ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 42: Открываем счёт

Настройки текста
Доспех вышел на улицу и осмотрелся. Окружение представляло из себя совсем небольшой городок размером в двадцать домов. - Так. И куда бы мне отправиться? М? Недалеко ощутилось присутствие энергии. По середине улицы показалось несколько силуэтов. Выйдя из тени здания, они предстали во всей красе. Гостями оказались четверо падших. - Ого-го. Неужели такая компания решила забрать наше ядро. - Именно. Мы слышали о тебе и о твоих способностях, поэтому тебе нас не удивить. Мы заберём ядро, а заодно выведем из игры столько участников твоей семьи, сколько сможем. - Правда что ли? Ну рискните, если кишка не тонка. Длинный тонкий хвост мотнулся из стороны в сторону. - Босс. Что-то здесь не чисто. - Оставить. Нападём с разных сторон. Раз, два... - Три! Менее трёх секунд понадобилось дракону, чтобы вывести оппонентов из игры. - Слабо.

***

Конеко и Ди Ди добрались до ближайшей базы оппонентов которая находилась в трёх с половиной километрах и представляла из себя пещеру в довольно высокой горе. - Ну что, заходим? - Постой. Что-то тут не так. - Что такое? - Они уже должны были нас заметить. Мы не скрывали энергию. - Берегись! Из глубин пещеры в сторону девушек вылетел энергетический сгусток чёрно-красного цвета. - Всё таки это была ловушка. Выходи, я знаю что ты здесь, Сазекс. - А я ведь хотел чтобы всё произошло быстро. Владыка демонов показался в пещере. - Давно не виделись Великий Красный. - Ага. Ну что, устроим схватку. - Прости, но всё закончится быстро. - Что? Дремлющая перед входом энергия свернулось в вихрь и метнулась во врагов. Ди Ди и Конеко получили мощнейший разряд тока и выбыли с турнира. - Мда...чувствую мне за это крепко попадёт. Грейфия, я отправляюсь осмотреться. В моё отсутствие ты главная. - Хорошо дорогой. Владыка направился на разведку. Надо бы... Где-то вдалеке раздался грохот взрыва. За ним ещё один. - А Иссей похоже вовсю веселиться. Ну что ж, и мне отставать нельзя. Пора бы вышибить из игры пару команд.

***

- Дамы и господа. С начала турнира прошло три часа. Большинство команд уже столкнулись друг с другом. Количество выбывших не превышает ожидаемого. Только что мы получили новые данные. Полностью была выведена из игры одна из команд фракции ангелов. Вот кадры с места событий.       Посреди груды обломков стоял бордовый доспех. Одной ногой он наступал на обломки удерживающего устройства. В когтях находилось ядро. Доспех показательно разрушил ядро. Проявилась и разрушилась словно стекло, магия наложения негативных эффектов. Аура вокруг дракона вскипела и стала видимой. Раздался оглушающий рёв. Зрители ощутили отголосок той энергии. Дикой, все поглощающей, древней энергии. - Охо-хо. Похоже Император Драконов только что заявил о своём желании победить в турнире трёх фракций. Мы будем следить за ситуацией двадцать четыре часа в сутки.

***

- Вот значит как. Уже вывел из игры целую команду? Нам нельзя отставать. Габриэль, идём. Нам тоже пора открыть счёт. - Хорошо брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.