ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 26: Допрос

Настройки текста
Мордоворот сидел в пустой комнате с тусклым освещением. Руки и ноги были связаны не позволяя ему сдвинуться. Дверь в комнату открылась и в неё вошёл шатен с зелёными глазами. - Ты кто такой вообще? - Заткнись. Ответишь на несколько моих вопросов, и так уж и быть, твоей судьбой займётся полиция. - Да пошёл ты! Чёрта с два я тебе что-то скажу! - В принципе я так и думал. Левиафан. Комнату слегка тряхнуло. Связанный ощутил дыхание на затылке. По телу пробежал холодок. Раздался стрёкот за спиной. Источник звука облетел небольшой столик и остановился. - Помоги нашему гостю разговориться. Питомец проурчал. Длинные щупальцы зашевелились и приблизились к самому лицу пленника. Кончики щупалец начали светиться. Пленник дёргался в попытках вырваться, отдалиться. Но ничего не получалось. Не дотянувшись до лица несколько сантиметров, щупальца в мгновение раскалились и обожгли кожу. Мужчина завопил от боли. - Стой стой! Хватит! Сука, больно. Левиафан отодвинул хвосты. - Говори. - Вот гадёныш. Ладно, их заказали. - Вот это новость. Кто именно? - Якудза. - Якудза? Они ещё живут. И где сидит их главарь. - Киото. Где именно не знаю, но знаю что в Киото. Они там вроде как большие шишки. Весь город под себя подмяли за последние пять лет. - Вот как. И сколько они предложили за покушение? - Два миллиона йен. - Не маленькая сумма. - Ну и персоны не маленькие. Как никак президенты стран. - Что ещё про них знаешь? - Не то чтобы знаю. Это наверно всем известно. Они против любых дипломатических отношений с другими странами. Даже торговлю не одобряют. А уж визит глав государств, похоже вывел их из себя. - Ясно. Если это всё что ты знаешь. - Погодь погодь. Есть ещё кое-что. - И что там. - Слушок ходит что у них там главная какая то стерва на вроде тебя. - Меня? Это ты меня оскорбить попытался? - Да нет же. Я имею ввиду, она тоже использует какие то там силы. И зверёныш у неё тоже есть. Кошка вроде, или вроде того. - И что, вот прям пользуется сверх силами? - Да. Она нам пригрозила. - Ну хорошо. Если у тебя на этом всё, то мы закончили. В воздухе раздался щелчок. Левиафан исчез в тенях. В комнату вошёл полицейский. - У вас всё? - Да офицер. Забирайте его. Мужчина в форме вывел подозреваемого. Хёдо потянулся. Из теней раздался стрёкот. - Да. Это будет быстро. Шатен покинул полицейский участок и направился домой. Дома его встретили распросами. - Тише тише мои детективы. Всё в порядке. Проблема решена. - Точно? - Точно. Давайте ужинать. Главы стран стояли в стороне. - Лиза, Бренда, при соединяйтесь. Сегодня у нас запечённая утка главное блюдо. - С радостью. - Спасибо за приглашение. Атмосфера в доме наполнилась тёплыми разговорами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.