ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 41: Турнир трёх фракций

Настройки текста
- Поверить не могу что это действительно произошло. - А я знала что так будет. Риас, это ведь наш Иссей. Что ещё можно было от него ожидать. Не сегодня так завтра наши мамы оказались бы в его загребущих лапах. - Эй! Это было грубо. Но ты в чём то права. Не мог я оставить всё как есть, а посему. Встречайте! Хёдо Веневрана и Хёдо Сюри. Дорогие супруги и подопечные сидящие в зале, поздравили новоявленных жён. - Так девочки. А теперь собираемся и на прогулку. - На прогулку? - Да. Быстро быстро! Девушки всполошились и помчались собираться.

Неделю спустя.

Хёдо и его команда ожидали запроса из мира демонов. Сгустилась печать общения. - Иссей Хёдо, слушаю. - ... - Да. Мы готовы. - ... - Понял. Печать растворилась. На полу проявилась большая печать которая переместила семнадцать персон на большую арену. Вместе с ними на арене находилось несколько сотен участников. Главы семей стояли поотдаль на большом невысоком пьедестале. - Иссей, сюда. Сазекс подозвал дракона. Хёдо подошёл к нему и поздоровался. - Итак, что мы здесь делаем? - Сейчас, случайным образом каждому кто стоит здесь с нами присвоят числа. Эти числа соответствуют нумерации зон в боевом измерении. - А разве мы не выбираем сами где обосновать базу? - Конечно нет. Это привело бы к хаосу с самого начала. А так каждая семья будет перемещена на отдельную территорию с которой всё и начнётся. - Ясно. - Началось. На большом экране появился список глав. Рядом с каждой фотографией появилось три нуля. Цифры начали переключаться и спустя пару минут рядом с портретом каждого красовалась цифра. - Ого. Разница в сорок. Далековато же друг от друга нас закинуло. - Это точно. Сейчас объявят правила. На экране появилось лицо комментатора. - Приветствую зрителей и участников турнира Трёх фракций. Это первое событие такого рода. Правила мероприятия таковы.       Каждая группа будет перемещена на одну из пронумерованных территорий. На каждой территории присутствует база. Вы должны будете защищать свою базу. На каждой базе присутствует ядро. Пока ядро находится на базе, здание и некоторое пространство вокруг будет находиться под защитным полем. Соперники которые постараются украсть ядро попадут под негативные эффекты. Если у них получится украсть ядро, база потеряет способность накладывать негативные эффекты. По истечении получаса, ядро вернётся на базу, а команда похитившая его получит очки. Ядро можно отбить у похитителей и тогда очки у всех останутся при себе. Победит команда набравшая больше всего очков. Также вы можете вывести соперников из игры теми же способами что используются в рейтинговых играх. При выбывании всех членов команды, она проигрывает. Турнир продлится неделю. Всё это время команды будут находится в боевом измерении. Покинуть его можно только в случае если вас выбили. Использование магии разрешено до уровня города. Убийство оппонентов запрещено. Желаю удачи участникам, и победит сильнейший! Арена засветилась. Участники переместились в боевое измерение.       После перемещения Иссей осмотрелся. База представляла из себя небольшое трёхэтажное здание. Первый и второй этаж были как бы одним целым и соединялись двойной лестницей. По сути второй этаж был одним большим балконом. Ядро находилось по центру первого этажа, и представляло из себя аккуратную сферу водружённую на конструкцию из нескольких треугольников вершины которых были сдвинуты в сторону сферы. - Получается это наша база. Ну что-ж. Для начала. Семью объяло пламя. Схлынув оно оставило после себя доспехи. Уникальные для каждой девушки. Иссея подёргали за рукав. - М? Что такое Конеко? Взору предстал доспех пепельного цвета с продолговатыми горизонтальными изумрудными полосами на месте глаз. - Я хочу осмотреться. Будет лучше если мы будем знать где враги. Может даже получится стащить пару ядер. - Хорошо. Но не думай что я отпущу тебя одну. Ди Ди, поможешь ей? - Без проблем. Разнесём врагов. Дракониха стукнула кулаками. - Отлично. А мы пока займёмся обороной. Конеко и Ди Ди покинули здание и направились на разведку. Остальные распределились для обороны здания. Разделились девочки на две группы по семь человек. Пока одна группа дежурит, вторая отдыхает. - Так, отлично. Я рассчитываю на вас девочки. - А ты куда? Хёдо оскалился. - Пойду проверю на что способны наши враги, и заодно устрою суматоху. Ди Ди и Конеко это будет на руку. Шатен покрылся пламенем которое явилось тёмно красные доспехи. - Посмотрим кого я встречу первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.