ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 45: Да начнётся шоу

Настройки текста
Турнир проходил без происшествий. Если не считать того что четыре команды вырвались вперёд остальных по очкам. Команда дракона была на первом месте. Следом шла команда Сазекса, после, Азазеля, и наконец замыкал четвёрку лидеров Михаил. До конца шестых суток оставалось чуть более получаса. Доспех сидел на большом троне подперев перчаткой шлем. - Иссей, что-то не так? Золотая броня со шлемом в форме лисьей головы сидела на большой подушке. Длинные хвосты ходили из стороны в сторону и едва светились защищая область вокруг дома от атак дальнего действия. - Скучно. За шесть дней настрой поугас. - Ну, это не удивительно. М? Послышался грохот на улице. Атакующие заклинания расшиблись о барьер. - Ещё гости. Акено и Россвайс вышли на улицу и отправили группу из пяти атакующих в зону ожидания. - Это ещё что? Перед Иссеем сгустился экран и на нём появился комментатор. - Участники турнира, все кто остался на поле боя, поздравляю вас. Вы выдержали шесть дней противостояний с другими командами. Остались сутки, и поскольку это первый турнир такого формата, судьи решили сделать небольшое дополнение. Последние сутки главы оставшихся семей будут сражаться каждый сам за себя. Чем больше противников вы выбьете, и чем позднее проиграете сами, тем больше очков будет получено вашей командой. Это хороший шанс подняться в таблице. В следующие полчаса все ядра вернутся на свои базы и возможность украсть их пропадёт. По наступлению полуночи, все главы семей будут перемещены на специальную площадку, а последователи семей, в зону ожидания из которой они смогут наблюдать за игрой. Желаю удачи и пусть победит сильнейший. Экран исчез. - Хмм...А вот это уже интересно. Доспех поднялся с трона. Взглянув вверх он позвал всех девочек. Спустя пару минут вся семья собралась в одном месте. - Итак девочки, через полчаса вас переместят в зону ожидания, а меня на подготовленную арену. - Только не убей там никого. - Но и себя в обиду не давай. - Постарайся там. - Обязательно. Массивные крылья дракона окружили и укрыли девочек.

***

Через полчаса, как и было условлено участников семей переместили в зону ожидания, а глав на большую арену. Хёдо осмотрелся. Вокруг, насколько хватало обзора было поле. Без конца и края. Без двадцати, три сотни глав семей осмысливали происходящее. Раздался первый взрыв. Иссей недолго думая проредил пространство вокруг себя выбив четверых оппонентов. Битва началась быстро. В частности в четырёх местах. В конце концов это обернулось тем, что все пытались одолеть глав фракций. Сазекс, Михаил и Азазель отбивались от множественных атак. Иссей же просто пёр вперёд и сминал противников как локомотив, не разбирая кто перед ним. Под раздачу попадали все. Двадцати метровое чудовище носилось по полю и обстреливало всех кого видело. Сазекс наблюдал за этим издали попутно уворачиваясь от атак. - Надо же, похоже ему весело. Нельзя отставать от него. Владыка швырнул энергетический сгусток в нападавшего со спины, выбив его из игры. - Это будет интересно.

***

Спустя четыре часа жаркой баталии, огромное поле было испещрено дырами, трещинами и кратерами. На поле боя осталось четверо. Доспех выдохнул облако раскалённого пара. - И что будем делать теперь? Не думаю что вы согласитесь просто сдаться. - Я сдаюсь. Михаил улыбался. По его лицу невозможно было прочитать о чём он думает, но глава ангелов произнёс это чётко и ясно, заставив остальных впасть в ступор. - Михаил, ты чего? - Не хочу я больше сражаться. К тому же Габриэль устроит мне трёпку если я наврежу Иссею. - А при чём тут я? - Понятия не имею, но лучше избежать этого. Удачи вам! Михаил растворился покинув битву. - Итак, нас осталось трое. - Можете нападать одновременно. - Чего? - Иссей ты уверен? Мы как никак главы фракций. Не стоит нас недооценивать. Не думаешь что можешь пожалеть? - Пожалеть? - Раздался хохот. Да такой громкости что задрожала земля - Ты можешь попробовать заставить меня пожалеть. Но знай, как только вы станете против меня, пути назад не будет. Дракон оскалился и приоткрыл один глаз. - Знаю. Ну что Азазель, сразимся с Императором? - Почему бы и нет. Медицинская помощь нам понадобится в любом случае. Так почему бы не устроить охренительное шоу! Дракон стравил излишки давления. Доспехи рассыпались. Иссей встал на ноги и поправив пиджак ухмыльнулся. - Сконцентрируйтесь. Наблюдайте. Бросьте все силы на то чтобы выжить. И да начнётся - сгустились перчатки доспеха. Красная левая и белая правая - Веселье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.