ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 46: Финал турнира

Настройки текста
Битва между владыками фракций и драконом закончилось одним ударом. А если точнее, то двадцатью семью выпадами сложившимися в полторы секунды. Зрители даже не поняли что произошло. Вот три оппонента стоят друг напротив друга. Воздух завихрился, все трое исчезли из поля зрения и тут же оказалось что Сазекс лежит поотдаль с переломанными руками и в изорванной одежде, а Азазель висит в лапе дракона без сознания, и его состояние не сильно отличалось от Сазекса. Груда металла стравила давление через пластины. Раздались аплодисменты. Сначала редкие, но со временем всё больше и больше зрителей подключались к ликованию. - Итак дамы и господа. Турнир трёх фракций завершён! Мы поздравляем Валлийского Императора с этой победой! Дракон на экране исчез захватив с собой обеих соперников.

***

Сазекс открыл глаза и дёрнулся от боли. - Лежи спокойно пожалуйста. Иначе раны снова откроются. - Ты? Ясака, правильно? - Да. А ты мой пациент. Так что лежи спокойно. - Нормально нас отметелили, да Саз? - А? Азазель? Владыка падших лежал на соседней койке весь перевязанный. - Да, давненько я не испытывал как кровь кипит от боли. Я даже оглянуться не успел как получил девять ударов в тело. Или десять. Сбился со счёту. - Это уж точно. Я тоже. Секунда или две, и я уже лежу лицом в землю. Я конечно знал что Иссей сильнее нас, но чтобы настолько. Даже мои рефлексы и инстинкты не помогли увернуться. - И что самое интересное, я не ощутил никакой злобы с его стороны. Чистая, спортивная победа. Ясака несколько секунд рассматривала Сазекса. - Что-то не так? Лисица стукнула демона ребром ладони по лбу. - Ай. За что? - За то что выбил наших девочек. Я закончила. Дальше вы поправитесь сами. М? Лисица посмотрела куда-то вверх. - Хорошо, скоро буду. Кицунэ поднялась с большой подушки и поклонившись покинула палату. Обшитая золотыми нитками подушка растворилась. - Она ведь одна из жён Иссея? - Да. Бывшая глава клана Кицунэ в городе людей. - Страшно. Его жёны все такие сильные? - Они разделяют энергию с Иссеем. - Что? Серьёзно? - Да. Они делят с ним бездонную чашу его энергии. И пока они связаны, а Иссей жив, его девочки сломят любого. - Вот ведь. Это ведь непобедимая комбинация. Они могут захватить мир если захотят. - Брось. Иссею это не интересно. - Почему? - Мир это слишком мало. Ему подошла бы целая вселенная. - Не надо так шутить. Это ведь шутка? - Кто знает.

***

Хёдо вернулся в мир людей и потянувшись развалился на диване. - Как же я устал. Ясака, как же я хочу твои ушки. - Мог бы просто попросить. Лисица стоявшая за диваном, смотрела на Иссея сверху вниз и мягко улыбалась. - Читаешь мои мысли? - Вроде того. Обойдя диван, Кицунэ уселась на большую подушку лежащую на полу рядом с ногами Иссея. Шатен нагнулся вперёд, опёрся локтями о коленки и состроив умиротворённое выражение лица принялся жамкать мягкие уши. - Я в раю. - Если бы я не знала тебя столько лет, то подумала бы что ты спятил. - Не будь такой грубой. Раздался звонок в дверь. Одна из подопечных открыла дверь. - Дом Хёдо, чем мы можем помочь? На пороге стояла девушка в деловом костюме. - Извините, здесь ведь живёт Иссей Хёдо? - Да. Что-то случилось? - Передайте ему что я от Елизаветы Зарёвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.