ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 127: На протяжении полутора веков

Настройки текста
Иссей очутился на арене созданной из белого мрамора, освящённой божественной силой чтобы выдерживать даже самые сильные атаки. Швырнув падшего на пол, Хёдо размял плечи. - Твою мать...Что всё это значит? - Не заставляй меня повторяться. Я заставлю тебя пожалеть что ты свернул не на ту дорожку. Ты привёл войска фракции бывших владык, на территорию храма поклонения божественной лисе. Из-за тебя мои дорогие лисички на протяжении полутора веков ощущали боль, унижение и страх. А сейчас... Плотная, тягучая, тяжёлая словно магма энергия, расползающаяся повсюду, вспыхнула словно спичка. Гигантское пожарище рвало энергетическое поле на лоскуты, заставляя падшего, который ощущал все изменения, чуть ли не выплёвывать внутренности. Едва осилив, заключённый поднял взгляд. И застыл на месте. На него смотрел...Император. Существо столь сильное, что может лишь усилием воли менять реальность, разрушать галактики и создавать новые по своему усмотрению. На него смотрели огромные глаза. Глаза дракона, настолько огромного, что нельзя было понять, где же оканчивается его тело. Глаза, три пары, слегка приоткрытые, но от этого не менее ужасающие. Ярко алые зрачки, являющиеся единственным источником света во тьме бесконечной силы, слегка сдвинулись в чёрных склерах, устремив свой взгляд на ничтожное создание, что совершило глупую ошибку. Приоткрылась массивная пасть, обрамлённая сотнями и сотнями клыков разной длины. Раздался оглушающий, гулкий голос. - Вставай и сражайся, слабак. Если не встанешь, я сломаю тебе все кости, а после разрежу на тонкие полосочки. Если понял. ВСТАВАЙ НЕМЕДЛЕННО! Пространство задрожало и готово было разорваться. Падший внезапно вернулся в реальность, и увидел перед собой шатена сидящего на корточках. Дракон оскалился и протянул руку, положив её на светлые волосы оппонента. - Всё таки, ты слабак. Как только смелости хватило устраивать диверсию. Ты посмел наложить руки на то, что принадлежит мне. Ты же знаешь какие Драконы собственники. Падший начал ощущать боль в районе головы. - Я не прощу такие выходки, в отношении тех, кто принадлежит мне. А лисички мои. И те кто смеет наложить на них руку - поплатится. Боль усилилась, и появилась новая, в районе шеи. Захрустели позвонки. - И ты, один из многих, кто посмел рискнуть своей жизнью. Боль всё продолжала усиливаться. - Ну а теперь - умри. Резким движением, император крутанул голову оппонента на сто восемьдесят градусов, и рванул вверх. Обезглавленное тело упало на пол. Хёдо швырнул голову словно мячик в стену. Череп разлетелся на куски, создав уродливую картину. Дракон поднялся на ноги и гневно прошипел раскалённым воздухом. Взглянув на обезглавленное тело, Император цыкнул, после чего плюнул в его сторону сгусток пламени. Безжизненное тело вспыхнуло как спичка. Дракон взглянул в небо на большое жёлтое солнце. - Как же это бесит. Фигура исчезла с арены появившись в кабинете. - Хёдо Иссей, ты закончил? - Да. Уберёшь сам. - Хорошо. Император взял на руки Ясаку, а следом Левиафан поднял на руки Куно и группа растворилась в пламени. Михаил выдохнул и сложив руки помолился.

***

Ясака слегка поморщилась и открыла глаза. Взору предстал шатен лежащий напротив и опирающийся щекой на кулак. - Иссей? - Выспалась моя лисичка. - Да. Слегка приподнявшись на локтях, ушастая осмотрелась. - Мы дома? - Да. И я хотел бы выполнить обещание данное тебе пару часов назад. Хёдо поставил указательный и средний палец на мягкое бедро, и принялся перебирать ими добравшись до начала выреза на подоле платья. - Кажется, кому-то не хватает моего внимания. - Учитывая что я осознал как сильно мне его не хватает, нам сегодня придётся попотеть. Дракон несколькими движениями рук снял с себя пиджак и расстегнул рубашку, и резким порывом оказался в пространстве, меж слегка раздвинутых ног лисички. Ушастая слегка вздрогнула, стянула с рук перчатки и после аккуратно пальцами оттянула чашечки платья, отчего стали видны розовые, уже заметно затвердевшие вершины. Проведя ладонями по груди, лисица медленно спустилась в район промежности, и отодвинула подол платья. Взору предстали кружевные трусики, мокрые почти насквозь. - Ай яй яй. Плохая девочка, а плохих девочек надо наказывать. Дракон взял колени барышни и раздвинул их в стороны, попутно склонившись к самим губам девушки. Почувствовался жар исходящий от тела супруга. Вытянув руки, лисица обняла шатена и притянула его к себе. Прижала вплотную. - Ну же, мой Император. Мне холодно. Прошу, согрейте меня. - Ну раз ты так просишь. Сильные пальцы Дракона аккуратно отодвинули кружевные трусики и принялись натирать сладкое место. В ответ на это, тонкие, нежные пальцы супруги потянулись к ширинке. Вытащив готовый к действию орган, кицунэ принялась водить по нему руками, вызывая подрагивания с той стороны. Хёдо одним движением, вошёл в жаждущее лоно. Супруг опустился ещё ниже, прижавшись плотнее и обхватил руками тонкую талию, выгнув партнёршу к себе. Внезапно Ясака крутанулась оказавшись сверху. - Ого. Что это нашло на мою лисичку. Взявшись руками за чашечки платья, лисица дёрнула их вниз, полностью обнажив большую грудь. Приподняв ноги и оперевшись носочками на кровать, а после уперевшись руками в широкий торс супруга, лисица похотливо улыбнулась, и облизнула губы. - Готов к скачкам? - О да. Забег будет жарким. Кровать заходила ходуном а по этажу разнёсся сладкий, стонущий голос. За последующие два часа, пара сменила полтора десятка поз. А также умудрились сломать ножки кровати, журнальный столик, и чуть не проломили огромной двух спальной ложей внешнюю стену здания.       Дракон прижимал лисицу головой к стене,и ей откровенно нравилось когда над ней доминировали. Второй рукой, супруг поднял ушастой ногу отчего получилось что прекрасные ножки были в прямой линии. - Какая растяжка. Пристроившись, супруг вогнал желанный лисицей орган, да так что, та аж взвизгнула. Мысли спутались окончательно, уступив место наслаждению, которое продолжалось ещё порядка двадцати минут.       Дракон лежал в тёплых объятиях мирно дремлющей лисицы. Два десятка миниатюрных дракончиков роились по комнате восстанавливая сломанное. Кровать приподнялась на пять сантиметров. В комнату вошла Ария. - Господин, вас ожидает гость. Мне передать ему что вы не спуститесь? - Сколько он уже ждёт? - Порядка получаса. - А почему раньше не сказали? - Я заходила к вам полчаса назад, но вы были...кхмм...Заняты. - А. Понял. Передай что я скоро спущусь. - Хорошо. Иссей аккуратно прижал спящую к себе и поцеловал в губы. Укрыв ушастую одеялом, дракон поднялся с кровати, вернул магией брюки и накинул рубашку на торс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.