ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 93: Замысел и вино

Настройки текста
Риас вернулась в спальню через час. Подойдя к кровати, супруга легла рядом с мужем и взяла его за руку. - Иссей. Я надеюсь ты меня слышишь. У нас всё хорошо. Ты справился. Просыпайся скорее. Мы все очень скучаем. Рисса и Айсура получили сто баллов за недавний тест в университете. Асия справляется в комплексе который ты построил. Тика и Айша выучили несколько новых слов. Правда Тика продолжает общаться урчанием. Похоже уже привыкла. Риас замолчала на несколько секунд и заметно поникла. - Мы очень скучаем. Очень. Аловолосая принцесса закрыла глаза и незаметно для себя заснула.

***

- Опять ни черта не вышло? Идиоты! Мужчина сидел в своём кабинете и швырнул в подчинённого стакан с виски. - Дьявол. Почему он никак не сдохнет наконец. Твою мать. - У тебя какие-то проблемы? Рухнув с кресла мужчина судорожно осматривался вокруг. Из противоположной стены вышла девушка в откровенном наряде состоящем из широких латексных лент закрывающих максимум двадцать процентов тела. - Что вам опять надо? Я же сделал всё что вы сказали! Что вам ещё от меня надо! - Нет нет. Мы договаривались по другому. Неужели вы не помните. Условием было лишить Дракона жизни. Вы ведь не хотите чтобы мы исполнили наказание? - Нет! Прошу вас, только не это! Я сделал что вы сказали. Но у меня не осталось больше вариантов. Я не знаю что делать! - Какой вы бесполезный. Ну хорошо. Я помогу последний раз. Если у вас ничего не получится, то пеняйте на себя. Я устала ждать когда вы закончите. В руки мужчины упала бутылка. - Что это? - Это вино. Но только не думайте пить его сами, если конечно не хотите самоубиться. Дайте это вино Дракону. - Но как? - Меня это не касается. Времени вам неделя. Я надеюсь вы меня услышали. - Я понял. Собеседница исчезла в тенях. Мужчина поправил съехавшие очки и вытер пот со лба. - Дрянь. И какого чёрта я должен проходить через это. Твою мать. Нажав кнопку на стационарном телефоне, мужчина взволнован но затараторил. - Хелен. Отмени все встречи на ближайшую неделю. - Хорошо. Забронировать вам самолёт? - Да. В Японию.

***

Именной Самолёт приземлился в аэропорту Японии. Собрались тучи. Закапал редкий дождь. - Твою мать, чувствую это не к добру. К самолёту подъехало авто. Из него вышел президент Японии и приветственно помахал рукой. - Почему не сообщил, я бы организовал встречу. - Не стоит. Я тут неофициально. Прилетел узнать о здоровье Дракона. - Хах. Я бы сам хотел узнать. - В смысле? - После того как они покинули территорию Объединённых штатов, я даже весточки от них не слышал. А уж напрашиваться не стал. - Почему? - Ты что. Его жёны защищают своего мужа чуть ли не сильнее чем он их. Они сейчас на таком взводе. Сунемся и нас эти фурии живьём съедят. - И что теперь делать? - Надо сообщить им что ты приехал и позвать на встречу, но не в их доме. - Хмм...И как это сделать? - Есть у меня идея. Подожди. Ямада достал телефон. Хёльнир нервничал держа сумку в которой находилась та самая бутылка. - Да, это дом Хёдо? Да, моё имя Ямада. Передайте пожалуйста трубку кому нибудь из хозяев. Да. - А ты уверен что это хорошая идея? - А почему нет. Это вполне нормально. А, да. С кем я говорю? - ... - Риас-сан, замечательно. Это Ямада. Да. Хотел бы пригласить вас на чашечку кофе. Не против? - ... - Разумеется. На самом деле тут гость который интересуется здоровьем Дракона. - ... - Хорошо. Тогда давайте в каком нибудь кафе в вашем городе через три часа. - ... - Мы в аэропорту Токио. Сможем прибыть в Куо только через три часа. - ... - Хорошо. До встречи. Президент завершил звонок и цыкнул. - Ай яй яй. - Что такое? Не получится? - Получится. Но голос у неё явно уставший. Так что лучше выбирай слова. Не стоит её злить. - Хорошо. - Что это я. Поехали. Доберёмся до станции, а оттуда на поезде. - Уверен? Как это, президент и без охраны. - Кто бы говорил. Ты вообще прилетел в другую страну без телохранителей. - Ну да. Ну поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.