ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 51: Волны

Настройки текста
Иссей и Веневрана шли по дорожке в парке. Малышня носилась впереди. - Как тебе мир людей? - Сейчас уже лучше. Сначала было непривычно, но сейчас с помощью остальных стало лучше. А этот мир действительно не так плох. - Я рад. Аки и Юги подбежали к взрослым. Следом подошли остальные девочки. - Что такое? Устали? - Кушать хотим. - Кушать. Давайте пойдём в кафе. Согласны? - Да! Вся компания направилась в ближайшее кафе.

***

Вернувшись с прогулки Веневрана пошла купать детей. Хёдо сел на диван. В голове приносились донесения Левиафана и Тюа. Космическое пространство под массой сотен тысяч объектов искривлялось, выло сотнями миллионов неслышимых волн. Хёдо раскладывал все эти волны по полочкам, распутывал гигантский клубок в поисках не свойственной для космоса волны. Но пока было тихо. Зазвонил телефон. - Слушаю. - ... - Да, это я. С кем говорю. - ... - А, Цянши. Привет, как дела? - ... - Рад за тебя. - ... - В гости? Почему бы и нет. Откуда тебя забрать? - ... - Ну разумеется. Не думала же ты, что я позволю тебе добираться своим ходом. Так откуда тебя забрать? - ... - Хорошо. Вечером за тобой заедут. Будь готова. - ... - М? Что-то ещё? - ... - Хорошо. Тогда до встречи. Положив телефон на диван, Хёдо продолжил распутывать клубок в голове. Постепенно, одна за одной, волны разной частоты и интенсивности оказывались в своей нише. Хмм...как то странно всё это. Неужели доминирующая на планете этих зверей раса, просто отправила их куда подальше, не заботясь о слежке? Просто чтобы избавиться? Если так, то ожидать их появления не стоит. И с чего я решил что они будут следить за капсулой. Ладно, чёрт с ним. Разложить волны всё равно будет полезно на будущее. Погрузившись в процесс, Иссей совершенно не замечал что происходит вокруг. Шатенка обёрнутая в полотенце аккуратно вошла в комнату и дойдя до сидящего упёрлась коленом в диван, а руками в его спинку и уставилась на Иссея. Глаза дракона, а точнее изумрудные радужки передавались. Отстранённый взгляд смотрел словно сквозь всё. Игнорировал здание устремляясь далеко далеко. - Какой ты всё таки милый. Веневрана потянулась к лицу Иссея. Ещё немного и пальцы коснулись бы лица дракона. Но внезапно дракон очнулся, схватил гостью за руку и мгновенным движением опрокинул её на диван, нависнув над ней. - Веневрана? Что ты делаешь? И где твоя одежда? - Упс. Меня поймали. Всё таки твои инстинкты работают быстрее чем я думала. - Что ты пыталась сделать? - Немного поиграть, возможно. Но не удалось, меня поймали и теперь кажется меня ждёт наказание. - Вот оно что. Так твои шаловливые ручки снова тянуться напортачить. - Иссей, ты здесь? Риас вышла из-за угла и пройдя пару метров, застыла поймав взглядом Иссея и Веневрану. Тишина продлилась около полу-минуты по истечении которых, аловолосая принцесса развернулась и ушла обратно за угол. Спустя ещё пару секунд она показалась из-за угла. - Хоть бы в комнату поднялись...Извращенцы. - Прости. Сейчас же поднимемся. Хёдо обхватил одной рукой талию шатенки и исчез вместе с ней в всполохе пламени. - Вот ведь. Извращенцы. Прямо в зале собрались...Завидую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.