ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 30: Брошенный

Настройки текста
Авто бизнес класса подъехало к заброшенному зданию. Цянши вышла из авто одетая в длинное, распахнутое пальто, под которым были брюки и рубашка. - Это здесь? - Д-д-да. Из открытых ворот раздался скрежет. - Кто ты такой? Немедленно выходи или мы разнесём здание. - Какая ты уверенная в себе. Массивный доспех ростом под четыре метра появился из ниоткуда на расстоянии пары сантиметров от асфальта, и грянулся создав заметную тряску. Воздушный поток развеял на секунду волнистые волосы и подол пальто. - Так это ты буянишь на нашей территории? - Отбрось эту напускную уверенность. Ты прекрасно должна понимать кто я. - Нет у меня времени знать в лицо каждого вторженца. Что это у тебя за броня такая интересная. Барышня постучала пальцем по доспехам. - Какой интересный металл. - Хмм...Как странно. Груда металла села на корточки и легонько потыкала собеседницу когтем в щёку. Дама вздрогнула и у неё чуть вена на лбу не лопнула. - Ты что делаешь? Совсем обнаглел? - Какое странное дело. Я не ощущаю в тебе и толики сил. Ни демонической, ни ангельской. Даже падших, хотя на них я ставил больше всего. Неужели меня обманули, а я то надеялся. Из авто стоявшего позади выскочила чёрная кошка, за несколько прыжков достигла беседующих и с размаху метнулась когтями в металлический шлем, но тут же получила хлёсткий удар щупальцем в морду. Отлетев в сторону, хвостатый зашипел на появившегося из за спины доспеха Левиафана. Древний зверь улёгся на плечах Дракона. - Так вот оно в чём дело? Кис кис кис. Иди сюда киса. Кошка зашипела. Иссей ощутил колыхание энергии. Небольшая масса ауры ринулась в его сторону, но тут же наглухо утонула в нескончаемом океане бурлящей, почти осязаемой силы. Хвостатый прижал уши. - Угомонись. Я не хочу тебе вредить. Теперь я кажется понял почему тебя сравнили со мной. - Что? Ты о чём вообще? Доспех поднялся на ноги, подошёл к животному и взял его на руки. - Теперь ясно. Брошенный фамильяр. Пора прекращать эти танцы. Доспехи растворились представив шатена в бордовом костюме который держал кошку на руках и почёсывал ей подбородок. - Молодец, хорошая киса. Левиафан лежащий на плечах шатена сверлил взглядом новоявленного соседа, и разявил пасть издав низкий утробный звук. Иссей слегка щёлкнул ему по носу. - Не груби. Она и так натерпелась. Надо вернуть её во владения Сазекса. Думаю он разберётся кто разорвал контракт и бросил фамильяра в мире людей. И ты, поедешь со мной. Хёдо указал на главу Якудза, после чего посмотрел куда-то в сторону. Послышался звук мотора. - Ты мне приказывать ещё будешь? Издеваешься надо мной? - Послушай. Тембр голоса заметно изменился. Тон стал более низким. - Не стоит спорить со мной. Просто делай что говорю, и всё будет хорошо. Рядом с шатеном остановился алый броневик. Открылась дверь. - Прошу. Выражение лица собеседника явно указывало что он не потерпит отказа. - Ну хорошо. Но это не из-за твоих угроз. Я просто не хочу отдавать тебе свою кошку. - Да да, как скажешь. Броневик двинулся прочь от здания. Прихвостни Цянши уселись в свою машину, и направились следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.