ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 72: Обломки

Настройки текста
Соревнования закончились победой параллельного женского класса. Класс дочерей Иссея занял второе место. Следом за ними, третье место досталось классу в котором учился тот самый грубиян. - Поздравляем победителей соревнований. Ученики могут отдохнуть с родителями пока мероприятие не закончится. Ученики разошлись к родителям. - Ну что девочки, хорошо провели время? - Да! Было очень весело. - Рисса, не торопись а то подавишься. - Извини мама. Акира-кун, а ты чего не ешь? - А, прости. Уже ем. Спасибо за еду. Акира принялся уплетать угощение.       Как только мероприятие закончилось, семьи разъехались. - Иссей-сан, позвольте вас на минутку. - Конечно. Сейчас подойду. Девочки, идите к машине, я скоро подойду. - Хорошо. Хёдо пошёл вслед за директрисой. - Рада вас видеть. - Взаимно. Есть какие нибудь новости? - Не особо. Надеюсь вы не будете ругать вашу дочь за сегодняшний инцидент. - С чего бы это? - Ну, как бы. Она ведь участвовала в конфликте. Обычно ведь родители наставляют детей чтобы не дрались. - Бросьте. Она решила проблему способом, который был доступен в её ситуации. Я не собираюсь ругать её за защиту сестры. Но должен предупредить. Я настаиваю на том чтобы вы приструнили хулиганов, которые думают что могут нести всякий бред и им сойдёт это с рук. - Разумеется. - Это всё что вы хотели сказать? - Да. Не буду больше вас задерживать. - До встречи Шиори. Хёдо добрался до парковки и занял место водителя в алом микроавтобусе. - Ну что девочки, поехали в кафе? - Вперёд! Авто двинулось с парковки в сторону ближайшего кафе.

***

В огромном по размерам безвоздушном пространстве, гигансткое, когда-то бывшее белым, чудовище лавировало меж обломков разрушенной планеты опутанное сотнями тысяч похожих на паутину, нитей. Нечто похожее на космический корабль, причудливой формы, приблизилось к самой морде. Из длинного шипа вытянулась тонкая, по сравнению с чудовищем, антенна и воткнулась в плоть.

***

Левиафан сидящий у кроваток Тики и Айши слегка дёрнулся и посмотрел в окно, в ночное небо. Облизнув морду, зверь склонил голову. Раздалось низкое, басовитое урчание. Тика проснулась и поднявшись в кроватке, потянулась ручками к питомцу. Левиафан подлетел к крохе, и чуть увеличившись в размерах поднял девочку в воздух, аккуратно поддерживая щупальцами. Начав покачивание из стороны в сторону, зверь принялся издавать гудящие звуки вперемешку с лёгкими, едва заметными потрескиваниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.