ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 56: Соберись

Настройки текста
В комнате раздавался мерный звук. Удары кия в вперемешку с катанием шаров. - Девочки, я принесу попить. Что будете? - Я шампанское. - Хорошо. А ты Цянши? - Я буду простой сок. - Скоро вернусь. Иссей покинул комнату. Цянши стояла рядом со столом задумавшись о своём. - Что-то случилось? - А? - Ты встревожена. Что-то не так? - Нет, всё хорошо. Просто немного устала. - Ну хорошо. Давай, твоя очередь. - Ага.

***

Хёдо стоял у барной стойки ожидая заказа. Народ в большом зале шумел, играл. Раздавалось караоке. - Вот ваш заказ. - Спасибо. Взяв два бокала, Хёдо направился обратно в зал. По приходу, в комнате Иссею предстала интересная картина. Ясака сидела на небольшом диванчике. Цянши лежала головой на её коленях и плакала. Даже не так. Ревела навзрыд, а лисица в свою очередь поглаживала её по голове стараясь утешить. - Эээм... Ясака? Что тут? Хёдо говорил почти шёпотом чтобы не мешать. Лисица кивнула на девушку, после чего жестами показала что всё хорошо. - Ладно, не буду мешать. Напитки тут. - Угу. Иссей вышел в коридор. Лисица поглаживала прямые чёрные волосы. - Ну ну. Не стоит так убиваться. - Ясака! За что мне это всё! Я такая слабая. Как мне всё это надоело! За что мне всё этоооо. - Тише тише. Всё в порядке. Теперь ты в безопасности. - Ясака-сан? - Не волнуйся. Теперь всё будет хорошо. Поселишься в нашем городе. Будешь жить спокойной жизнью. И всё будет хорошо. - Правда? - Конечно. Смотри, Иссей принёс нам напитки. - Что? Иссей был здесь? - Да. Зашёл, увидел нас и вышел. Не хотел мешать. - Стыд то какой. Боже. Что у меня с лицом. Цянши рассматривала себя в зеркале. Небольшое количество косметики на лице из за слёз заметно сменило местоположение. - Надо привести себя в порядок. Я отойду пока. - Хорошо. Цянши ушла в уборную. Хёдо вернулся в комнату. - Ну как? - Всё нормально. Отошла в уборную, скоро вернётся. - А что у вас тут произошло вообще? - Цянши рассказывала мне про свою жизнь. Но в какой-то момент она просто не выдержала и начала плакать. - Похоже её всё таки доканали. - Похоже. Ну что, ещё партию? Мне понравилось. - А почему нет. До утра ещё далеко.

***

- Вот ведь дура. Расклеилась как школьница. Они ведь ни чем мне не обязаны. Ладно, хватит ныть. Надо взять себя в руки. Вроде лучше. Так, тушь смыла, губы подкрасила. Всё, никаких больше мне поблажек. Соберись тряпка! Цянши хлопнула себя по щекам, по правила причёску и направилась обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.