ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 107: Последи

Настройки текста
Ясака спустилась в главный зал. Риас уже сидела там вместе с Мики, Веневраной и гостьей. Гостья на удивление быстро протрезвела. Диалог шёл в довольно напряжённом ключе. - Ты хочешь чтобы я серьёзно поверила, что ты пришла просто из интереса? Не строй из меня дуру. - Да я и не собиралась. Не хочешь мне верить, не надо. Я всего лишь пришла посмотреть на потомка. Ну и к тому же проиграла ему одно желание. Поэтому мне теперь так и так сидеть в этом мире. - Не оправдывайся. Лучше расскажи по хорошему чего тебе надо от Иссея? - Мне от него ничего не надо, но раз уж ты спросила, то хорошо, я отвечу. Я слежу за тем, как его тело чувствует себя после процедуры восстановления. - Восстановления? О чём ты говоришь. - Что? Та дракониха вам ничего не рассказала? Когда мой потомок лежал без движения на другом материке, я проникла в его сознание и помогла его обитателям восстановить тело потомка. - И как это понимать? - Понимай как хочешь. Если говорить кратко, он пришёл в себя гораздо раньше, чем должен был. - И чем ты это докажншь? - Она говорит правду. В комнату вошла Ди Ди. - Ди Ди? Почему ты ничего не рассказала? - Я знала как ты на это отреагируешь. Но скажу сразу, я сама не доверяла ей до определённого момента. - И что же такого произошло, что ты ей доверилась? - Она показала кем является, на самом деле. Риас взглянула на беззаботную гостью. - И кто же ты? - Первородная Дракон. Выражения лиц сидящих заметно изменились. На этот раз говорить начала Мики. - Ну допустим мы тебе поверили. Я благодарна за помощь, но что ты будешь делать дальше? - Не знаю. Вообще, я хотела исчезнуть, но теперь проиграла желание, и придётся ждать пока потомок что-то пожелает. Эххх... Клеандрия развалилась на диване. - Ну допустим. Но не думай что мы разрешим тебе остаться в этом доме. - Да я и не собиралась здесь оставаться. Мне интересно посмотреть этот мир. - А как тебя зовут? - Клеандрия. - Какое необычное имя. - Ты первая кто мне об этом говорит. Ладно, не буду смущать вас своим присутствием. Гостья исчезла из комнаты. - Вот ведь. Ясака, последишь за Иссеем ближайшие несколько дней. Надо убедиться что она не вытворила ничего странного. - Конечно. Положись на меня. - Левиафан. Зверь спустился из под потолка и спустился в руки аловолосой принцессы, начав мурлыкать. - Последишь за ней, чтобы она не выкинула какую-нибудь глупость. Зверь глухо проурчал и спрыгнул в тени.

***

Автобус двинулся от остановки оставив там одного пассажира. Поправив чёлку, молодой парень направился к четырёх этажному зданию окружённому забором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.