ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 34: Шутник

Настройки текста
Доспех двигался от места приземления. Воздух вокруг постепенно накалялся. - Постой, постой. Ты очень зол, я это понимаю. Но я могу всё объяснить. Это лишь игра. Я слегка возбудил их нервную систему. Не думаю что это веский повод устраивать драку. Доспех остановился. Дрожь воздуха внезапно прекратилась. - Вот видишь. Я ведь говорил что смогу всё объяснить. А теперь давай успокоимся и вернёмся на чашку чая. Атмосфера раскалилась до состояния марева. Под доспехом на земле проявилось тёмное смоляное пятно диаметром десять метров. Справа от Иссея шлёпнулась массивная когтистая лапа. Слева ещё одна. За спиной показалась массивная морда поднявшаяся из чёрной смолы. Распахнулись красные глаза. На морде проявилась тонкая полоса. Открылась пасть из которой раздалось низкое, утробное урчание. - Всего лишь игра? Ты что гнида, на тот свет торопишься? Из-за тебя мои девочки слетели с катушек, и чуть не поубивали друг друга, а ты говоришь что это всего лишь игра? Я тебя на куски разорву. - Подожди, о чём ты говоришь? Это же бред! - Бред? Груда металла наклонилась вперёд. - Может мне снять с них стазис, и запереть вас в одной комнате? Я посмотрю как долго ты продержишься. Отвечай что ты с ними сделал пока я не пустил тебя на корм. - Говорю тебе, я лишь слегка затронул и возбудил их психику. Максимум который должен был произойти, так это лёгкое возбуждение. Клянусь, ничего более. - Тогда почему они слетели с катушек?! Почему чуть не перегрызли друг друга? Достаточно. Я просто достану нужную информацию из твоей оторванной головы. - Что? Ты ведь это не серьёзно? За мгновение до того как Левиафан ринулся бы вперёд, перед драконом оказалась Кринса. - Дракон, прошу тебя, объясни, что происходит? Доспех вздрогнул. - Этот мудак что-то сделал с моими жёнами. Они стали как будто бешеными. Подрались друг с другом. - Что? Рувал, о чём он говорит? - Мама, это была простая шутка. Я понятия не имею о чём он говорит. - Понятия не имеешь? Тогда давай я тебе покажу. Кринса, приготовьте двенадцать порций слёз феникса. - Что? Н-ну ладно. Не совсем понимаю зачем, но доверюсь. Дракон отдал ментальный приказ питомцу. Левиафан рявкнул и схватил Рувала. Тот даже опомниться не успел. Хозяин, его питомец и пленник исчезли в вспышке пламени. - Что это вообще было? - Не знаю. Идём Равель, надо приготовить слёзы феникса. - Да мама.

***

Шатен появился в главной спальне. - Как они? - Иссей, происходит что-то странное. Они не дышат, сердца не бьются, но они тёплые и явно живы. - Так и должно быть. Не волнуйся. Сюда. Иссей указал на пол. Левиафан появившийся из тени бросил на пол Рувала. - Ну что шутник. Давай я покажу тебе до чего довели твои шутки. Иссей бросил взгляд в сторону постели. Над ложем поднялся силуэт. Дёрнулись пепельного цвета уши. - Конеко...Здесь. Накамато обернулась на Иссея. Спустя секунду супруга спрыгнула с кровати и ринулась на Рувала вломив ему прямо промеж глаз. Старший Феникс отлетел к стене со сломанным носом. Подняв взгляд взору предстал шатен который держал хрупкую Накамато на руках, как ребёнка и поглаживал её по голове. Девушка едва слышно стонала. Руки прижатые к телу изредка дёргались. - Увидел теперь что натворил? И это не только Конэко. - Я...Я не знал. Не должно было быть такого эффекта! - Но он есть! Молись прародителю чтобы слёзы феникса помогли. Иначе - мозг Рувала чуть не порвало на части - Ты труп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.