ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 99: Кара за деяния

Настройки текста
Атмосфера была напряжена до предела. Оппонентка дёрнулась с места чтобы нанести удар, но Асия её опередила. Пылающие нити мгновенно натянулись создав паутину, блокирующую свободное передвижение. - Ну раз так, давай поиграем. Незнакомка исчезла из поля зрения и оказалась за спиной Асии, но не вышло. Хлёсткий удар с ноги отправил врага в полёт в котором она столкнулась с несколькими ядовитами нитями. Пылающая субстанция зашипела, разъедая кожу. Неизвестная стиснула зубы и схватив нити руками отшвырнула их в сторону. - А я тебя недооценила. - Правда? Какая жалость. Раненая посмотрела на ту, что была в её представлении мягкосердечной и доброй. Сейчас же во взгляде хищных зрачков читалась лишь злость. Чистое, неразбавленное желание стереть врага в порошок. - Не недооценивай меня стерва! Поднявшись с земли и приготовившись к бою, соперница замахнулась рапирой, но спустя мгновение ощутилась боль в груди. - Что...за... Опустив взгляд, взору предстал торчащее из груди щупальце покрытое кровью. - Ах ты...паршивый зверёныш. Левиафан выполз из теней и гневно просвиристел. - Да я...тебя... В груди появилась новая дыра. Боль усилилась. Асия находилась прямо перед оппоненткой и держала в руках Аскалон, который наполовину исчез в торсе врага. - Ты...кхааа! Дрянь... - Ощути боль. Почувствуй что значит смерть. - Ты же...бывший служитель церкви...как можешь ты...предавать учение бога. - Ошибаешься. Я до сих пор молюсь. У меня есть крестик который мне подарил Дракон. А ещё у меня есть то чего тебе никогда не получить. Любовь и забота которой Дракон одаривает всех своих близких. Тебе никогда этого не понять. И в наказание за попытку лишить нас этого, ты получишь то, чего заслуживаешь. Прими свою кару и отправляйся в Ад. - Что? Постой, ты ведь шутишь? Кха... Асия вырвала меч, а Левиафан щупальце. Нити простирающиеся на несколько сотен метров зашевелились и сорвались в сторону раненой. Опутывая её тело, яд шипел обжигая кожу. Раздались крики и вопли предсмертной агонии. Кожа отслаивалась кусками, а следом вспыхнула плоть. Крики продлились недолго. Через несколько секунд, оппонентка упала на землю замертво. - Асия...Ты как? Риас подошла ближе, но осторожно. - Устала... Алые, колышущиеся волосы обрели прежний цвет. Блондинка осела на колени. Подруга поддержала бывшую монахиню. - Не волнуйся, теперь всё хорошо. Левиафан. Питомец сожрал то что осталось от врага. Риас разрушила заклинание сна и взяв на руки Асию, вместе с Левиафаном переместилась домой.

***

Дома их встретили Ясака и Аврора, которые тут же позвали остальных. - Риас, что случилось? - Долгая история. Ясака, поможешь? Надо восстановить амплитуду её энергии. - Да конечно, давай отнесём её в мою комнату. - Расскажешь всё таки что случилось? - Да, давайте за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.