ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 89: Осколочный дождь

Настройки текста
Ди Ди вошла в шатёр. - Ну наконец-то! Где ты была? - Ходили гулять с Тикой. Мальчики, вы тоже уже здесь? - Здравствуй Ди Ди. - Доброго утра. - Давненько не виделись. Михаил, Сазекс и Азазель сидели на широком диване. - Итак сестра. Что ты хочешь чтобы мы сделали? - Нужна помощь в возвращении Иссея в сознание. Вы трое, сильнейшие из трёх рас. Должны же быть варианты. - Риас, можно тебя на минутку. - Да конечно. Скоро вернусь. Девушки вышли на улицу. - О чём ты хотела поговорить? - Нам нужно немного подождать. - В смысле? - Я про Иссея. Дай нам немного времени и всё придёт в норму. Насколько можно так выразиться. - У тебя есть идеи? - Именно. Но нужно немного времени. - Ну хорошо. Тогда скажи брату повременить. Но ты уверена? - Да. Нужно немного времени и всё придёт в норму. - Ладно. Будем считать что ты знаешь что делаешь. - Спасибо. Ладно, давай возвращаться. Дамы вернулись в шатёр. Позванные сюда же три подопечные эльфийки, расставили на столе приготовленный обед. - Сазекс, ты не против немного подождать. - М? - Я про Иссея. Нам нужно немного времени. - Хорошо. - Понимаю что неудобно, мы тебя позвали, а теперь говорим подождать...Стой, что? - Что? - Ты согласен? - А что в этом такого странного? - Не знаю, просто...столько твоего времени потратили. - Кажется ты растеряла уверенность. Вы знаете Иссея намного лучше меня. И если необходимо подождать, то так и быть. Как только вы разберётесь, мы поможем. - Спасибо. - Ой ой ой. Как у вас тут интересно. А можно и мне присоединиться? Первородный появилась под самым потолком и изящно лавируя спустилась на пол. В руках у неё была бутылка необычной формы.       Сидящие напряглись, и ещё секунда, развязалась бы битва, но Ди Ди вовремя вмешалась. - Стойте! Она не враг. - О чём ты? - Вы мне не поверите, но она первородный дракон. - Первородный? Но что она делает здесь? - Ой ой ой. Мне стало интересно что произошло с моим потомком и я пришла посмотреть. - Ди Ди, ты из за неё просила подождать? - Да. - Бросьте вы эту вражду. Лучше давайте выпьем за знакомство. Девушка поставила бутылку на стол. - Что это? - Крепчайший напиток из всех что есть. Называется Драконья Кровь. Никто не выдерживает больше одной порции. Я сама могу осилить только три. - Хмм...Ты ведь не пытаешься нас отравить? - Разумеется нет. Зачем мне это? Гостья скорчила вопросительную физиономию. - Не обращай внимания. Ну давай попробуем. Налей мне. - Ого, Азазель ты уверен? Не боишься тут сложиться? - Кто бы говорил Михаил. Думаешь я не знаю что ты тот ещё любитель выпить. - Что есть то есть. Тогда уж мне тоже налейте. Сазекс, ты с нами? - А почему бы и нет. - Ну раз так. Клеандрия наполнила четыре бокала примерно наполовину. - Ну что мужчины. Из всех здесь находящихся, не считая её - Гостья указала на Ди Ди - вы сильнейшие. Давайте посмотрим кто осилит больше. Компания разом осушили бокалы. Азазеля вышибло сразу и тяжело выдохнув падший откинулся на диван. - С...меня...хватит... - Уже сдался? Ну что Михаил, продолжаем? - А как же. Ну же леди, продолжаем. - Ну хорошо. Начался второй раунд. Владыки фракций опрокинули бокалы. У Михаила пар из ушей пошёл, и его тоже выбило из состязания. - На этом всё. - Ну что загадочная незнакомка, остались только мы с тобой. - А ты крепкий. Ну давай ещё одну. Оппоненты испили ещё по половине бокала, и на этом сложились оба. - Какой крепкий...напиток. В голове звенит. - Это да... На улице раздался взрыв. За ним ещё один, и ещё. Земля заходила ходуном. Девочки вылетели из шатра чтобы узнать что происходит. Со стороны в которой находился океан тянулись дымовые шлейфы. Низко, у самой земли. - Риас! - Бренда? Что случилось? - Ракетный удар. Мы вычисляем откуда он был нанесён. По поведению ракет, похоже класс "химера". Летели низко и тихо. Похоже их цель здоровяк. Хотят добить, пока он недвижим и не может ответить. - Я поняла. Девочки, наш черёд. Мы должны защитить Иссея, пока он не придёт в себя. Барышни согласились без слов. Асия, Аврора и Ясака вышли вперёд. Пласты энергии, тяжёлые и плотные словно сталь зашевелились, подчиняясь воле жён Дракона. Энергия поднималась вверх сплошной стеной, отгараживая недвижимое тело Императора. Акено, Равель и Россвайс поднялись в небо. - Ну что девочки, теперь наш черёд! Акено облизнула кончики пальцев. Сгустились свинцовые тучи. Сверкнула первая молния. Равель создала небольшой комочек пламени. За мгновение он увеличился в размере в десятки раз сгустив на голове шлем с открытым лицом, длинное продолжение платья, словно хвост гигантской птицы. Металлические крылья утонули в других крыльях, но сотканных из огня. Россвайс сгустила неполные доспехи из серебряного металла. За спиной из переливающейся дымки образовалось три десятка печатей, готовых выпустить смертоносную начинку. Следом за предыдущими тремя, летя у самой земли, положения дракона достигли ещё три ракеты. Акено взмахнула рукой и скопление молний вырвавшееся из облаков, хлестануло один из снарядов разорвав его на куски. Равель глубоко вдохнула и на выдохе выпустила настоящее цунами огня, которое сдуло второй снаряд. Россвайс залпом трёх десятков печатей уничтожила третью ракету. Осколочная начинка зарядов на огромной скорости влетела в барьер и рассыпалась в пыль. - Поразительно. Бренда смотрела на феерию взрывов и всполохов, и не верила своим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.