ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 36: Поход

Настройки текста
Иссей очутился в главном зале своего дома и плюхнулся на диван. Мысли в голове не хотели успокаиваться. - Хёдо Иссей, ты вернулся? - Да. Тюа подошла к дивану и уселась рядом с драконом. - Тебе плохо? - А у тебя сильное чутьё. Пробилась даже через блокировку эмоций. Беловолосая барышня обхватила рукой голову собеседника и уложила его на свои колени. Все звуки в мгновение пропали. Даже шум собственных мыслей затух, оставшись где-то на задворках разума. - Ого. Что это? Мягкий голос раздался будто издалека, но при этом очень близко. - Ты слишком много думаешь, и твои мысли создают шум. Побудь в тишине. - Хорошо. Спасибо. Иссей лежал в абсолютной тишине. Не слышно было даже биение собственного сердца.       Очнулся шатен от того что его аккуратно будили. Открыв глаза, взору предстало лицо Риас. - Риас, ты очнулась? - Да. Смотрю у тебя тут очень интересно. Иссей сел на диване. - Тюа просто немного мне помогла. К слову, как ты себя чувствуешь? - Более менее. Голова немного болит, но в целом в порядке. - Ты знаешь что произошло? - Да. Хару нам всё рассказала. Поверить не могу что Рувал выкинул такую глупость. - Ладно, чёрт с ним. Иди сюда. Шатен схватил барышню и усадил рядом с собой обняв за талию. - Иссей, к тебе Киба пришёл. Сказал что у него какое-то дело. - Ого. Давненько он не приходил. Ну хорошо. Пойду узнаю что там, а ты направляйся отдыхать. - Но... - Никаких но. И остальным передай. - Хорошо. Риас пошла к остальным, а Иссей пошёл в кабинет. Киба сидел там. - Привет Иссей. - Привет. Что у тебя было за дело? - Хотел бы пригласить тебя побыть сопровождающим в походе. - В походе? - Да. Я решил что детям надо больше бывать на воздухе. - Чего это ты вдруг? - Один из учеников потерял сознание на уроке. До этого несколько дней он ходил бледный. Оказалось что последний раз на свежем воздухе, не считая походов в академию, он был две недели назад. - Уроки? - Игры. - Вот оно что. И на этой почве ты... - Решил устроить поход. Пойдёшь? - Почему бы нет. Когда? - В субботу. С ночёвкой. - Сколько учеников пойдут. - Вызвались двадцать два. - Вызвались? - Да. Поход был добровольным. Вызвалось двадцать два человека. Четырнадцать парней и восемь девушек. - Понял. В субботу утром я заберу вас от академии. - Хорошо. Тогда у меня всё. Киба попрощался и направился домой. Иссей развалился в кресле. - Поход значит. Должно быть интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.