ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 73: Проверка лазером

Настройки текста
Примечания:
Хёдо проснулся посреди ночи от настойчивого ощущения что что-то не так. - Иссей? Ты чего не спишь? Длинноухая эльфийка поднялась на локтях над кроватью и потёрла сонные глаза. - Просто чувство странное. Поднявшись на четвереньках барышня аккуратно подползла к Иссею, огибая спящих девушек. Обняв дракона, эльфийка прижала его к себе и завалилась обратно. - Аврора? - Тшшш...спи. Всё в порядке. Разберёмся с этим утром. А пока спи. - Хорошо. Шатен расслабился. Прижавшись плотнее щекой к мягкой полусфере скрытой под шёлковой тканью, Хёдо провалился в сон.

***

В большой спальне на прикроватном столике зазвонил телефон. Заспанный мужчина поднял трубку. - Слушаю. - ... - Что? Объясните в чём проблема. - ... - Хорошо. Скоро буду.

***

В переговорном кабинете сидело трое. Перед ними находился экран во всю высоту стены и на нём находилось несколько изображений и схем. - Так, в целом я понял что произошло, но чем это грозит нам? - Понимаете Ямада-сан. Обследуя вот этот сектор мы столкнулись с интересным эффектом. Вот в этом небольшом сегменте лазер показал интересные результаты. Вот смотрите. Молодой парень передал президенту лист с расчётами. - Хмм...Так, и что не так с этими цифрами? - Понимаю, теперь посмотрите эти числа. Ямада взял другой лист и посмотрел в тот же столбик. - Странно. Почему здесь они так сильно разнятся? Неужели лазер попал в какой-то метеорит? - Мы тоже так подумали и провели несколько тестов. В некоторых из них лазер попадал мимо расчётной точки, но в большинстве случаев результат получался именно таким, о каком мы думали. Число уменьшается. При том очень быстро. - И это значит? - В нашу сторону движется что-то. - И вы уже поняли что это такое? - Не совсем. Но я знал что вы спросите. Мы провалили небольшой сектор рассеянными лучами и получили примерный размер объекта. Его форма странная, по крайней мере для нас. Но вот точный размер определить возможности нет из-за его движения. Ямада крепко задумался. - А телескоп? - Мы первым делом об этом подумали, вдоль и поперёк изучили эту часть космоса. - Эффекта ноль? - Именно. Никаких объектов подходящих по размерам в том секторе нет. - Это интересно. Следите за ситуацией и если вдруг что-то кардинально изменится, сразу же докладывайте мне. - Разумеется. Кстати говоря, у нас возникла идея. - Слушаю. - Почему бы вам не посоветоваться с Драконом на этот счёт? - Хм... - Согласен. У него есть опыт космических путешествий. Думаю он сможет объяснить природу этой аномалии. - Так и сделаю. На этом на сегодня всё. Возвращайтесь к наблюдению. Беседующие разошлись. Ямада вызвал машину и направился в Куо. По дороге он размышлял о том, сколько уже страна задолжала Дракону за всю его помощь.

***

Добравшись до нужной улицы в Куо, Ямада вышел из машины. - Но Ямада-сан? - Всё нормально. Он не любит формальности. Я пойду так. Засунув руки в карманы брюк, мужчина направился в сторону четырёхэтажного дома. По дороге он размышлял. Размышлял о многом. Внезапно раздумия прервал знакомый голос. - Ямада? Ты что здесь делаешь? - Дракон? Иду к тебе. Есть серьёзный разговор, а ты... Взгляд зацепился за барышню которая была на голову ниже дракона. Прямые золотые волосы тянулись чуть ниже коленок. Зелёные глаза разглядывали незнакомца. - Кхмм...А ты что тут делаешь? - Ходили в магазин за продуктами. Теперь идём домой. Ты с нами? - А? Да. - Тогда пошли. Асия, иди с Левиафаном вперёд. - Хорошо. Блондинка направилась в сторону дома в сопровождении молодого парня одетого как дворецкий. - О чём ты хотел поговорить? - Могу я сперва задать вопрос? - Валяй. - Кто эта девушка? - Асия. Моя жена. - Должен заметить она очень красива. Невообразимо. - Я передам твой комплимент. И всё же, давай ближе к теме. - Ах да. У меня есть неприятные подозрения на кое-какой счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.