ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 123: Тепло

Настройки текста
По огромному залу разносился голос. Мягкий, но при этом тяжёлый и глубокий. Оперная певица доносила до слушающих песнь о старых временах. Эпохе рыцарей и принцесс. - Какой красивый голос. - Согласен. Из всех современных оперных певиц, она нравится мне больше всех. Семья Дракона и его гостья наблюдали за концертом из вип-ложа.       Через два часа, алый микро-автобус двигался в сторону бильярдного зала. Хёдо занял переднее пассажирское сидение и смотрел в окно. Альбион вёл машину максимально аккуратно, без лишних движений. - А ты уже привык водить машину? - Да. Это не трудно. Учиться летать было куда сложнее. Добравшись до цели, авто заняло парковочное место. Хёдо помог барышням выйти из машины, после чего кампания проследовала ко входу.       В комнате раздавался стук кия и перекаты шаров по столу. - А ты очень хорош в этой игре. - Что есть, то есть. Ваша очередь Кринса. - Ага. Та~ак. Кринса склонилась над столом и прищурилась на один глаз. - Нет, так не пойдёт. - А? - Если вы продолжите в том же духе, то останетесь в аутсайдерах. Давайте так. Хёдо подошёл вплотную и аккуратно взял ладонь девушки в свою. - Так, руку чуть ниже. Схватитесь немного дальше, будет проще контролировать силу удара. Вот так, правильно. А теперь аккуратно отведите назад, и...Удар! Кий рванулся вперёд. Один шар ударился о другой, и тот закатился в лунку. - Отлично. Так, девочки я в бар, вам что нибудь взять? - Мне сок. - Я не откажусь от шампанского. - А мне... - А тебе на сегодня хватит. Итак уже бутылку вина осушила. И в следующий раз, если будешь на концерте приставать, я тебя накажу. - Вредина... - Кринса, вы что нибудь будете? - Нет, спасибо. - Хорошо. Иссей покинул комнату. Веневрана ещё немного поворчала про себя, после чего её внимание привлекла заметно затихшая подруга. - Кринса? Ты чего? - Да так, ничего. Кто следующий? - Моя очередь. Кринса отошла к креслу и расположилась в нём потирая руки.

Какие...тёплые у него руки.

***

Домой семейство с гостьей вернулось к полуночи. Семья направилась в спальню, а Кринса в выделенную ей комнату. Расположившись в кровати, бывшая леди Феникс всё думала о моменте в бильярде. - Кто бы мог подумать.       Хёдо лежал в кровати смотря в потолок. - Иссей? Что-то не так? - Нет. Всё в порядке. Обняв сонную лисицу, дракон погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.