ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 32: Осознание ситуации

Настройки текста
Иссей быстро оглядел пятерых мужчин. Главный из них сидел дальше всех. - Итак Цянши, с кого начнём? - Не знаю. - Что это всё значит! Ну-ка быстро объяснились какого хера вы тут делаете? Ты кто кто такой гнида? Что это за шлюха? Матюки прервал хруст ломающихся костей. Иссей одним движением сломал грубияну руку и в несколько быстрых движений уложил его мордой в пол. - Завалился нахрен пока я твои внутренности через дуршлаг не пропустил. Вас утырков это тоже касается. Если кто-то из вас хотя бы разявит свои пасти - На свободной руке сгустилась металлическая перчатка которой дракон поднял кресло, и швырнул его в стену раздолбав в труху - На фарш порублю. Воздух в комнате задрожал под натиском энергии. - Ну что Цянши, приступим. Ты можешь просто стоять в стороне. Я сам всё сделаю. Раздался хруст ломающихся костей. Вопящая от боли туша получила удар в лицо и полетела вслед за креслом врезавшись в стену. Иссей размял шею. - Как у вас тут интересно. Дорогие напитки, закуски. Хёдо поднял со столика бокал с вином и опустошил его. Сжав металлические когти, Хёдо разбил его на десяток осколков и со всей силы швырнул в сидящего у стены, изревав ему всё лицо. Раненый рухнул на пол держась за лицо. - Так, а ты куда собрался? Схватив со столика нож, дракон швырнул его в стену. Кусок металла наполовину воткнулся в бетон, прямо перед носом бородатого мужчины, который пытался незаметно пробраться до двери. Повернув голову, беглец получил с колена в лицо и треснулся затылком об стену. По обоям потекла струйка крови. - Что такое? Уже сдались? Слабаки. Подняв мужчину за голову, Иссей ещё раз долбанул его об стену и швырнул к его дружку. - Ну что, продолжим? - Стоять! Иссей посмотрел на главного. Он держал в руках пистолет. - Ещё шаг и я стреляю. Понятия не имею кто ты, и как сюда попал. Но со мной шутки плохи. - Какой ты страшный. Ну давай. Стреляй. - Чего? Псих что ли? Хотя подстать этой дряни. Нашла себе шестёрок. Что такое Цянши, не может решить свои проблемы сама? Отправляешь заместо себя своих прихвостней. Дракон захохотал вызвав выражение непонимания на лице вооружённого. - Кажется ты чего то не понял. Позволь мне объяснить. Я не подчинённый Цянши, и до сегодняшнего дня вообще её не знал. - Тогда какого чёрта ты ей помогаешь? - Почему? Всё просто. Терпеть не могу свиней вроде тебя. Фигура шатена едва дёрнулось. От его спины в сторону стены, прямо рядом с Цянши, тянулось крыло. Его окончание в виде острого шипа воткнулось в стену, попутно проткув насквозь черепушку одного из дружков. Из безжизненных рук выпала бита. - Ай яй яй. С битой, да на девушку. Крыло воткнулось в биту и перенесло её в руки шатена. Хёдо по удобнее схватил спортивный снаряд и со всей дури швырнул его в голову оставшегося неизвестного. Череп проломился, тело рухнуло на пол и перестало подавать признаки жизни. Остался один. Держа пистолет он дрожал как осиновый лист. - Ну и? Обращение к себе, вывело из панической атаки. Мужчина постарался взять себя в руки. - Слушай, давай договоримся. Хочешь я тебе заплачу? Сколько ты хочешь? Миллион йен? Два? - Дурак что-ли? К чёрту мне твои деньги? - Но как же. С любым можно договориться. Скажи что ты хочешь? - Хмм... Да всё у меня есть. Ничего мне от тебя не нужно. А вот у тебя здесь кое-чего не хватает. Иссей потыкал когтем в голову. - И чего же? - Совести к примеру. Хотя даже нет. В твоём случае, тебе не хватает осознания происходящего. Ты со своими дружками изнасиловал жену, ой поправлюсь, бывшую жену. Бросил её в подворотне, и теперь пытаешься откупиться? Идиот что-ли? Главаря перекосило. - Заткнись. Раздался выстрел. Шатен откинул голову назад. - Иссей! - Придурок! Какого тебе теперь с пулей в бошке? Играет тут в справедливость. Поиграешь на том свете. - Хитоши, ты сволочь! - Заткнись тварь, иначе я и тебя пристрелю. Шалава, нашла себе папика. Ты только на это способна, шлюха. Ну ничего, я тебя научу как надо себя вести. Ты у меня проклянёшь тот день когда связалась со мной. - Она уже его проклинает. Иссей опустил голову. Между клыков находилась пуля. - Да ладно. Чушь! Да быть того не может! - Заткнись уже. Кусок металла исчез за клыками. Иссей произвёл несколько действий челюстью, после чего плюнул раскалённый кусок свинца прям в руку с пистолетом. Оружие выпало. Мужик схватился за обугленную до пузырей руку. - Ладно, хватит всего этого цирка. Думаю пора заканчивать. Цянши, его оставляю тебе. - Мне? Иссей притянул упавший пистолет в свою руку и протянул его девушке. - Бери. - Что? - Ты ведь хочешь чтобы он мучался в агонии? Хочешь чтобы ответил за преступление? Давай. Это твой шанс. Здесь и сейчас. Никто об этом не узнает, и никто тебя не накажет. Цянши смотрела то на пистолет, то на серьёзное лицо Иссея. Собравшись с мыслями барышня взяла ствол и направила его на бывшего мужа. Иссей заметил что спутница начала заметно нервничать. Повысился пульс. Начали дрожать руки, отчего оружие заметно дёргалось. Пять секунд...двадцать...минута. Выстрела так и не было. Цянши заметно нервничала. Ещё немного и у неё началась бы паническая атака. - Достаточно. В несколько движений Иссей забрал оружие и прокрутил его в руках. - Хватит уже притворяться. Ты ведь не жестокая. Довольно этого цирка. - Она не жестокая? Да она стерва каких поискать надо! Не глядя на оппонента, Иссей прострелил ему голову. Бездыханное тело рухнуло на пол. - Поехали отсюда. - Х-хорошо.

