ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 92: Внезапное знакомство

Настройки текста
Риас сидела на краю кровати и в ладонях держала руку Иссея. Шатен лежал на спине укрытый по пояс одеялом. - Риас, как он? - Спит. Мики вошла в комнату и подошла к кровати. За эти три дня Риас заметно погрустнела. Появились мешки под глазами от недосыпа, растрепалась причёска. - Сама то как? - Нормально. - Я же вижу что нет. Пошли, тебе надо хотя бы поесть. Потом в купальню. - Нет, я останусь здесь. Спасибо за заботу. Мики надула щёки. - Боже, такая же упёртая как и Иссей. Я сказала идём! Мама потянула принцессу за собой. - Хорошо хорошо. Я иду. Дверь в комнату закрылась. - Ой ой ой. Бедняжка. Надеюсь она не заболеет от всех этих переживаний. Клеандрия появилась в комнате и медленно спустилась на пол. Сцепив руки за спиной, первородный склонилась над спящим. - Так вот какой ты, мой потомок. Симпатичный. Ощущения дали понять что за ней наблюдают. Подняв голову Клеандрия увидела как из теней под потолком спускался мордатый зверь держащийся за стены лапами. Раздался недовольный рычащий стрёкот. Левиафан опустился на уровень головы незванной гостьи и приблизился вплотную. Между лицом девушки и плотно сомкнутыми клыками осталось несколько сантиметров. Волосы цвета раннего зимнего рассвета всколыхнулись от резкого выдоха зверя. - Какая сила. Какой дикий нрав. - Кто ты такая и что здесь делаешь? Рвущий слух, резкий, грубый голос разразился словно гром среди ясного неба. - Я Клеандрия. Первородный Дракон. А как зовут тебя? Питомец чуть отодвинулся назад. - Левиафан. - Какое интересное имя. Могу я по интересоваться, что такой как ты, делает здесь? - Хозяин вытащил меня из вечной пустоты, и с тех пор я служу ему. - Как интересно. - А что ты делаешь здесь? - Пришла посмотреть на потомка. - Просто посмотреть? - Я понимаю к чему ты клонишь. Я не собираюсь вредить твоему хозяину. Он мне интересен. Зверь фыркнул. - Это и не удивительно. Статность и притягательность моего хозяина, заметила не ты одна. - Правда? Как интересно. - Его очарованию поддалась даже сама Сестра. А я знаю её уже несколько сотен лет. - Ой ой ой. Что же получается, он у нас дамский угодник и покоритель женских сердец. - Несомненно. - Ну хорошо. Я ещё загляну в гости. Барышня качнулась и рухнула назад растворившись в пламени. Зверь изогнулся и посмотрел в лицо спящему. Склонив голову зверь прострекотал и растворился в тенях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.