ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 35: Предупреждение

Настройки текста
Иссей держал Конэко на протяжении нескольких минут. Крепко, но аккуратно. Через пару минут подоспели Кринса и Равель. Девушки ужаснулись произошедшему. - Равель! Сестрёнка, я могу всё объяснить! Дай мне хотя бы минуту, я... Шлепок пощёчины прошёлся эхом по всему зданию. - Как ты мог! Идиот! - Я лишь хотел... - Заткнись! Клянусь именем прародителя если с сёстрами что-то случится, я самолично сожгу тебя. Надеюсь ты меня понял? - Понял. - Не слышу! - Понял! Я всё понял. - Вот и отлично. Идём мама. Нам надо спешить. Равель и Кринса отправились в лазарет. Иссей схватил за шкирку Рувала и поволок в свой кабинет. Добравшись до нужной комнаты, шатен швырнул блондина на кресло, а сам достал бутыль с виски и два бокала. Разлив напиток, Император придвинул один из бокалов Рувалу. - Хочешь меня отравить? - Шутишь? Я не ты. Если бы не твоя мама, ты бы уже лежал в луже собственной крови. - Какой честный. - Что есть, то есть. Пей. - И всё же, чего ради ты пытаешься меня напоить? - Для храбрости. - Для храбрости? В комнату вошла Кринса. - Как там дела? - Всё хорошо. Их состояние стабилизировалось. - Отлично. Ну а теперь, если позволите, Кринса, составите нам компанию? - Компанию? Куда? Шатен одним щелчком пальцев переместил и себя, и собеседника и его маму. Троица очутилась в кабинете Сазекса. Владыка замер на несколько секунд, но довольно быстро пришёл в себя. - Привет Иссей. Чем обязан визиту? - Арена семьи Гремори свободна? - Да, а что? - Отлично. Начни трансляцию с арены, на весь мир демонов. Дракон исчез вместе с фениксом. - Кринса, что происходит? - Рувал очень разозлил Иссея. - И чем же? - Он что-то сделал с девочками Иссея. - Это будет зрелищно. Идёмте. Нельзя это пропустить.

***

Рувал огляделся вокруг. - И что мы тут делаем? - Как это что? Ты посмел навредить моим жёнам. А я такое не прощаю. - И....что теперь? - Ничего особенного. Вспыхнуло алое пламя. Схлынув оно представило алый доспех с белым обрамлением. Длинный хвост мотнулся из стороны в сторону. - Просто сломаю тебе пару костей. - А? Дракон исчез из поля зрения. Рувал затылком ощутил изменение давления воздуха. Инстинкты приказали немедленно отступать и тело беспрекословно выполнило приказ. - А ты быстрый. Не зря старший сын семьи Феникс. Но твоя скорость меня не волнует. Если так и будешь убегать, то я просто прикочну тебя прямо здесь. Защищайся, или умрёшь. - Что-то странное. Кринса, побудьте здесь. Мне надо кое что проверить. - Но как же? - Не волнуйтесь. Если Иссей до сих пор не убил вашего сына, то он и не будет этого делать. Просто поиграется и отпустит. - Как скажете. На арене громыхнул взрыв. Рувал объятый пламенем словно бронёй, поливал Иссея огненными шарами. Территория арены превратилась в озеро огня. - Отлично, отлично! Ты не такой слабак как твой брат. Ну же, неужели это всё на что ты способен? - Не недооценивай меня. Огонь полыхающий по всей арене ринулся в сторону доспеха. Дракон оскалился. Языки пламени с каждой секундой становились всё бледнее, и в конце концов потухли, так и не добравшись до цели. - Это ещё что? - Надоело. Доспех в секунду добрался до феникса и молниеносным движением сломал ему обе руки. Рувал рухнул на землю. Рядом с оппонентами появился Сазекс. - Иссей, подожди. Я разобрался в чём проблема. - Вовремя. Я итак уже всё знаю. - Уже...всё знаешь? - Да. Магия пернатого смешалась с моей энергией находящейся в девочках и получился такой эффект. - Тогда ради чего всё это? - Терпеть не могу когда трогают моё. И ты это знаешь. Ты создал трансляцию? - Не стал. - Чёрт с ним. Слышишь меня пернатый? Это тебе предупреждение. Ещё раз попытаешься выкинуть нечто подобное, сломаю шею. Сазекс, дальше разбирайся сам. - Хорошо. Доспех исчез из мира демонов. Сазекс выдохнул. - Как ты там Рувал? - Бывало и лучше. - Нам ещё повезло. Вставай и пошли. Объяснишь что вообще произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.