ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Часть 128: Будем лечить

Настройки текста
Иссей спустился с лестницы в главный зал, держа в руках бокал с виски. - Доброго дня, Дракон-сан. - Привет Ямада. Может виски? - Не откажусь. Дракон плеснул напиток в свободный бокал и передал президенту, усевшись напротив. - Что-то случилось? - Ты о чём? - Просто вы, похоже в приподнятом настроении? - А, ты про это. Ну, говоря кратко, у меня были прекрасные два с лишнем часа. У тебя было какое-то дело? - На самом деле да. Поскольку вы защитили мир от нападения враждебной, инопланетной расы, а я являюсь представителем одной из стран этого мира, к тому же страны в которой вы живёте, то я посчитал правильным устроить небольшое мероприятие, чтобы отпраздновать это. - Вот оно что. Ну, если тебе так хочется, устраивай. - Вы не хотите поучаствовать в торжестве? - Хмм...Идём со мной. - Куда? - Увидишь. Пошли. Двоица спустилась в подвал, и добрались до самой дальней комнаты. Войдя внутрь, взору Ямады предстало существо. Высокое, порядка трёх метров. Довольно худое для своего роста. С синеватой кожей. Четырьмя руками, которые были прикованы к стене цепями из алого металла. Одежда была довольно немногочисленна, более того, явно прослеживались очертания присущие женским особям их вида. - Что это? Хотя, скорее кто... - Это, последний живой представитель расы АР-КхаТ. Именно той расы, которая напала на Землю. - Что? И вы до сих пор не представили его общественности? - Её... И зачем? - Как же зачем? Мировое сообщество должно провести суд. - Ямада, во имя Первородного дракона, что за чушь? - Что? - Какой к чёрту суд. Вся эта ситуация вышла за рамки человеческого суда. К тому же... Иссей подошёл ближе и аккуратно коснулся пальцами вытянутого лица с тонкими губами, приплюснутым носом и сотнями тонких, длинных щупалец на том месте, где у людей располагаются волосы. - Не хочу я выставлять на показ такое сокровище. Существо очнулось и открыло глаза, представляющие из себя, сплошные чёрные склеры. Без зрачков и радужек. Присутствовали длинные ресницы. Было сложно определить куда именно смотрит существо. Раздались слова. Ямада не понял и слова из незнакомой речи. Бас Императора раздался словно отовсюду. - Говори на языке этой страны. Существо замолкло и моргнув пару раз, заговорило вновь. - Что надо моему врагу? Ты победил. Забери моё существование и заверши войну. - О чём ты таком говоришь? Война уже окончена, моей оглушительной победой. Твоя раса уничтожена, планета стёрта из мироздания, а ты - мой боевой трофей. - Трофей? Как это понимать? - Всё просто. Я могу делать с тобой всё что захочу. Меня лишь терзает один вопрос. Иссей провёл глазами сверху вниз и заострил внимание на пространстве между ногами. Сгустились металлические когти, которые аккуратно отодвинули набедренную повязку, состоящую из плотно посаженных металлических пластинок между которыми пульсировала субстанция ярко жёлтого цвета. - Вы поглядите что у нас тут. Взору предстало именно то, что и должно быть в этом месте. Однако выглядело оно немного иначе. - Хмм...Ямада? Дракон заметил что Президент смотрит в ту же самую точку. Вернув повязку в исходное положение, Иссей треснул лёгкий щелбан по носу своего знакомого. - Что за? - Будешь так пялиться, получишь. Это всё таки мой трофей. - И что дальше? - Дальше? - Что вы собираетесь с ней делать? - А что должен? - Я не думаю что вы взяли её в плен просто так, веселья ради. - На самом деле, я и сам не знаю, зачем взял её в плен. - Что? - Я был в состоянии бессознательной ярости. Практически не помню происходящего, но точно знаю, что заварушка была что надо. - Это уж точно. Не знаю что происходило когда вы покинули землю, но здесь, баталия была жаркой. - Надо бы потом посмотреть записи. К слову, когда планируешь устроить мероприятие? - А...В конце недели. В Токио. - Токио значит. Хорошо, я буду. - Я понимаю, это далеко и скорее всего долго, но...Подождите, что? - Что? - Вы согласны? - Ну да. А что такого удивительного? Ты ведь там скорее всего, всех на уши поднял. - Можно сказать и так. - Вот и отлично. Возвращайся в Токио и подготовь там всё. Встретимся в конце недели. - Хорошо.       Дракон проводил гостя до дверей, после чего вернулся в зал в который в ту же минуту спустилась Хару. - Иссей, ты здесь. - Что-то случилось, моя хорошая? - У меня странное ощущение. Щёки горят, мысли путаются. - Надо же, правда? Хёдо поставил бокал на стол и скинув рубашку подошёл к барышне. Одна рука легла на тонкую талию, а вторая, аккуратно взяла подбородок. Дракон мягкими движениями повёл супругу за собой. - Кажется мне знакомы эти симптомы. - Правда? И что мне делать? - Это лечится только в спальне. А теперь! Шатен подхватил брюнетку на руки и очутился в спальне. Ясака проснулась потерев сонные глаза. - Иссей? Что происходит? - Доставай наши медицинские принадлежности. Сейчас мы будем лечить одну особу. Дракон подмигнул и облизнулся. Лисица тут же поняла в чём тут дело, и открыла полку в основании кровати. Там были игрушки удовольствия всех форм и размеров, от латексных плёток до тех самых шариков. - Процесс будет долгим, но не волнуйся, мы тебя спасём. Император резко уложил Хару на кровать. Лисица тут же оказалась рядом и словно суккуб принялась мурлыкать на ухо сестре о том, как хорошо ей будет, надо лишь довериться супругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.