ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 29: Цянши

Настройки текста
Иссей шёл по ночным улицам. Ночной Киото отличался от Куо. Город жил. Светились вывески, роились люди. - Так, и с чего бы мне начать. Что думаешь? Шедший рядом брюнет прорычал. - Согласен. Надо бы найти кого-то, кто связан с Якудза. Давай для начала поищем в квартале красных фонарей. Спутник подозрительно посмотрел на хозяина. - И не надо на меня так смотреть. Нам всего лишь нужна информация.       Квартал красных фонарей пестрил красками. И не только красками. Тут и там стояли барышни на любой вкус и цвет. Иссею то и дело приходилось вежливо отказываться от предложения провести ночь. Спустя полчаса бессмысленных брождений на глаза попались трое крепких парней которые были в шаге от того чтобы склеить себе трёх ночных бабочек. Ощущения дали понять что все трое вооружены. - Господа, прошу прощения что отвлекаю от увлекательного процесса, но не поможете ли мне. Я тут немного заблудился. - Хаха, не мудрено. Этот квартал как лабиринт. Заблудишься и потеряешься до утра. Куда тебе надо? - В дом Якудза. Все трое незнакомцев заметно изменились в лице. Тот что стоял ближе к Иссею оттолкнул девушку, запустил руку под пиджак и выхватил пистолет, но едва он навёл его как тут же ощутил крепкую хватку на запястье. Пальцы находящиеся между пистолетом и рукой шатена грозились сломаться. Незнакомец чуть не заорал, но крик застрял в горле. Поле зрения занимали хитрые, зелёные глаза. - Не надо кричать. Не стоит мешать остальным отдыхать. Левиафан, как там у тебя? Спутник держащий за плечи едва не упавшую девушку, поставил её на ноги, поправил подол платья и погладил по голове. - Вот и замечательно. Девушки, если вас не затруднит, оставьте нас одних. Эти господа не смогут составить вам компанию. Барышни спешно ушли подальше. - Ну так что, проводишь меня? Или мне использовать более настойчивые методы. - А ну пусти его! - Хорош парни. - Но босс. - Убери пушку я сказал. Видишь он не прост. - Ладно. - Вот и замечательно. В компании не особо дружелюбных проводников, Иссей и Левиафан направились в логово Якудз.

***

Перед глазами находилось небольшое заброшенное здание где-то на отшибе, неподалёку от квартала красных фонарей. - Это здесь? - Да. Внутри. Иссей дошёл до вертикальных ворот и дёрнул их вверх. Войдя внутрь Хёдо вгляделся в кромешную тьму. - Что-то я особо ничего не вижу. - Придурок. Раздался стрёкот автоматной очереди. Иссея начали заливать свинцом со всех сторон в два этажа. Пули расшибались в мелкую пыль об угловатый металл. Когда стрельба заглохла, те кто стоял на улице вошли в здание. - Придурок. Ещё не хватало чтобы из-за тебя, Босс нас прирезала. - Ага. То есть я всё таки нашёл именно тех кто мне нужен. Засада по включала фонари и их свет зацепился за массивный, кровавой красный доспех. Стряхнув с наплечника остатки свинцовой пыли, шлем оскалился. - Поиграем.

***

Щупленький парень примчался к комнате на четвёртом этаже роскошного здания. Аккуратно постучав, он вошёл внутрь. - П-п-простите, Цянши... У-у-у нас тут проблемы. На огромной украшенной кровати поднялись две девушки. Одна из них, полностью ногая, стянула с плеча другой шёлковое платье, легонько укусила и обхватив руками грудь потянула на себя, пробубнив ответ прибывшему. - Отвянь. Ты не видишь что я занята. Загребующие руки поползли под шёлковое платье партнёрши, и нашли что искали. Раздался сладостный стон партнёрши. - Вот так конфетка. Кричи для мамочки. Ещё. Пальцы залезли в самое лоно, и начали производить там движения вперёд и назад, отчего хрупкое тело в шёлковом одеянии начало извиваться. - М-м-мне жаль Цянши, но это дело требует вашего в-в-вмешательства. Дама-доминант цыкнула, отпустила партнёршу и легонько толкнув, уронила на кровать. - Ладно ладно. Подожди меня здесь сладкая, я скоро вернусь. - Как прикажете. Цянши оформила добротный поцелуй прямо в губы любовнице, после чего спустилась с кровати. Паренёк покраснел и отвернулся. - Что там случилось? - К-к-кто-то устроил бойню на подконтрольной нам территории. - Правда? Интересно кто бы это мог быть. Одевшись, Цянши направилась к выходу. Ей на руки прыгнула чёрная кошка с золотыми глазами. Девушка ростом метр восемьдесят, с волнистыми чёрными волосами, и такими же глазами, направилась к машине. - Это обещает быть весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.