ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 31: Уговор

Настройки текста
- Вот оно что. Получается твой хозяин разорвал контракт и выбросил тебя на улицу. Какой негодяй. Пей молоко. Кошка сидела на столе и лакала молоко из небольшой миски. Иссей сидел развалившись на диване. - Послушай, ты так и будешь дальше меня игнорировать? - На самом деле нет. У меня к тебе есть один вопрос. Это ведь ты заказала покушение на Бренду и Лизу? - Да. - Честно. Мне это нравится. И ради чего? - Они меня отвергли. - Что? - Я отправила им обеим письма с предложением стать моими любовницами, но они меня отвергли. Стервы. Иссей захохотал в голос. Цянши вопросительного смотрела на него. С каждой секундой ей становилось всё больше и больше не по себе. - Хватит смеяться! Грубиян! Это вполне нормальное желание. - Да да, как скажешь. Дракон прекратил смеяться и выдохнул. - Ты ничего не перепутала? Ты же в курсе что ты тоже женщина? - В курсе. Но тебя мои причины не касаются. - Ошибаешься. Ты напала на моих гостей, а я не прощаю такие ошибки. Ты мне всё объяснишь, и если твои мотивы будут убедительными, я подумаю. - Раз ты такой упёртый, то ладно. Вот тебе моя причина. Я ненавижу мужчин. Презираю как скот. - Могу я узнать причину. - НЕТ! - Я предполагал такой ответ. Ну а причём тут ненависть к мужчинам, и нападение на глав стран. - Всё просто. Не захотели стать моими, значит не достанутся никому. - Понятно. Хорошо. Давай тогда посмотрим твоё прошлое, и тогда я решу что с тобой делать. - Что, но я же сказала тебе... Перед лицом барышни спустился зверь, и коснулся её лба одним из щупалец. В сознании Иссея начали проскакивать чужие воспоминания. Свадьба, отношения, вечер при свечах, предательство, групповое изнасилование, а после избиение и несколько дней нахождение на улице в каком-то грязном переулке. Вот оно что. Ладно, хватит Левиафан. Зверь проурчал и убрал щупальце. Девушка вышла из транса, и её чуть не вырвало. - Гнида...Что ты сделал? - Не напрягайся. Иначе расстанешься с завтраком. Я просто бегло просмотрел твои воспоминания. Какая ужасная история. - Ты... - У меня к тебе предложение. Выслушаешь? - А у меня есть варианты? - Не особо. Так вот слушай. Ты ведь хочешь отомстить? Хочешь чтобы твой бывший мучался в агонии? - Что? Откуда ты знаешь? - Это не важно. Просто ответь на мой вопрос. - Хочу. - Отлично. Но у меня условие. Ты распустишь Якудза и прекратишь все противозаконные дела, согласна? - Почему ты мне помогаешь? - Потому что не люблю ублюдков которые издеваются над женщинами. А заодно в расход пойдут все кто участвовал вместе с ним. Пошли. - Куда? - Навестим кое-кого. Левиафан, последи за фамильяром в моё отсутствие. Зверь проурчал, улёгся на диван и подхватив пушистого одним из щупалец, уложил рядом с собой. Кошка попыталась огрызнуться, но питомец Иссея прикрыл ей пасть, и низко прорычал. Фамильяр успокоился. - Вот и отлично. Идём. Как тебя зовут? - Цянши. - Я Хёдо Иссей. Как звали твоего бывшего? - Зачем тебе это? - Ну, должен же я как то к нему обращаться. - Свинья. Этого хватит. - Ну хорошо.

***

Пять человек сидели в большом зале и выпивали в компании нескольких девушек лёгкого поведения. - Слушай, а может в клуб? - Не, не охота. Да и зачем нам клуб, когда у нас тут такие... Сидящий в огромном кресле брюнет сжал в руках мягкую попу. - Согласен. За дверью раздались непонятные звуки. Главный отдал команду двум вышибалам проверить что там происходит. Но только они подошли к двери, как та с грохотом распахнулась. Охранники грохнулись на спины. Шатен за дверью опустил ногу. - Вот вы значит где. Ещё и все разом, отлично. - Ты кто такой? Совсем ошалел сучара? - Прочь отсюда. Семь девушек и два охранника, услышав оглушительный голос в голове, пулей вылетели из помещения. - Заходи. Следом за шатеном вошла девушка в длинном пальто. Иссей закрыл дверь на замок, и обернулся на сидящих. - Ну что ж, приступим. С кого начнём Цянши? Все пятеро побелели услышав это имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.