ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 27: Подарок

Настройки текста
Утро в доме дракона началось довольно оживлённо. После завтрака Иссей известил семью о поездке в Киото. Девочки заметно оживились и побежали одеваться. Следом за ними дракон отправил собираться и подопечных, не принимая никаких возражений. Ожидая всех, шатен сидел в главном зале. Рыцари в гараже подготовили четырёх-осный автобус, и выгнали его на улицу. Хёдо пил чай пролистывая в голове последние новости Киото. В целом они были нейтральны, но проскакивали и довольно плохие. И связаны они были то с мелкими воришками, то с внезапно напавшими. Логика преступлений была совершенна непонятна. К чёрту. Разберусь на месте. Ощущения заметили что в комнату вошло двое. - Дракон-сан, вы не заняты? - Нет, что-то случилось? - Не то чтобы, хотели узнать, можно нам поехать с вами? - Конечно. Скоро поедем. Бывали в Киото? - Нет. - Но очень хотелось бы. - Вот и отлично. Кстати, нам уже пора.

***

Алый автобус двигался в сторону Киото. Атмосфера внутри была весёлой и спокойной. Кто-то играл в настольную игру. Ясака, Ди Ди и Асия сидели с младшенькими. Тика и Айша сидели на довольно большой мягкой кровати и играли с мягкими игрушками. Лиза и Бренда наблюдали за этим из-за круглого стола. - Какие они всё таки дружные. - Это точно. Слушай Лиза, а ты хотела когда нибудь почувствовать что такое, быть мамой? Держать маленькие ручки. - Х-хотела. Но с нашей работой это практически невозможно. - Это да.       Автобус подъехал к небольшой развилке и встал на красный сигнал светофора. К нему справа подъехал кабриолет. Помимо водителя в кабриолета находилось ещё три пассажира и были они явно на веселе. Слышалась громкая музыка. Следом подъехал ещё один кабриолет с такими же весёлыми ребятами. Водители обоих авто что-то показали друг другу жестами, и казалось о чём-то договорились. Как только светофор зажёгся зелёным обе машины рванули с места и под свист покрышек умчались вперёд. Автобус неспешно двинулся вперёд.        Хёдо подошёл к рыцарю за рулём спустя минуту после того как автобус двинулся от развилки. Получив небольшой отчёт Хёдо ухмыльнулся. - Сделай их. На сто тридцать километров вперёд трафик слабый. Пусть поедят пыль. Рыцарь стукнул клыками. Двадцатитонный кусок металла пошёл на ускорение.

***

- А ты уверен что это было честно? Автобус же всё-таки. - Ничё ничё. Зря мы что ли эти машины взяли, пусть посмотрят как надо ездить. Кабриолеты мчались по правой полосе на скорости близкой ста пятидесяти. Внезапно сзади послышался гудок, в зеркалах сверкнула дальний свет вынудивший обе машины сменить полосу. Автобус пролетел мимо них на скорости хорошо за двести. - Это что сейчас было? - Понятия не имею. Забудь.

***

Автобус добрался до Киото и остановился на парковке рядом с лестницей к храму божественной лисы. - Иссей, что это? - Это? Мой подарок тебе. Я выкупил здание и теперь оно принадлежит тебе. Можешь использовать как раньше, как храм, или придумать что-то своё. - Скажи мне что я не сплю. - Не спишь. Хёдо поцеловал лисицу в щёчку и хлопнул по попе. - Давай. Давно ведь там не была. Хорошо побывать в месте где родилась. - Иссей, я тебя люблю! Кицунэ обняла дракона, при этом чуть не задушив и выскочив из автобуса помчалась вверх по лестнице. - Вот ведь. А в душе всё та же девочка. Народ, идём. Сейчас разместимся, потом пойдём гулять. Девочки собрались и направилось вслед за мчащейся вверх блондинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.