***

Алый гиперкар двигался по ярким улицам. За окном проносились люди и машины. - Зачем? - М? Что зачем? - Зачем ты мне помог? И ради чего устроил всё это? - Можешь считать что я удовлетворял собственное чувство справедливости. - Ты же не надеешься что я после этого прыгнул тебе в объятия и буду благодарить до конца жизни? - С чего это. Уговор у нас был что ты распустишь Якудза и прекратишь криминальную деятельность. На этом всё. Но учти, я прослежу за выполнением твоей части уговора. - Да я и не сомневалась. И что теперь? - Всмысле? - Сразу меня в полицию отвезёшь, или сначала в отель? - Зачем? - Ну как же. Помог даме, теперь она должна тебя отблагодарить, и прочее там... Девушка заметно засмущалась. - Что за мысли. Ничего я такого не хотел. Довезу тебя до дома, а дальше делай как знаешь. - И приставать не будешь? - Нет. - И под рубашку не полезешь? - Нет. - И джинсы снимать... - Да угомонись уже. Ничего из вышеперечисленного, и десятка вариантов в твоей голове, я делать не собираюсь. Не надо ровнять всех мужчин под одного урода. Приехали. Авто остановилось у ворот на территорию с большим зданием. - Я...я... - Я знаю. Держи. Как только соберёшься с мыслями, позвонишь. Шатен передал девушке визитку со схематично изображённой головой дракона с четырьмя рогами. - Ладно. Хлопнула дверь. Авто зарычало и двинулось прочь. Цянши несколько секунд разглядывала визитку, после чего улыбнулась и прикрыла рот рукой. - Вот балбес зеленоглазый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.