавно. И что же мне такого сделать чтобы вы поверили? - Даже не знаю. - Ладно. Отбросим лирику. М? Что там происходит? Хёдо заметил непонятное движение у двери. Встав с кресла и подойдя ближе он решил узнать что происходит. Растолкав телохранителей взору предстала Симфония которая пыталась пройти через особо крупного охранника. - Что здесь происходит? - Иссей-сама, он не даёт мне пройти. Я принесла гостям чай. Шатен взглянул на здорового, по меркам людей, телохранителя. - У тебя проблемы боец? - Нет. Но мы должны сначала проверить жидкость на наличие ядов. Хёдо подошёл вплотную. - Ты считаешь что я, потомок древних драконов, тот кто самолично остановил войну Японии и КОР, тот кто способен стереть с лица земли целые страны, опущусь до жалкой попытки отравления? У тебя что, мозг к черепу прилип? - У нас есть протокол, и мы должны его соблюдать. - Послушай меня внимательно. В не пределов моего дома, ты можешь хоть собой защищать Бренду и Лизу. Но в этом доме, действуют мои правила и работают мои подопечные. И твой протокол это не повод мешать им работать. А теперь сдвинься и дай моей подопечной напоить чаем персон, которых ты охраняешь, усёк? - Я... - Усёк я спрашиваю? Тон и тембр голоса внезапно понизились, став низкими и грубыми. Зелёные глаза начали едва заметно светиться. - Усёк. Громила обмяк и отошёл в сторону. - Заходи Симфония. Горничная поблагодарила Иссея и прошла в комнату. Хёдо последовал к дивану, но зоркий слух зацепился за слова того, кого только что осадили. Мелкая стерва. - А тебе значит одного раза не хватило да? Левиафан. Дворецкий с хитрым прищуром глаз возник будто из воздуха и за полторы секунды уложил верзилу мордой в пол заломив ему руку. Хёдо подошёл вплотную и сев на корточки взял грубияна за волосы. - Ты кажется меня не понял. Если я говорю что в этом доме работают мои подопечные, то значит никому не позволено оскорблять их. Даже такой БОЛЬШОЙ шишке как ты. Хёдо явно издевнулся. - Но раз ты мистер сила-есть-ума-не-надо, не понимаешь слов, то позволь объясню тебе на твоём языке. Шатен схватил заломанную за спину руку. Левиафан её отпустил, не прекращая сидеть на его спине и упирать в неё колено не давая шевельнутся. Дракон перехватил руку в районе запястья и резко дёрнул на себя. Кость вышла из сустава, а её обладатель завопил. Хёдо поднялся на ноги. - Левиафан, отпусти его. Пусть идёт перевязывать рану к их машинам. Подопечный встал в полный рост. Раненый и униженный покинул комнату. Глава дома прошёл до дивана и плюхнулся на него. Лисичка уселась ему на колени и принялась ласкаться. Дракон выдохнул. - Спасибо. Итак, на чём мы остановились? Выражение лиц собеседников, это что-то с чем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.