ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 76: Армада

Настройки текста
Риас быстро перебирала в голове варианты действия. - И чего они ждут? - Не знаю. Но раз они не действуют, тогда будем действовать мы. Аловолосая принцесса собрала в ладони энергосгусток и приготовилась к атаке. Мимо компании пролетело полтора десятка ракет, а следом за ними разрезая воздух пронеслись три беспилотных летательных аппарата. - Что за? - Что это такое? Следом за ними в бой ринулись боевые корабли. Металлические громадины открыли огонь из всех орудий в сторону парящих внеземных конструкций. Риас заметила на палубе одного из кораблей Ямаду, одетого в военную форму. - Сюда леди Риас. - Левиафан, давай туда. Зверь прострекотал и направился в сторону зовущего. Приземлившись на палубу, питомец опустил на неё хозяек. - Ямада, что вы тут делаете? - Как это что. Защищают свою страну и своих людей. - Что? - Ваш супруг житель моей страны, а значит технически он часть моего народа. Президент поднёс рацию к лицу. - Приём. Открыть огонь из всех орудий. Не давайте им продохнуть. - Принято. Полтора десятка кораблей открыли огонь из крупнокалиберных орудий. Десятки снарядов полетели в сторону иноземцев. Громыхнул взрыв. - Так дамы, мы их конечно отвлекли, но надо что-то думать. Вы нашли Дракона? - Да. Он под водой, на самом дне. - Проблема. Внезапно рядом с краем палубы открылся пространственный разлом и из него кубарем выкатилась красноволосая девочка. - Тика! Левиафан рванулся в её сторону и подхватил, подняв лапами. Кроха забурчала и предприняла попытки вырваться, но ничего не получилось. Раздались взрывы. Беспилотные аппараты объятые огнём рухнули в воду. Из облака дыма созданного снарядами в сторону головного корабля на котором находились беседующие вырвался луч энергии. Кроха в лапах Левиафана сморщила носик, открыла рот и на встречу ему выплюнула сгусток огня. Встретившись с вражеской атакой, сгусток создал гигантский взрыв. - Что за! Как она. Кроха вырвалась из объятий Левиафана и приземлившись на палубу покачивалась несколько секунд, после чего сжала кулачки и оскалилась. Собрав все силы и набрав побольше воздуха, малютка выдала нечто похожее на рёв, насколько позволял размер её тела. На голове выросли небольшие рожки. Аура, из мягкой, податливой, едва ощутимой, стала тяжёлой, плотной, тягучей словно магма. - Что она делает? - Не знаю. Отголоски рёва разнеслись на многие сотни метров. Все звуки заглохли. Затихла пальба корабельных орудий. Эхо громогласного рёва всё раздавалось в воздухе и казалось даже стало громче, став монотонным гулом. Тут и там начало трескаться пространство. Трещины расползались всё дальше и дальше пока не соединились вместе. Гул собрался в одном и его громкость резко усилилась. Трещины лопнули представив гигантскую форму похожую на пасть. Угловатые края приняли форму клыков. Ширина пространственного разлома почти достигала пяти километров, а высота чуть больше двух с половиной. Рядом с Тикой открылся пространственный разлом и из него показалась Айша. - И она здесь! Левиафан, быстро. Приведи их обоих сюда. Левиафан. Ты слышишь меня? Зверь не слушал. Он с удивлением и интересом наблюдал за девочками. Только что прибывшая посмотрела на сестру. В гигантском разломе раздались звуки. Сначала было не разобрать, но со временем, всё лучше и лучше различались завывания, рёв и вопли диких драконов. Из красноватого тумана по ту сторону разлома, показались драконы. Тысячи крылатых, огнедышащих ящериц, разных форм и размеров. От небольших, чуть больше двух метров в длину, до гигантов достигающих порядка восьмидесяти метров.       Затараторила рация Ямады. - Главнокомандующий! На радаре замечены множественные цели, какие будут указания? - Не стрелять! Ни в коем случае. Рация повисла на небольшом шнурке. Ямаде уже было не до этого. - Иначе нас ждёт катастрофа. В небе раздавалась ария. Ария армады, что прибыла в этот мир по зову. По зову дочери Императора драконов и Великого красного. И сейчас они двигались на цель. Двигались чтобы разорвать врагов Императора во славу его дочери.       Айша смотрела в небо и спустя какое то время подняла руки. Кончики пальцев начали светиться. - Что она делает? - Девочки смотрите! Ди Ди указала в небо. Драконы, один за одним начали покрываться зеленоватым дымом. Постепенно он уплотнялся становясь доспехами, почти полностью закрывающими чешуйчатые туши. - Глазам своим не верю. Ямада задрал голову в небо словно ребёнок услышавший самолёт. - Смотрите! Асия привлекла внимание и указала на иноземные корабли. Рядом с ними, словно из воздуха, начали появляться такие же корабли. Медленно проявляясь они будто выныривали из другого измерения. - Они издеваются. Что нам теперь делать? - Будем драться. - Чего? Ди Ди ты рехнулась? Ты же видела что они сделали с твоим барьером? - Ну и пусть. Я не собираюсь стоять на месте когда даже моя дочь позвала подкрепление. Президент, какой вес может выдержать эта посудина? - Порядка шестидесяти тысяч тонн, а что? - Вот и отлично. Асия, поможешь? - Конечно. Дракониха покрылась красноватым, плотным дымом. Фигура начала увеличиваться в размере. Пять метров. Двадцать. Шестьдесят. - Давайте в сторону. Ямада отвёл Асию и Риас подальше.       Облако дыма достигнув ста метров раскинуло крылья, и произведя взмах оторвалось от палубы. Асия направила ладони в сторону сестрёнки и начала применять магию. В алом клубе дыма, проскакивали зелёные проблески. В конце концов дым резко растворился представив стометровую дракониху закованную в зелёные, люминесцентные доспехи. Кроха стоящая у края палубы, вновь набрала побольше воздуха и высокочастотным рёвом известила о начале сражения. Её мама подхватила клич и в пространстве раздался оглушительный рёв Великого Красного давший команду о наступлении. Тысячи драконов ринулись в атаку на иноземные силы. Самые крупные особи во главе с Ди Ди вышли вперёд, и словно таран влетели во вражеские ряды. Сверкнул первый лучевой разряд.

Битва началась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.