ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 122: Боулинг

Настройки текста
Шар с отверстиями прокатился по наполированной поверхности и сбил треугольник из кеглей. - Страйк! - Кто бы знал что ты так хороша в этом спорте. - Брось. Я не настолько хороша. Иссей, теперь твоя очередь. - Ага. Хёдо отпил лимонад, подошёл к дорожке и взял шар. Спустя несколько секунд раздалось - Страйк! - Иссей тоже хорош. Компания веселилась, запускала шары, пили лимонад. - Так, девочки, кто хочет есть? Барышни хором согласились. - Хорошо. Альбион, охраняй их. - Как прикажете Император. Хёдо направился в кафе на первом этаже. Барышни завели беседу. Со стороны, через два стола раздались громкие голоса. Кампания отдыхающих мужчин громко смеялись, выпивали, нецензурно выражались. - Вот дураки. И ведь ничего не смущает. - Императрица, мне с ними поговорить? - Не стоит. Слишком много чести им будет говорить с одним из небесных драконов. - Как скажете. Звуки со стороны на несколько секунд притихли. К столику девушек подошёл подвыпивший мужчина. - Простите барышни, не составите ли компанию одиноким мужчинам. - Просим прощения но мы не одни. - Вы про этого парня? Но вы ведь не все его девушки. - Мы не про него. - А, а про кого тогда? - Извините, но мы немного заняты. - Ну хорошо. Мужчина развернулся и направился обратно к своему столу. Барышни продолжили беседу обо всём. Спустя несколько секунд, от соседнего столика отделилось три фигуры которые подошли вплотную и тут же подсели, даже не спросив разрешение. - Милые леди. Что же вы такие холодные. Наш друг немного стеснителен, но не подумайте, он хороший парень. - Мы ничего такого и не думали. - Вот и отлично. Не хотите выпить? - Откажусь. - Какая печаль. Вам не скучно? Мы с друзьями могли бы составить вам компанию. Парень, сходи за выпивкой. Альбион дёрнулся. Было видно что он сдерживается, чтобы не порвать нахалов на куски. Но поймал на себе взгляд Веневраны. - Всё в порядке. Будь спокоен. - Но императрица... - Всё хорошо. Не стоит поднимать шум. Мы сами справимся. Веневрана отпила лимонад и облокотилась на спинку дивана. - Мы ведь сказали вам, что заняты. Так что будьте добры вернуться к своему столику. Один из незваных гостей севший рядом с Веневраной придвинулся поближе и закинул руку ей за голову. - Бросьте леди. Зачем же так холодно. Мы ведь всего лишь хотим провести время в приятной компании. Неужели вам совсем не скучно? - Нет, нам не скучно. Спасибо что спросили. А теперь будьте любезны... Рука легла на светлое плечо. - Ну брось красавица. Я ведь знаю что за этой холодной стеной, одинокая женщина которой не хватает мужской ласки. Поверь мне, после ночи со мной, ты точно познаешь что такое женское счастье. Все кто был до меня просто потеряются в моей тени. Девочки замерли. Они ощутили как тяжёлая энерго-масса колыхнулась из стороны в сторону. Раздался смешок. За ним ещё один, и ещё. Барышня рассмеялась от души. Подсевшие господа слегка смутились. - Я...я сказал что-то смешное? Собеседник косился на знакомых ожидая поддержки. Веневрана перестала смеяться. - Как же смешно. Женское счастье говоришь? Все кто был до тебя потеряются? Шатенка поднялась с дивана, взяла бутылку вина и откупорив пробку, разом опустошила тару. Резко поставив пустую стекляшку на стол, отчего мужчины заметно вздрогнули, барышня обернулась на собеседника, резко подалась вперёд и подняв каблук наступила им прямо на промежность сидящего, отчего тот взвизгнул и попытался встать, но не тут то было. Опьянение мгновенно сошло на нет. - Я конечно люблю женщин с искоркой, но вы кажется немного промазали. - Замолкни и слушай меня внимательно. С такими тупыми подкатами, можешь кадрить восемнадцатилетних дурочек которые ведутся на простые слова. Ты понятия не имеешь что такое удовлетворить женщину. С твоими тринадцатью можешь даже не стараться. - Прошу прощения?! - А теперь про тех кто потеряется в тени. По сравнению с ними, ты червяк не заслуживающий внимания. Мой нынешний супруг - хищник. Сильный, непреклонный. Ты не стоишь даже грязи на его ботинке. А мой покойный супруг был добрым и ласковым. Вместе с ним мы вырастили двух прекрасных детей. А ты, самодовольный пижон ищущий быстрого секса на одну ночь. Даже смотреть противно. А теперь, будь добр, возьми своих друзей и свали к чёрту отсюда. Шатенка убрала ногу и поправила подол платья. Словно из ниоткуда появился Иссей с чеком заказа. - Веневрана? Что-то случилось? Барышня мгновенно остыла. - Нет. Просто господам не с кем было поболтать. Но теперь они уходят. Мужчина с отдавленным пахом поднялся с дивана держась за причинное место и в компании своих друзей собрался уходить. Один из них что-то пробормотал, но Альбиону хватило и этого. - Повтори свои слова в лицо трус. - И повторю. Мы хотели просто скрасить времяпрепровождение, а эта чокнутая выдула бутылку и начала затирать какой то бред. Кого вообще волнует с кем ты жила? Мой тебе совет чувак, бросил бы ты её. Разведёнка с двумя детьми это чушь собачья. - Правда? Надо же какой совет. Альбион. - Есть! Беловолосый за мгновение обошёл диван и небольшой столик оказавшись вплотную к болтуну. Говорливый получил точный удар промеж глаз и сел на лакированный пол. - Э! Ты чё делаешь! - Скотина! Совсем ошалел! Ты кем себя возомнил! Альбион зыркнул голубыми глазами. Решив не нарываться на проблемы, кампания плюнула и ушла прочь из зала. Шатен фыркнул. - Скоты. Веневрана ты как? Веневрана? Шатенка в несколько шагов приблизилась к дракону и обхватив руками шею, утянула в поцелуй. Находившиеся тут же дамы заметно смутились. - Вот ведь. Мама как всегда. Делает то что в голову взбредёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.