ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 50: Повседневность

Настройки текста
С момента разговора Иссея и Райзера прошла неделя. Сразу после диалога Хёдо приставил к барышням Левиафана, который следил за ними из теней и докладывал о их действиях на работе. Иссей заметил что обе барышни за неделю произвели по две ошибки каждая.

***

Две барышни направлялись в кабинет директора. Постучавшись, они вошли в помещение. - Директор, вы нас звали? - Да девочки. Я вас звал. Кресло отвёрнутое к окну, крутанулось, представив шатена. - Простите? Вы ведь, Иссей? А где директор? - Она отошла, но не суть. Это я вас звал. - Зачем? - Просто поговорить. Садитесь. Хёдо поднялся с директорского кресла и обойдя стол уселся на один из диванов. - Садитесь садитесь девочки. Не бойтесь, я не кусаюсь. - Ну хорошо... Работницы уселись на противоположный диван. - Вы не стесняйтесь, не стесняйтесь. Берите чай, тут вот печенье, мармелад, кексы. Не стесняйтесь. - Спасибо большое. - Ну что, давайте знакомиться? Меня вы уже знаете. А как зовут вас?

***

Хёдо заливисто расхохотался. Девушки смущённо попивали чай. - Иссей-сан, ну перестаньте. Нам не смешно. - Простите простите. Просто не думал что такое возможно. Дверь в кабинет открылась и вошла платиноволосая блондинка. - Фух, наконец-то всё решила. Девочки? А вы почему здесь? - Это я их позвал. Ладно, мне уже пора. Садись тоже, покушай. - А, х-хорошо, спасибо. Хёдо подошёл вплотную и обняв девушку за талию, чмокнул в щёчку. - Подскажи им как вести расчёты. Спустившись на первый этаж и выйдя на улицу, Хёдо чертыхнулся. - Вот блин, паникёр пернатый.

***

По возвращении домой Хёдо в коридоре столкнулся с Аки, Юги, Юзу, Айшей и Тикой. Малышки встретив папу всей толпой повалили его на пол. - Ой ой. Какие вы сильные. Что делаете? - Мы играем в догонялки. Папа будет с нами? - Конечно буду. Иссей поглади Юги по голове, отчего длинные эльфийские уши заходили ходуном вверх вниз. Какие же они все милашки. Я в раю. - Девочки! Вы где? Время гулять! В коридор вышла Веневрана. - Иссей, уже вернулся? - Ага. А вы гулять собрались? - Да. Сегодня моя очередь гулять с детьми. - Можно мне с вами? - Конечно. - Отлично. Так малышня бегом одеваться. Под звонкий смех, девочки разбежались по комнатам собираться на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.